Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 8: 12345678
Чувства не закопать...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 20:53
  #101 (ПС)
-Цитата от DRON. Посмотреть сообщение
Помоему это смешно))))) Без обид.
Я же не спорю, в карман, но это же Церковная верхушка, там 80% неверующих воров!!!!
Т.е., ты предлагаещь взять им деньги у государства и часть отдать обратно, смысл?????
А зачем Алексию пиар?!?!?!?!!
В Ватикане есть своя почтова служба, своя больничная система и т.д. и т.п.
Дальше ты только подтвердил мои слова, только вот Ленин не молодец нихрена, если народу хреново жилось, это что был нормальный способ????? Разграбить церкви????? Может тогда ещё пиратов и воров в законе восхвалять, а чё, им кушать нечего, пусть они лучше сотню людеё замочат, зато сами сыты будут, если уж такая была хреновая ситуация всё можно было решить мирным путём, а не расстреливать монахов, а то крестьянам видите ли жрать нечего!!!!
Иному палец покажи,он ржать будет....
Так,по-порядку:

1.)Дите зависит от родителей.Вековая истина.Если родители шлак,то и детище будет шлак.
2.)Смысл?Деньги идут в ЦЕРКОВЬ,а не попам.Или ты думаешь,попы зарплату не получают?
3.)Как это зачем?Еще один поток прибыли.Ввиду чего можно снизить ЦЕНЫ на всяческие кресты.Кстати,а не в Библии-ли поощрался альтруизм?...А нынешняя церковь делает все за деньги.Как пример:в прошлом году,в сентябре,хоронили бабушку.В общем,за отпевание стрясли больше 10к.
4.)Та какая это инфраструктура,не смеши...Три домика просто не поднимается ру...язык называть "инфраструктурой".
5.)Ленин молодец,фразу сказал великую.
Разграбить церкви?
Во-первых,тогда уничтожали состояния.А церковь уже тогда была зажравшейся.
Во-вторых,замочат и разграбить - разные вещи.Потом,докажи мне,что то,что было у церкви,принадлежало ЦЕРКВИ и было получено законным способом?

Мирным путем?Ты опять в другую тему лезешь.Тема революции не здесь.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 20:53
  #102 (ПС)
-Цитата от Dipack Посмотреть сообщение
обоснуй
Суть аборта - убийство, ещё и убийство невинного. А про лучше/не лучше тоже не нам решать. Спроси у детдомовцев счастливы ли они что живут или нет, даже если не все понимают, что жизнь - великий дар, то умереть и сами могут в любое время.
Ну а гражданские браки приводят к тем же самым абортам, если человек не готов узаконить свои отношения, то не факт, что он захочет воспитывать детей. Как-то так.

Чувства не закопать...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 20:55
  #103 (ПС)
-Цитата от 3looby Посмотреть сообщение
хотя бы Библия. к этому еще можно приложить учебники истории.
Библию читал.Оба завета.Причем нестыковок там море.
А уж про Новый Завет молчу...Так прилизать и отцензурить Ветхий - это жесть.

Учебники истории?Учебники истории пишутся конкретными людьми,если что.И субъектива там навалом.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от potroh Посмотреть сообщение
Спроси у детдомовцев счастливы ли они что живут или нет
Спрашивал.Много говорил об этом с ними.Нет,они не счастливы.Они растут с комплексами.
Они живут на обочине жизни.

Почитай инфу про беспризорную преступность и про состояние детских домов в провинциях.

Ну ет так...тема абортов уже надоела,так что вклиниваться в это больше не буду.

