Показать сообщение отдельно
Mr_Villain
Чувства не закопать...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 21:53
  #101 (ПС)
-Цитата от DRON. Посмотреть сообщение
Помоему это смешно))))) Без обид.
Я же не спорю, в карман, но это же Церковная верхушка, там 80% неверующих воров!!!!
Т.е., ты предлагаещь взять им деньги у государства и часть отдать обратно, смысл?????
А зачем Алексию пиар?!?!?!?!!
В Ватикане есть своя почтова служба, своя больничная система и т.д. и т.п.
Дальше ты только подтвердил мои слова, только вот Ленин не молодец нихрена, если народу хреново жилось, это что был нормальный способ????? Разграбить церкви????? Может тогда ещё пиратов и воров в законе восхвалять, а чё, им кушать нечего, пусть они лучше сотню людеё замочат, зато сами сыты будут, если уж такая была хреновая ситуация всё можно было решить мирным путём, а не расстреливать монахов, а то крестьянам видите ли жрать нечего!!!!
Иному палец покажи,он ржать будет....
Так,по-порядку:

1.)Дите зависит от родителей.Вековая истина.Если родители шлак,то и детище будет шлак.
2.)Смысл?Деньги идут в ЦЕРКОВЬ,а не попам.Или ты думаешь,попы зарплату не получают?
3.)Как это зачем?Еще один поток прибыли.Ввиду чего можно снизить ЦЕНЫ на всяческие кресты.Кстати,а не в Библии-ли поощрался альтруизм?...А нынешняя церковь делает все за деньги.Как пример:в прошлом году,в сентябре,хоронили бабушку.В общем,за отпевание стрясли больше 10к.
4.)Та какая это инфраструктура,не смеши...Три домика просто не поднимается ру...язык называть "инфраструктурой".
5.)Ленин молодец,фразу сказал великую.
Разграбить церкви?
Во-первых,тогда уничтожали состояния.А церковь уже тогда была зажравшейся.
Во-вторых,замочат и разграбить - разные вещи.Потом,докажи мне,что то,что было у церкви,принадлежало ЦЕРКВИ и было получено законным способом?

Мирным путем?Ты опять в другую тему лезешь.Тема революции не здесь.