анонимный пользователь
24 июня 2008, 19:32
| | |
#76 (ПС)
| насчет гр.брака не согласен...етож пипец... | | | | 43
24 июня 2008, 19:33
| | |
#77 (ПС)
| какая у вас полемика то жаркая..=) | | | | Чувства не закопать...
24 июня 2008, 19:38
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Necondition какая у вас полемика то жаркая..=) полемика ни а чем,по сути.
РПЦ - говно с двойными стандартами.
Обитель лжи.
И это уже не раз доказывалось на примерах. | | | | в Бане
24 июня 2008, 19:52
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Mr_Villain полемика ни а чем,по сути.
РПЦ - говно с двойными стандартами.
Обитель лжи.
И это уже не раз доказывалось на примерах. Не понял??????? | | | | 43
24 июня 2008, 19:53
| | |
#80 (ПС)
| что такое РПЦ? | | | | в Бане
24 июня 2008, 19:57
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Necondition что такое РПЦ? Вот-вот, я тоже не понял........... | | | | Чувства не закопать...
24 июня 2008, 19:58
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Necondition что такое РПЦ? Русская православная церковь. | | | | в Бане
24 июня 2008, 19:59
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Mr_Villain Русская православная церковь. Тогда я с тобой в корне не согласен  | | | | 43
24 июня 2008, 20:04
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Mr_Villain Русская православная церковь. тогда я отчасти согласен... | | | | Чувства не закопать...
24 июня 2008, 20:04
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от DRON. Тогда я с тобой в корне не согласен  Скажи,что в церкви хорошего?
И еще:зачем,если вера истина,ходить в церковь?
Пусть даже Бог существует,он создал все,все сущее - это он.Зачем мне идти в церковь,если,допустим,вот в моей клавиатуре - ОН?...
Клавиатура - сущее - Бог.Зачем церковь?
Зачем "пожертвования"(а,точнее,сдирания денег),если Церковь не приемлет материалистику,а возводит во главу духовное тело?
Почему церковь,несмотря на отделение от государства,требует у него финансовых средств?
Почему 99% попов - упитанный,дородные мужики,обладающие гораздо бОльшим богатством,чем десять среднестатических людей?
Почему?
Ответь по порядку,плиз. | | | | в Бане
24 июня 2008, 20:10
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Mr_Villain Скажи,что в церкви хорошего?
И еще:зачем,если вера истина,ходить в церковь?
Пусть даже Бог существует,он создал все,все сущее - это он.Зачем мне идти в церковь,если,допустим,вот в моей клавиатуре - ОН?...
Клавиатура - сущее - Бог.Зачем церковь?
Зачем "пожертвования"(а,точнее,сдирания денег),если Церковь не приемлет материалистику,а возводит во главу духовное тело?
Почему церковь,несмотря на отделение от государства,требует у него финансовых средств?
Почему 99% попов - упитанный,дородные мужики,обладающие гораздо бОльшим богатством,чем десять среднестатических людей?
Почему?
Ответь по порядку,плиз. А кто тебе сказал, что ты обязан в церковь ходить, ты это ваще откуды взял????????   
Человека НИКТО и НИКОГДА НЕ ОБЯЗЫВАЛ ходить в церковь, тоже самое с пожертвованиями, тебя НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ, это ТВОЙ выбор!!!!!!
Деньги это неотъемлемая часть жизни в наше время, тут ничё не поделаешь, а как ты представляешь жизнь церкви без государственной поддержки?!?!?!?! Это в былые времяна можно было выжить своим хозяйством, но сейчас это не возможно!!!!!
Это уже испорченность, советую посмотреть фильм "Остров"  | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы |
24 июня 2008, 20:10
| | |
#87 (ПС)
| Mr_Villain, ну спорить о взглядах я не буду, но скажу тебе одну вещь такую. Ты пытаешься смотреть на РПЦ, мягко скажем, со своей колокольни. Вот ты задаешь вопросы: как, почему, где, зачем... Попробуй сам что-нить почитать по этому поводу. Я на первоисточники намекаю, да. Не для того, что бы там уверовать или еще что то, а для того, что бы иметь свой взгляд на происходящее. Смысл в том, что бы не читать плюсы и минусы, а попробовать для себя найти их самому, основываясь на данных, а не на слухах и размышлениях других людей. | | | | О.У.К.Б.
24 июня 2008, 20:15
| | |
#88 (ПС)
| Я не верующий так что как то мимо че там церковь запрещает а что нет  | | | | Чувства не закопать...
24 июня 2008, 20:18
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от DRON. А кто тебе сказал, что ты обязан в церковь ходить, ты это ваще откуды взял????????   