Последний раз редактировалось Mr_Villain, 24 июня 2008 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 21:03
LastFm
  #104 (ПС)
-Цитата от Mr_Villain Посмотреть сообщение
Иному палец покажи,он ржать будет....
Так,по-порядку:

1.)Дите зависит от родителей.Вековая истина.Если родители шлак,то и детище будет шлак.
2.)Смысл?Деньги идут в ЦЕРКОВЬ,а не попам.Или ты думаешь,попы зарплату не получают?
3.)Как это зачем?Еще один поток прибыли.Ввиду чего можно снизить ЦЕНЫ на всяческие кресты.Кстати,а не в Библии-ли поощрался альтруизм?...А нынешняя церковь делает все за деньги.Как пример:в прошлом году,в сентябре,хоронили бабушку.В общем,за отпевание стрясли больше 10к.
4.)Та какая это инфраструктура,не смеши...Три домика просто не поднимается ру...язык называть "инфраструктурой".
5.)Ленин молодец,фразу сказал великую.
Разграбить церкви?
Во-первых,тогда уничтожали состояния.А церковь уже тогда была зажравшейся.
Во-вторых,замочат и разграбить - разные вещи.Потом,докажи мне,что то,что было у церкви,принадлежало ЦЕРКВИ и было получено законным способом?

Мирным путем?Ты опять в другую тему лезешь.Тема революции не здесь.
Вот тут как раз наоборот, опять же советую посмотреть фильм "Остров"
Куда идут деньги это проблема попов и если не туду, куда нужно, то им всё воздастся по заслугам
Здесь опять же спорить не буду испорченность в церкви безусловно присутствует, но ведь если ветка гнилаю, зачем рубить всё дерево?????
Ну хочешь, почитай про Ватикан, там всё на должном уровне
Опять же не спорю, возможно и не законным, но за что расстреливать сотни ни в чём не повинных монахов?!?!?!?! От этого что жизнь легче стала, неужели нельзя договорится с церковью, зачем сразу рушить и убивать?!?!?!?!
Но ведь ты начал про это, я просто продолжил

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 21:04
  #105 (ПС)
Спрашивал.Много говорил об этом с ними.Нет,они не счастливы.Они растут с комплексами.
Они живут на обочине жизни.

Почитай инфу про беспризорную преступность и про состояние детских домов в провинциях.

Ну ет так...тема абортов уже надоела,так что вклиниваться в это больше не буду.
Мысль о том, что необходимо менять отношение государства к беспризорным детям, тебя не посещала? Может тогда вообще детей не рожать? Хуёво живём как-то.

У меня сестра двоюродная хотела сделать аборт, видимо было вмешательсто свыше, и этого не случилось, сейчас воспитывает сына, я, вполне, уверен, что он выростет достойным человеком, даже если и не так, то надо дать шанс. Это я к тому, что если бы аборт считался уголовным преступлением, то у сестры не было бы и мыслей об этом, да и сделать его было бы сложнее.

Чувства не закопать...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 21:12
  #106 (ПС)
Вот тут как раз наоборот, опять же советую посмотреть фильм "Остров"
Куда идут деньги это проблема попов и если не туду, куда нужно, то им всё воздастся по заслугам
Здесь опять же спорить не буду испорченность в церкви безусловно присутствует, но ведь если ветка гнилаю, зачем рубить всё дерево?????
Ну хочешь, почитай про Ватикан, там всё на должном уровне
Опять же не спорю, возможно и не законным, но за что расстреливать сотни ни в чём не повинных монахов?!?!?!?! От этого что жизнь легче стала, неужели нельзя договорится с церковью, зачем сразу рушить и убивать?!?!?!?!
Но ведь ты начал про это, я просто продолжил
Может,и гляну на досуге...хз.
Воздастся?Ты все еще веришь в справедливость?...)хехе)
Ветка гнилая?Да там все держится не на альтруизме,не на помощи,а на торгово-денежных отношениях....
Расстреливали не только монахов.Расстреливали и других людей.Не надо выделять.
А мародерство всегда было,есть и будет.
Я не говорю о том,что революция - стопудово круто.Я говорю о том,что политика Ленина по отношению к церкви была,на МОЙ взгляд,верной.Это потом уже комуняки обмельчали.

Мысль о том, что необходимо менять отношение государства к беспризорным детям, тебя не посещала? Может тогда вообще детей не рожать? Хуёво живём как-то.

