Показать сообщение отдельно
Саша_ККК
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2008, 20:10
  #2512 (ПС)
-Цитата от Mc SHERIFF Посмотреть сообщение
В ноябьре того года, я на форуме ХХ.Ру говорил о том, что в Иркутске настоло время битвы лэйблов... Но меня тогда никто не поддержал. Хотя это правильный путь развития, нужно объединяться и конкурировать... UN в данный момент занимается именно этим.

Чуть попозже я поделился мыслями о том, что нужно брать деньги за выступление, привёл доводы и пример НК Мегаполис, и на этот раз меня посчитали каким то продажным человеком, который чётко следует позиции: рэп только за деньги...

Потом я сказал, что я номер 1, но лишь для того, чтобы мотивировать вас на создание атмосферы здоровой конкуренци, а не потому что у меня завышенная самооценка... Вы же это почему то восприняли опять в штыки...

Я думаю, это такой переломный момент в нашем городе... Я очень надеюсь, что когда-нибудь мы заживём мирно! Нужно делать дела, а не ругаться...

Вас много, а я один, поэтому трек один на всех...
Просто послушайте и попробуйте понять...

Mc Sheriff - Otvet [prod. by Keals]

Сведение, мастер: Mc Sheriff

P.S> Просьба не придираться к глаголу "залаживал", мне так больше нравится...

Благодарствую...
ППЦ ты клоун... я бля даже баланса не пожалел и времени чтобы на этом форуме зарегиться, мой тебе совет смотри поменьше клипов с африканцами, а то возомнил себя каким то хип хоп папой. Какая к чёрту конкуренция у тебя повидемому в голове конкуренция одной извилены с пустотой. как это у вас у модных говорят - риал джи...=)
Живёте в своём придуманном мире(аля американская мечта) где есть гонорары, клубы, тачки, лейблы и.т.д. И ещё умудряетесь делать умазаключения, о том что мы вам завидуем и ничего не понимаем. Мне лично совершенно пофиг на вашу так называемую "репъ игру", я сейчас сижу в трусах перед монитором зеваю, зная что если завтра не будет дождя - мне надо будет идти на огород картошку окучивать. Хватит быть реперами, пора мужчинами становится...

Сит не забудь купить мне диск двд KISS - Kiss my ASS///перед отъездом.

Ну всё вроде - РОССИЯ ВПЕРЁД

Последний раз редактировалось Саша_ККК, 26 июня 2008 в 20:30.