Показать сообщение отдельно
MC ZOK
Валентин Дикуль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2008, 01:02
ВКонтакте
  #1480 (ПС)
Carbo, Шейко для меня слишком объёмный, выбираю между Бутенко и Верхошанским. Отзывы об обоих циклах очень хорошие, проверено натуралами в том числе. 5-10 кило за цикл гарантированно. Может возьму модифицированный Жимовиком цикл Бутенко - сокращенный в 2 раза и без фазы с 90%, продлена на неделю фаза 80%. Паренек после этого цикла 20кг в жиме прибавил, за 5 недель.

-
Зок про идиотов ты загнул... я хожу 5-6 раз в неделю на тренировку... 1-Ноги, 2-Грудь, 3-Спина, 4-Плечи, 5-Бицепс, 6-Трицепс, для набора массы это оптимальный вариант! Мыщцы пркачиваются и не забиваются... да у меня размеры не маленьки но и хочется побольше.. так что я набираю мышечную массу и сжигаю жиры одовременно (у меня его хватает)...
Лично я всё равно не вижу смысла в таком частом тренинге. Насчёт оптимального варианта не уверен, разве что лично для тебя. Особенно 2 отдельных дня на бицепс и трицепс смущают. Но если растёшь и много свободного времени, то почему бы и нет. Путей много. Вопрос только в том, насколько путь быстро приведёт к цели

-
Подскажи сайт, если не затруднит, раз уже проверен тобой
http://bodybuilding-shop.ru/

-
я без метанов... нормально жировую массу за 5 месяцев почти на 10% уменьшил..
Для похудения, без особой потери мышечной массы, советую ознакомиться с трудами Вотербери. По его программе ABBH (анти-бодибилдинг гипертрофия), за месяц скинул 3 кг не меняя питания, полностью сохранив свои объёмы. Талия уменьшилась, жопа уменьшилась, стали проглядывать кубики. Единственный минус - после тренировки ощущение, что пробежал километров 5, футболку отжимать можно, охота блевать и больше не заниматься по этой программе. При том, что тренировка занимает около 40 минут.