У меня сестра двоюродная хотела сделать аборт, видимо было вмешательсто свыше, и этого не случилось, сейчас воспитывает сына, я, вполне, уверен, что он выростет достойным человеком, даже если и не так, то надо дать шанс. Это я к тому, что если бы аборт считался уголовным преступлением, то у сестры не было бы и мыслей об этом, да и сделать его было бы сложнее.
Скажи,а наркоманке тоже нельзя аборт делать?
Семье алкоголиков пропитых - тоже?
А если беременность угрожает здоровью матери,причем очень высокий риск?
Тоже рожать?

Если бы аборты были запрещены,то их бы делали подпольно.А это уже гораздо большая угроза,ибо антисанитария,ибо неизвестно кто делает и т.п.
Вона,в Польше он запрещен.Так все в Хохляндию гоняют.Политика кнута в этом случае не катит.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 21:16
  #107 (ПС)
ну по твоей логике необходимо срооочно разрешить торговлю наркотиками, а то так подпольно покупают, а там неизвестно кто делал, антисанитария, порошки заражённые ВИЧ-инфекциями и так далее.

Чувства не закопать...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 21:18
  #108 (ПС)
ну по твоей логике необходимо срооочно разрешить торговлю наркотиками, а то так подпольно покупают, а там неизвестно кто делал, антисанитария, порошки заражённые ВИЧ-инфекциями и так далее.
Во-первых,не уходи от вопросов.Я задал несколько их.

Во-вторых,наркотики и аборт - разные вещи,ОЧЕНЬ тупо их сравнивать.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 21:18
  #109 (ПС)
Суть аборта - убийство, ещё и убийство невинного. А про лучше/не лучше тоже не нам решать. Спроси у детдомовцев счастливы ли они что живут или нет, даже если не все понимают, что жизнь - великий дар, то умереть и сами могут в любое время.
Ну а гражданские браки приводят к тем же самым абортам, если человек не готов узаконить свои отношения, то не факт, что он захочет воспитывать детей. Как-то так.
хоть и обосновал, но я с тобой не согласен!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 21:20
LastFm
  #110 (ПС)
Может,и гляну на досуге...хз.
Воздастся?Ты все еще веришь в справедливость?...)хехе)
Ветка гнилая?Да там все держится не на альтруизме,не на помощи,а на торгово-денежных отношениях....
Расстреливали не только монахов.Расстреливали и других людей.Не надо выделять.
А мародерство всегда было,есть и будет.
Я не говорю о том,что революция - стопудово круто.Я говорю о том,что политика Ленина по отношению к церкви была,на МОЙ взгляд,верной.Это потом уже комуняки обмельчали.
Я верю в Бога и соответственно в справедливость.
Вот тут уж точно обобщать не надо.....
Как это не надо, если мы говорим о церкви, а монахов расстреливали только лишь за то, что они были не согласны с политикой Коммунизма, а Коммунисты были не согласны с ними и получилось, кто сильнее тот и победил, а это и есть нарушение прав и свободы выбора, а ты говришь его политика по отношению к церкви была лучше...
Опять же, всё упёрлось в разность взглядов и не согласси в чём-то, дальше спорить я думаю бессмысленно, каждый всё равно останется при своём мнении

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 21:24
  #111 (ПС)
Во-первых,не уходи от вопросов.Я задал несколько их.

Во-вторых,наркотики и аборт - разные вещи,ОЧЕНЬ тупо их сравнивать.
зри в корень. если аборт запрещён, то его невозможно будет сделать и подпольно. за это надо бороться конечно, у нас законы не работают. "Если бы аборты были запрещены,то их бы делали подпольно.А это уже гораздо большая угроза,ибо антисанитария,ибо неизвестно кто делает и т.п.
Вона,в Польше он запрещен.Так все в Хохляндию гоняют.Политика кнута в этом случае не катит." а если некуда будет ехать делать аборт?
"Скажи,а наркоманке тоже нельзя аборт делать?
Тоже рожать?"
Конечно, должен присутствовать человеческий фактор, если у плода обнаруживают серьёзные паталогии, то врачи сами предлагают сделать аборт, на любом сроке, особенно если роды могут убить мать. Это понятно. Ещё многие девушки после аборта не могут иметь детей, тоже нихуя не здорово.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Dipack Посмотреть сообщение
хоть и обосновал, но я с тобой не согласен!
ога, при этом сам своё мнение не обосновал, только из чувства противоречия. Видимо подросток...

