Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 23:30
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1476 (ПС)
я перед россией 7 тренеровок проводил в неделю)ну мне метан помогал всю хуйню выдерживать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 23:36
  #1477 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
ушатаются
вопрос времени
можно хавать магний+что-то еще от айронмэн - тогда суставы долго протянут
Здоровые суставы дороже

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 23:38
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1478 (ПС)
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
Здоровые суставы дороже
вывод:впесту такие пытки для суставов

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 23:38
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #1479 (ПС)
Суставы всега в основном ушативаются если что то делаеш сверх нормы...

Добавлено через 48 секунд
я без метанов... нормально жировую массу за 5 месяцев почти на 10% уменьшил..

Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 24 июня 2008 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение
Валентин Дикуль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2008, 00:02
ВКонтакте
  #1480 (ПС)
Carbo, Шейко для меня слишком объёмный, выбираю между Бутенко и Верхошанским. Отзывы об обоих циклах очень хорошие, проверено натуралами в том числе. 5-10 кило за цикл гарантированно. Может возьму модифицированный Жимовиком цикл Бутенко - сокращенный в 2 раза и без фазы с 90%, продлена на неделю фаза 80%. Паренек после этого цикла 20кг в жиме прибавил, за 5 недель.

-
Зок про идиотов ты загнул... я хожу 5-6 раз в неделю на тренировку... 1-Ноги, 2-Грудь, 3-Спина, 4-Плечи, 5-Бицепс, 6-Трицепс, для набора массы это оптимальный вариант! Мыщцы пркачиваются и не забиваются... да у меня размеры не маленьки но и хочется побольше.. так что я набираю мышечную массу и сжигаю жиры одовременно (у меня его хватает)...
Лично я всё равно не вижу смысла в таком частом тренинге. Насчёт оптимального варианта не уверен, разве что лично для тебя. Особенно 2 отдельных дня на бицепс и трицепс смущают. Но если растёшь и много свободного времени, то почему бы и нет. Путей много. Вопрос только в том, насколько путь быстро приведёт к цели

-
Подскажи сайт, если не затруднит, раз уже проверен тобой
http://bodybuilding-shop.ru/

-
я без метанов... нормально жировую массу за 5 месяцев почти на 10% уменьшил..
Для похудения, без особой потери мышечной массы, советую ознакомиться с трудами Вотербери. По его программе ABBH (анти-бодибилдинг гипертрофия), за месяц скинул 3 кг не меняя питания, полностью сохранив свои объёмы. Талия уменьшилась, жопа уменьшилась, стали проглядывать кубики. Единственный минус - после тренировки ощущение, что пробежал километров 5, футболку отжимать можно, охота блевать и больше не заниматься по этой программе. При том, что тренировка занимает около 40 минут.

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2008, 00:39
  #1481 (ПС)
-Цитата от MC ZOK Посмотреть сообщение

Лично я всё равно не вижу смысла в таком частом тренинге. Насчёт оптимального варианта не уверен, разве что лично для тебя. Особенно 2 отдельных дня на бицепс и трицепс смущают. Но если растёшь и много свободного времени, то почему бы и нет. Путей много. Вопрос только в том, насколько путь быстро приведёт к цели

что бы прокачать руки полностью вобще не вижу другого варианта.. забив бицеп ты потом трицепс хуй толком прокачаеш!

так же как и не приветствую после качание груди "добивать" трцепс....

Для похудения, без особой потери мышечной массы, советую ознакомиться с трудами Вотербери. По его программе ABBH (анти-бодибилдинг гипертрофия), за месяц скинул 3 кг не меняя питания, полностью сохранив свои объёмы. Талия уменьшилась, жопа уменьшилась, стали проглядывать кубики. Единственный минус - после тренировки ощущение, что пробежал километров 5, футболку отжимать можно, охота блевать и больше не заниматься по этой программе. При том, что тренировка занимает около 40 минут.
у меня первоначальная программа была 4 раза в неделю каждый день по 3-3,5 часа.. сейчас 5-6 максимум час...