Человека НИКТО и НИКОГДА НЕ ОБЯЗЫВАЛ ходить в церковь, тоже самое с пожертвованиями, тебя НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ, это ТВОЙ выбор!!!!!!
Деньги это неотъемлемая часть жизни в наше время, тут ничё не поделаешь, а как ты представляешь жизнь церкви без государственной поддержки?!?!?!?! Это в былые времяна можно было выжить своим хозяйством, но сейчас это не возможно!!!!!
Это уже испорченность, советую посмотреть фильм "Остров"  Я говорю не об обязаловке,я говорю о том,что людей просто наябывают.
А почему они налоги не платят,а?)Без гос.поддержки.Вон,Ватикан живет,и ниче так.На туризме выезжает.
В былые времена?)))Да,при советах церкви хорошо жилось) -Цитата от 3looby Mr_Villain, ну спорить о взглядах я не буду, но скажу тебе одну вещь такую. Ты пытаешься смотреть на РПЦ, мягко скажем, со своей колокольни. Вот ты задаешь вопросы: как, почему, где, зачем... Попробуй сам что-нить почитать по этому поводу. Я на первоисточники намекаю, да. Не для того, что бы там уверовать или еще что то, а для того, что бы иметь свой взгляд на происходящее. Смысл в том, что бы не читать плюсы и минусы, а попробовать для себя найти их самому, основываясь на данных, а не на слухах и размышлениях других людей. Знаешь,я как бы довольно много информации в свое время читал насчет этого.Много споров вел с церковниками.Потому что эта тема очень сильно захватывала меня.Хотя все началось с католицизма.А интересн к католицизму начался,как ни смешно звучит,с фильма "Догма"))
И мой взгляд уже вполне сформирован. | | | |
24 июня 2008, 20:24
| | |
#90 (ПС)
| заебали уже насчёт абортов! Да, это грех. Да, это плохо! Но бля, это лучше чем потом ребёнка на улице нюхающего клей в полуживом состояние находили. Заезженная тема!
Что плохого в гражданском браке я тоже не пойму...
Жесть, друзья мои. Молитесь своим богам, а я буду верить скорее лучше во что-то свыше, чем в то, что говорят в церквях! | | | | orange
24 июня 2008, 20:25
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Mr_Villain Знаешь,я как бы довольно много информации в свое время читал насчет этого.Много споров вел с церковниками.Потому что эта тема очень сильно захватывала меня.Хотя все началось с католицизма.А интересн к католицизму начался,как ни смешно звучит,с фильма "Догма"))
И мой взгляд уже вполне сформирован. ты меня за наивность прости пожалуйста, но в "свое время" это когда (учитывая 1990 год твоего рождения)? ну, собственно, тот же вопрос и к спорам с церковниками. | | | | в Бане
24 июня 2008, 20:25
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Mr_Villain Я говорю не об обязаловке,я говорю о том,что людей просто наябывают.
А почему они налоги не платят,а?)Без гос.поддержки.Вон,Ватикан живет,и ниче так.На туризме выезжает.
В былые времена?)))Да,при советах церкви хорошо жилось) И чем же их наёбывают, церковь вещь очень полезная, там многое становится понятнее, если ты верующий конечно.
Ха, ватикан это целое государство!!!! Там своя инфраструктура!!!!!! Им поддержка не нужна, а к нам столько туристов приезжать никогда не будет, у нас Папа Римский не живёт)))))) А, кстате, в других-то государствах, кроме Ватикана гос-венная поддерка присутствует, как неотъемлимый элемент церкви 
Я имел ввиду царские времена))))) А в советское время, сколько было продано золота церковного, чтобы выжить и это даже если не считать, сколько было украдено гос-вом!!!! | | | | Чувства не закопать...
24 июня 2008, 20:35
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от 3looby ты меня за наивность прости пожалуйста, но в "свое время" это когда (учитывая 1990 год твоего рождения)? ну, собственно, тот же вопрос и к спорам с церковниками. Ну,где-то с 14 лет...как только постоянная сеть появилась и появилась возможность искать информацию в интернете. -Цитата от DRON. И чем же их наёбывают, церковь вещь очень полезная, там многое становится понятнее, если ты верующий конечно.
Ха, ватикан это целое государство!!!! Там своя инфраструктура!!!!!! Им поддержка не нужна, а к нам столько туристов приезжать никогда не будет, у нас Папа Римский не живёт)))))) А, кстате, в других-то государствах, кроме Ватикана гос-венная поддерка присутствует, как неотъемлимый элемент церкви 
Я имел ввиду царские времена))))) А в советское время, сколько было продано золота церковного, чтобы выжить и это даже если не считать, сколько было украдено гос-вом!!!! Чем наебывают?