Последний раз редактировалось potroh, 24 июня 2008 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
Чувства не закопать...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 21:32
  #112 (ПС)
Я верю в Бога и соответственно в справедливость.
Вот тут уж точно обобщать не надо.....
Как это не надо, если мы говорим о церкви, а монахов расстреливали только лишь за то, что они были не согласны с политикой Коммунизма, а Коммунисты были не согласны с ними и получилось, кто сильнее тот и победил, а это и есть нарушение прав и свободы выбора, а ты говришь его политика по отношению к церкви была лучше...
Опять же, всё упёрлось в разность взглядов и не согласси в чём-то, дальше спорить я думаю бессмысленно, каждый всё равно останется при своём мнении
Наивный...ну лан,твое дело.
Че ет не надо?Ну да,в каждом правиле бывают исключения,хрен с ним.
Какие права в 1917 году?)))Конвенция ООН по правам человека появилась,если не ошибаюсь,в 40-х годах))
Окей,как скажешь)))

зри в корень. если аборт запрещён, то его невозможно будет сделать и подпольно. за это надо бороться конечно, у нас законы не работают. "Если бы аборты были запрещены,то их бы делали подпольно.А это уже гораздо большая угроза,ибо антисанитария,ибо неизвестно кто делает и т.п.
Вона,в Польше он запрещен.Так все в Хохляндию гоняют.Политика кнута в этом случае не катит." а если некуда будет ехать делать аборт?
"Скажи,а наркоманке тоже нельзя аборт делать?
Тоже рожать?"
Конечно, должен присутствовать человеческий фактор, если у плода обнаруживают серьёзные паталогии, то врачи сами предлагают сделать аборт, на любом сроке, особенно если роды могут убить мать. Это понятно. Ещё многие девушки после аборта не могут иметь детей, тоже нихуя не здорово.
Невозможно?...))Законы...))
Так вот прежде чем что-то запрещать,надо отладить систему контроля за запретами.
Но,опять-таки,я все равно против запретов...
Хотя бы потому,что если есть запрет,то не будет и возможности при патологиях.
А если же сделать исключения,то это будет лазейка.И смысла в этом тогда не будет.
Кстати,у наркоманки с 0,5 % вероятности может родится здоровый ребенок.Опять-таки,нестыковочка.

Но,опять-таки,если девушка в 16 рожает - это же не особо-то и нормально...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 21:38
LastFm
  #113 (ПС)
Наивный...ну лан,твое дело.
Че ет не надо?Ну да,в каждом правиле бывают исключения,хрен с ним.
Какие права в 1917 году?)))Конвенция ООН по правам человека появилась,если не ошибаюсь,в 40-х годах))
Окей,как скажешь)))
Не соглашусь с тем, что я наивный И попрошу не оскорблять верующих людей!!!
А при чём здесь Конвенция, до неё что можно было кого угодно убить только потому что он с тобой не согласен??????
Элементарные нормы морали существовали задолго до это

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 21:39
  #114 (ПС)
видимо ты не читаешь мой пост, а тупо цитируешь.
"за это надо бороться, конечно, у нас законы не работают"
"Конечно, должен присутствовать человеческий фактор, если у плода обнаруживают серьёзные паталогии, то врачи сами предлагают сделать аборт, на любом сроке, особенно если роды могут убить мать. Это понятно."
Если в 16 лет способна родить, но не хочет воспитывать ребёнка, пусть отказывается от него. Тех кто решится отказаться от ребёнка будет гораздо меньше готовых сделать аборт. Часто делают аборты, что бы скрыть беременность от родителей. За свои поступки надо отвечать.

Чувства не закопать...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 21:40
  #115 (ПС)
Не соглашусь с тем, что я наивный И попрошу не оскорблять верующих людей!!!
А при чём здесь Конвенция, до неё что можно было кого угодно убить только потому что он с тобой не согласен??????
Элементарные нормы морали существовали задолго до это
Лан,не буду)
Какая мораль,если идет борьба за выживание?
В войну много моральничали?А ведь революция,по сути,война.