Добавлено через 2 минуты
я за 5 месяцев тренировки не потерял не одного кг на весах... измерял всё.. руки ноги.. добавил везде в объёме кроме на животе.. (жопу не измерял) фотографии для сравнения где то уже тут выкладывал... так же на грудь изначально жал 80 кг.. щяс 100 (рабочий)

Добавлено через 9 минут
а это так по поводу переизбытка белка

-
Недостатки

Основной недостаток диеты Аткинса и других белковых диет заключается в том, что это кетогенное состояние вредно для здоровья по нескольким причинам. Во-первых, мозг нуждается в «топливе», функцию которого выполняет глюкоза (полученная из углеводов). При сжигании жира и освобождении энергии (когда вы соблюдаете диету с низким содержанием углеводов), в организме вырабатывается меньше глюкозы, а вырабатываемые кетоны не могут стать полноценной ее заменой для энергетической подпитки мозга.

Во-вторых, организм пытается вывести кетоны через почки и печень, поэтому на эти органы приходится особенно тяжелая нагрузка. Кроме того, после нескольких дней повышенного уровня кетонов в организме появляется ощущение слабости, тошнота, головокружение, бессонница, раздражительность, происходит обезвоживание организма, а в некоторых особо тяжелых случаях даже проблемы с почками. Такое кетогенное состояние может быть особенно опасным для больных сердечными заболеваниями, гипертонией, болезнями почек и диабетом.

Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 25 июня 2008 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
Валентин Дикуль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2008, 00:54
ВКонтакте
  #1482 (ПС)
-Цитата от ИоанГрозный Посмотреть сообщение
что бы прокачать руки полностью вобще не вижу другого варианта.. забив бицеп ты потом трицепс хуй толком прокачаеш!

так же как и не приветствую после качание груди "добивать" трцепс....

у меня первоначальная программа была 4 раза в неделю каждый день по 3-3,5 часа.. сейчас 5-6 максимум час...
Ну не совпадает у нас с тобой мнение в этом вопросе )
Я считаю, что как раз-таки после груди неплохо добить трицепс, после спины бицепс. Как раз мышцы успевают восстанавиться. Если восстановление проходит быстро, то можно грудь с бицепсом, спину с трицепсом. Можно на руки отдельный один день - долбить суперсетом. Но я первый раз встречаю такой вариант, чтобы в отдельные дни качать такие маленькие мышцы. Я предлагаю тебе, кстати, увеличить тренировочную "неделю" на несколько дней и добавить отдельную тренировку на икры, шею и предплечья
А вообще не мне советовать человеку с 100-й рабочей, при моих скромных достижениях. Так что делай как знаешь, как прёт, ибо организмы у всех разные и разные пути для достижения результата.

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2008, 01:03
  #1483 (ПС)
шутиш... но вот на засыпку.. я на трцепс узким хватом жму 80кг 4 по 6... как ты думаеш после того как я прокачая грудь с 100кг 4 по 6... скоко раз я смогу поднять узким хватом 80 кг?!

Валентин Дикуль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2008, 07:36
ВКонтакте
  #1484 (ПС)
-Цитата от ИоанГрозный Посмотреть сообщение
шутиш... но вот на засыпку.. я на трцепс узким хватом жму 80кг 4 по 6... как ты думаеш после того как я прокачая грудь с 100кг 4 по 6... скоко раз я смогу поднять узким хватом 80 кг?!
Ну с таким заявлением можно делать каждый день только одно упражнение, на группу мышц, потому что во втором по-любому вес будет меньше, чем ты бы мог делать на свежачок.
А вообще если ты правильно делаешь жим лёжа именно работая на грудь, то трицепс не должен так уж сильно забиваться. Далее ты делаешь несколько подходов разводки, где трицепс у тебя отдыхает. И потом смело можешь делать свои 80кг. А если у тебя так забивается триц при жиме лежа, то зачем ему нужна ещё нагрузка в отдельный день...