Хехе,очень глубокий вопрос)
Деньги на строительство храма.Куда идет 50%?Прально,в карман церковникам.
Церковь отделена от государства?Почему инвестиций требуют?
Необходима поддержка?Так ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ПЛАТЯТ НАЛОГИ?Чем они лучше меня?
У нас есть Алексий.Почему Папа более пропиарен,в таком случае?
Какая инфраструктура?..))В Ватикане?На территории,которая меньше квадратного километра?)
Господдержка?Но там вроде бы церковь и не особо отделена.Вообще,католицизм своя тема,и там косяков еще больше(например,Крестовые Походы...геоцентрическая система...).
В царские времена?...хехе,может,еще вспомнишь времена раздробленности?))
Впрочем,в царские времена церкви давали волю.Потому что церковь еще не растеряла престиж.
Советы молодцы,Ленин красавец.Разворовали?Ну да,бедненькие.Народ ХЗ как жил,а у них золоченые купола...А че,норм. | | | | новый пользователь
24 июня 2008, 20:41
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Dipack заебали уже насчёт абортов! Да, это грех. Да, это плохо! Но бля, это лучше чем потом ребёнка на улице нюхающего клей в полуживом состояние находили. Заезженная тема!
Что плохого в гражданском браке я тоже не пойму...
Жесть, друзья мои. Молитесь своим богам, а я буду верить скорее лучше во что-то свыше, чем в то, что говорят в церквях! долбоёб detected. | | | | orange
24 июня 2008, 20:42
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Mr_Villain Ну,где-то с 14 лет...как только постоянная сеть появилась и появилась возможность искать информацию в интернете. Вот, в общем то, об этом я тебе и говорю. О том, что ты не читал первоисточников. | | | | в Бане
24 июня 2008, 20:45
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Mr_Villain Чем наебывают?
Хехе,очень глубокий вопрос)
Деньги на строительство храма.Куда идет 50%?Прально,в карман церковникам.
Церковь отделена от государства?Почему инвестиций требуют?
Необходима поддержка?Так ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ПЛАТЯТ НАЛОГИ?Чем они лучше меня?
У нас есть Алексий.Почему Папа более пропиарен,в таком случае?
Какая инфраструктура?..))В Ватикане?На территории,которая меньше квадратного километра?)
Господдержка?Но там вроде бы церковь и не особо отделена.Вообще,католицизм своя тема,и там косяков еще больше(например,Крестовые Походы...геоцентрическая система...).
В царские времена?...хехе,может,еще вспомнишь времена раздробленности?))
Впрочем,в царские времена церкви давали волю.Потому что церковь еще не растеряла престиж.
Советы молодцы,Ленин красавец.Разворовали?Ну да,бедненькие.Народ ХЗ как жил,а у них золоченые купола...А че,норм. Помоему это смешно))))) Без обид.
Я же не спорю, в карман, но это же Церковная верхушка, там 80% неверующих воров!!!!
Т.е., ты предлагаещь взять им деньги у государства и часть отдать обратно, смысл?????
А зачем Алексию пиар?!?!?!?!!
В Ватикане есть своя почтова служба, своя больничная система и т.д. и т.п.
Дальше ты только подтвердил мои слова, только вот Ленин не молодец нихрена, если народу хреново жилось, это что был нормальный способ????? Разграбить церкви????? Может тогда ещё пиратов и воров в законе восхвалять, а чё, им кушать нечего, пусть они лучше сотню людей замочат, зато сами сыты будут, если уж такая была хреновая ситуация всё можно было решить мирным путём, а не расстреливать монахов, а то крестьянам видите ли жрать нечего!!!! | | | | Чувства не закопать...
24 июня 2008, 20:46
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от 3looby Вот, в общем то, об этом я тебе и говорю. О том, что ты не читал первоисточников. А что есть первоисточники?
Библия?
Или,может быть,мне надо лезть в раскопки и докапываться до талмудов многовековой давности? | | | |
24 июня 2008, 20:50
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от potroh долбоёб detected. обоснуй | | | | orange
24 июня 2008, 20:50
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Mr_Villain А что есть первоисточники?
Библия?
Или,может быть,мне надо лезть в раскопки и докапываться до талмудов многовековой давности? хотя бы Библия. к этому еще можно приложить учебники истории. | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Tox1co аборт согласен, но гражданский брак вообще не в кассу солидарен | | | | |