Добавлено через 3 минуты
видимо ты не читаешь мой пост, а тупо цитируешь.
"за это надо бороться, конечно, у нас законы не работают"
"Конечно, должен присутствовать человеческий фактор, если у плода обнаруживают серьёзные паталогии, то врачи сами предлагают сделать аборт, на любом сроке, особенно если роды могут убить мать. Это понятно."
Если в 16 лет способна родить, но не хочет воспитывать ребёнка, пусть отказывается от него. Тех кто решится отказаться от ребёнка будет гораздо меньше готовых сделать аборт. Часто делают аборты, что бы скрыть беременность от родителей. За свои поступки надо отвечать.
Это ты,видимо,не читаешь мои посты.
Ничего не написал по поводу возможных лазеек.
И про 0,5% тоже.

По поводу этого поста:
Отказывается?...Ну да,ну да...Посмотрел бы я на тебя,окажись ты на месте мифической девушки.
Жизнь только начинается,энергия так и пышет,а тут мало того что год терять,так ради чего?Неизвестно.

Отвечать...нуну.Кто привлечет к ответственности-то?...Да и перед кем кто обязан отчитываться за то,что ВНУТРИ него?

Последний раз редактировалось Mr_Villain, 24 июня 2008 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 21:48
LastFm
  #116 (ПС)
Лан,не буду)

Тока эта война (революция) нахрен никому не нужна и какая блять борьба, когда в царской России страна была на таком подъёме, какого не достигла ни при СССР, ни по сей день!!!!
Кому была нужна эта "борьба за выживание"?!?!?!!

Чувства не закопать...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 21:51
  #117 (ПС)
Тока эта война (революция) нахрен никому не нужна и какая блять борьба, когда в царской России страна была на таком подъёме, какого не достигла ни при СССР, ни по сей день!!!!
Кому была нужна эта "борьба за выживание"?!?!?!!
Хехе,царская Россия в начале века не была на подъеме...))Вспомни русско-японскую войну.
Да и волнения неспроста пошли,тебе не кажется?)
На подъеме она была в 18-н.19 вв)))

Кстати,при Советском Союзе было тоже очень много положительных сторон.Так что не надо так категорично об этом.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 21:54
  #118 (ПС)
Лан,не буду)

Добавлено через 3 минуты

Это ты,видимо,не читаешь мои посты.
Ничего не написал по поводу возможных лазеек.
И про 0,5% тоже.

По поводу этого поста:
Отказывается?...Ну да,ну да...Посмотрел бы я на тебя,окажись ты на месте мифической девушки.
Жизнь только начинается,энергия так и пышет,а тут мало того что год терять,так ради чего?Неизвестно.

Отвечать...нуну.Кто привлечет к ответственности-то?...Да и перед кем кто обязан отчитываться за то,что ВНУТРИ него?
ТЫ, ЧТО ТУПОЙ СУКА (с) Уральский
1: открой словарь посмотри значения слов война и революция.
2: Конечно, должен присутствовать человеческий фактор, если у плода обнаруживают серьёзные паталогии, то врачи сами предлагают сделать аборт, на любом сроке, особенно если роды могут убить мать. Это понятно. (третий раз пишу) Врачи определяют нужен аборт или нет, в плане здоровья матери и ребёнка.
3: Ну у малолетних убийц тоже жизнь только начинается. Пацаны к успеху шли (с) А тут 10-15 лет в тюрьме терять. За свои поступки надо отвечать. Если девушка не сможет сделать аборт, то, возможно, на неё повлияют родители и она не откажется от ребёнка. А если и откажется, то да пусть донашивает плод и терят год. Ради ребёнка.
4: Отчитываться обязан перед государством, оно отвечает за жизнь своих граждан, даже ещё не родившихся.