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2008, 07:46
  #1485 (ПС)
на счёт трицепсов после жима лёжа согласен.
на счёт дибилов занимающихся 5-6 раз в день- нет.
Если у этих дибилов быстро восстанавливаются мышцы, значит и развиваются они быстрее. А то что кому-то не подходит, не значит что это не подходит всем. Мне например 1 дня вполне хватало чтобы полностью восстановиться и то в этот день я рвался в качалку. Но правда и переутомление тоже бывало раз в 2-3 месяца. Мышцы не болели, болели суставы и кости. Тогда я просто неделю дома отсиживался и всё проходило.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2008, 09:36
  #1486 (ПС)
А я хожу три раза в неделю,"жму" от груди 35 кг и не парюсь))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2008, 09:53
  #1487 (ПС)
Благодарю за ссылку Какой покупал ты: кожаный или синтетический? На обоих написано что 200 кг выдержат, ну мне кожаный как-то больше по душе

Добавлено через 38 секунд
-Цитата от _Сметана__ Посмотреть сообщение
Клево! Фотку груди в студию

Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 25 июня 2008 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение
高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2008, 10:03
  #1488 (ПС)
и не только груди

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2008, 10:40
  #1489 (ПС)
-Цитата от _Сметана__ Посмотреть сообщение
ахуенно
фото
фото
фото

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2008, 11:03
  #1490 (ПС)
в разделе фотографий, есть хорошая фотка груди Сметаны!)

Добавлено через 4 минуты
Ну с таким заявлением можно делать каждый день только одно упражнение, на группу мышц, потому что во втором по-любому вес будет меньше, чем ты бы мог делать на свежачок.
А вообще если ты правильно делаешь жим лёжа именно работая на грудь, то трицепс не должен так уж сильно забиваться. Далее ты делаешь несколько подходов разводки, где трицепс у тебя отдыхает. И потом смело можешь делать свои 80кг. А если у тебя так забивается триц при жиме лежа, то зачем ему нужна ещё нагрузка в отдельный день...
то ты говориш что тебе чуть ли не неделя на востоновления мыщц нужна.. то они должны за одно упражнения быть в 100% готовности...

Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 25 июня 2008 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение
Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2008, 12:36
  #1491 (ПС)
красивая такая зачетная грудь))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2008, 16:07
  #1492 (ПС)
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064407757&postcount=2262

Сметана тебе подстраховщики нужны?

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2008, 16:51
  #1493 (ПС)
я могу на приседе подстраховать
я люблю сзади быть

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2008, 16:52
  #1494 (ПС)
А я на становой тяге с техникой подсоблю

бью с ноги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2008, 17:17
  #1495 (ПС)
Налетели..!))
грудь то у Сметаны что надо!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2008, 17:19
  #1496 (ПС)
-Цитата от L00k Посмотреть сообщение
Налетели..!))
грудь то у Сметаны что надо!
Как пчелы на мед А грудь и вправду дюже смачная

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2008, 17:39
  #1497 (ПС)
ну не то чтобы прям ахуеть,но нормальная такая грудь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2008, 17:48
  #1498 (ПС)
Бывает и лучше да, но в радиусе этого форума я лучше пока не встречал

Добавлено через 2 минуты
Во какие чудеса жим лежа с женскими сиськами вытворяет ахаха

Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 25 июня 2008 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2008, 19:13
  #1499 (ПС)
нет
это от природы
жим лежа лишь ухудшает общую картину груди

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2008, 20:20
  #1500 (ПС)
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064407757&postcount=2262

Сметана тебе подстраховщики нужны?
да тут сливки а не сметана

Закрытая тема
Тэги темы: ась?, бодибилдинг, железо, Качайся, короткие сроки, может, мускулы, наеб, пауэрлифтинг, штанга