-Цитата от Ромич
ZOK, сколько кг весишь?
Сейчас 72, максимум был полгода назад - 77. Но цели поменялись, белковая диета дала плоды, похудел

А вообще когда первый раз пошёл в качалку в 16 лет, весил 52кг, через полтора месяца стал весить 63. Не знал, что надо жрать, жрал всё подряд. На ночь картошечку с маслом. Утром полбатона с маслом. Тогда конкретно прибавил с жирком. Но из скелета превратился в более-менее нормального человека

Когда пошёл второй раз в зал, весил 64, за 3 месяца добрался до 69. И в 3-й раз (последний) пошёл при весе 68 и добрался до 77. А сейчас скинул

(не забываем, что я гном с ростом 168 и для меня 77 кило - не так и мало
-Цитата от CARBO
со мной никто не общается
неужели я такой ебаный стал?
Тут просто обсуждение нереальное пошло спортпитания, тренинга, а ты всё про свою спину

Сколько ещё раз надо будет сходить на массажик? раза 3-4? Во сколько обошлось?
-Цитата от ProFFy
хм... всегда думал, что сильно наедаться за один раз не очень полезно, да и тренер мне сказал, что если есть не часто, но по многу, то желужок будет только растягиваться, посоветовал есть меньше, но чаще!
Чем гейнер отличается от протеина? Насколько я понимаю, это смесь белков и углеводов, а протеин - это только белки?
Я вобще качаюсь только три месяца, вешу 68 кг при росте 185 см... надо набрать мышечной массы... Больше трёх раз в день практически не ем. На сколько я понял, без спец. спортивного питания при моей комплекции это будет не так просто...
Что можете мне посоветовать?
Да, сильно наедаться не полезно. Но если цель быстрый набор массы, а у тебя явно недовес. То месяц-полтора можно пожрать как свинья. А там посмотреть на результат.
Да, гейнер это белково-углеводная смесь. Для быстрого набора массы самое то.
При твоей комплекции надо жрать больше. Кашу, творог, яйца, мясо, рис, овощей, фруктов, воды много пить. Жрать очень много надо, причём налегать на углеводы тоже. В принципе без спортивного питания можешь спокойно обойтись. Но по себе могу сказать, что иногда просто времени не хватает нормально поесть. Поэтому бери гейнер и пей по порции между завтраком и обедом и ужином. Только не забывай про нормальную еду, это лишь добавка.
Кстати, я тут заказал себе пояс для доп. отягощений с цепью (а то в зале с крюком, на него очень не удобно блины вешать, только гири) и мне прислали на пробу гейнер от нашей компании СуперСет. Бля, он такой вкусный, нереально просто. 2 порции клубничный и банановый. Пальчики оближешь

И насыщает здорово. И стоит дешево. И не дристал от него

На днях поеду покупать