Ещё не вечер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 21:54
  #119 (ПС)
Его там походу сверху боженька по голове стукнул,что он такую херню мелит

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 21:59
LastFm
  #120 (ПС)
Хехе,царская Россия в начале века не была на подъеме...))Вспомни русско-японскую войну.
Да и волнения неспроста пошли,тебе не кажется?)
На подъеме она была в 18-н.19 вв)))

Кстати,при Советском Союзе было тоже очень много положительных сторон.Так что не надо так категорично об этом.
Я про начало века и не говорю,
волнения пошли из-за безмозглости поколения, которое начитавшись Смита подумало, что Весь мир в их руках и заразили всех этой хернёй,
Ха, это какие такие положительные стороны????? Даже если что-то и было, то отрицательное перекрыло всё положительное двойным слоем

Чувства не закопать...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 22:00
  #121 (ПС)
ТЫ, ЧТО ТУПОЙ СУКА (с) Уральский
1: открой словарь посмотри значения слов война и революция.
2: Конечно, должен присутствовать человеческий фактор, если у плода обнаруживают серьёзные паталогии, то врачи сами предлагают сделать аборт, на любом сроке, особенно если роды могут убить мать. Это понятно. (третий раз пишу) Врачи определяют нужен аборт или нет, в плане здоровья матери и ребёнка.
3: Ну у малолетних убийц тоже жизнь только начинается. Пацаны к успеху шли (с) А тут 10-15 лет в тюрьме терять. За свои поступки надо отвечать. Если девушка не сможет сделать аборт, то, возможно, на неё повлияют родители и она не откажется от ребёнка. А если и откажется, то да пусть донашивает плод и терят год. Ради ребёнка.
К чему цитата?Неумно.

1.)Я вообще-то сказал,что по сути,это война,а не то,что тождественные вещи.

2.)Врачам можно и на лапу дать,если очень нужно.Не подумал об этом?

3.)Подскажи.
Есть ситуация.В связке заказчик-киллер-клиент кто фактический убийца?
Ради ребенка...какие все светлые об этом говорить.

Добавлено через 2 минуты
Я про начало века и не говорю,
волнения пошли из-за безмозглости поколения, которое начитавшись Смита подумало, что Весь мир в их руках и заразили всех этой хернёй,
Ха, это какие такие положительные стороны????? Даже если что-то и было, то отрицательное перекрыло всё положительное двойным слоем
Положительные моменты?
Заводы работали.
ВПК был развит до предела => Обороноспособность бешеная.
Довольно успешные для того времени молодежные организации,которые обеспечивали занятость.
Научных успехов тоже немало было.
Войну выиграли.

Мало?

Последний раз редактировалось Mr_Villain, 24 июня 2008 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 22:03
  #122 (ПС)
К чему цитата?Неумно.

1.)Я вообще-то сказал,что по сути,это война,а не то,что тождественные вещи.

2.)Врачам можно и на лапу дать,если очень нужно.Не подумал об этом?

3.)Подскажи.
Есть ситуация.В связке заказчик-киллер-клиент кто фактический убийца?
Ради ребенка...какие все светлые об этом говорить.
зри в корень. надо бороться и с взяточничеством, судье тоже можно на лапу дать, и дают, суды отменить?

Есть ситуация.В связке заказчик-киллер-клиент кто фактический убийца? все, кроме клиента, а какие ещё могут быть варианты?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 22:06
LastFm
  #123 (ПС)
-Цитата от GLW a.k.a GOLOWA Посмотреть сообщение
Его там походу сверху боженька по голове стукнул,что он такую херню мелит
Не пиши, если не уверен

Чувства не закопать...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 22:06
  #124 (ПС)
зри в корень. надо бороться и с взяточничеством, судье тоже можно на лапу дать, и дают, суды отменить?

Есть ситуация.В связке заказчик-киллер-клиент кто фактический убийца? все, кроме клиента, а какие ещё могут быть варианты?
Взяточничество не искоренимо.Ибо все держится на деньгах.Либо тогда надо коренным образом менять психологию всего мира,а это,увы,невозможно.

Какие варианты?Убийца то киллер.Именно от его рук погибает клиент.
Заказчик на то и заказчик,что он заказывает.
Если ты в ресторане заказываешь пирог,это значит,что ты его спек?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 22:10
Instagram
  #125 (ПС)
о о о тключите за ересь сию

Страница 5 из 8: 12345678
Ответ