нормальный пользователь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | трек шляпа, я уже говорил что ты читать вообще не умеешь | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | Шериф,блять,какая тут может быть здоровая конкуренция,вполне закономерно что твоё "Я №1" тут восприняли с негодованием и смехом потому что у тебя нет оснований так называться - читаешь ты не фонтан,а выебонами уже приключений на жопу ищешь
конкуренция..с Иркутска и области есть ребята которым до пизды эта конкуренция в принципе,а делают на порядок плотнее чем ты
и их конкуренции ты не потянешь
идея соперничества лейблов вообще смехотворна,попробуйте разубедите меня со временем,посмотрю что вы наваяете
притом твоё противоречащее "давайте жить мирно,делать дела" тут ваще не в кассу - соскочил со своей позиции можно сказать
а-ля пришёл,покакал у соседа в квартире,и тут же не подтеревшись руку тянешь мол давай дружить
определись чего хочешь - сосредоточенно делать эти самые "дела",или так же клоуном фэйковым быть с прилагающейся долей негатива на твою шею.
много таких как ты в рус рэпе - начинают с восхваления самого себя,ориентируясь на мэйнстримовый запад,но тут такая незадача получается,имя которой "нахуй никому не нужен"  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Mc SHERIFF В ноябьре того года, я на форуме ХХ.Ру говорил о том, что в Иркутске настоло время битвы лэйблов... Но меня тогда никто не поддержал. Хотя это правильный путь развития, нужно объединяться и конкурировать... UN в данный момент занимается именно этим.
Чуть попозже я поделился мыслями о том, что нужно брать деньги за выступление, привёл доводы и пример НК Мегаполис, и на этот раз меня посчитали каким то продажным человеком, который чётко следует позиции: рэп только за деньги...
Потом я сказал, что я номер 1, но лишь для того, чтобы мотивировать вас на создание атмосферы здоровой конкуренци, а не потому что у меня завышенная самооценка... Вы же это почему то восприняли опять в штыки...
Я думаю, это такой переломный момент в нашем городе... Я очень надеюсь, что когда-нибудь мы заживём мирно! Нужно делать дела, а не ругаться...
Вас много, а я один, поэтому трек один на всех...
Просто послушайте и попробуйте понять... Mc Sheriff - Otvet [prod. by Keals]
Сведение, мастер: Mc Sheriff
P.S> Просьба не придираться к глаголу "залаживал", мне так больше нравится...
Благодарствую... хуета дикая честно) даже отбросив мой негатив к тебе и то что сейчас я пьяный в хуету)... хуй знает - со мной ребята щас, которые рэп вообще не почитают и все единогласно сказали что хуйня, мб это уличная магия вротмненоги | | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | Слушаю альбом Кобачков, необычно, забавно, в их стиле  в общем альбом мне понравился Добавлено через 3 минуты -Цитата от Тёмный Т кому ты нужен...  точнее будет, кому ты !здесь! нужен...  |
Последний раз редактировалось -=RinA=-, 26 июня 2008 в 18:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от T.M. Шериф,блять,какая тут может быть здоровая конкуренция,вполне закономерно что твоё "Я №1" тут восприняли с негодованием и смехом потому что у тебя нет оснований так называться - читаешь ты не фонтан,а выебонами уже приключений на жопу ищешь
конкуренция..с Иркутска и области есть ребята которым до пизды эта конкуренция в принципе,а делают на порядок плотнее чем ты
идея соперничества лейблов вообще смехотворна,попробуйте разубедите меня со временем,посмотрю что вы наваяете
притом твоё противоречащее "давайте жить мирно,делать дела" тут ваще не в кассу - соскочил со своей позиции можно сказать
а-ля пришёл,покакал у соседа в квартире,и тут же не подтеревшись руку тянешь мол давай дружить
определись чего хочешь - сосредоточенно делать эти самые "дела",или так же клоуном фэйковым быть с прилагающейся долей негатива на твою шею.
много таких как ты в рус рэпе - начинают с восхваления самого себя,ориентируясь на мэйнстримовый запад,но тут такая незадача получается,имя которой "нахуй никому не нужен"  большой палец тебе  за то что расписал все про противоречия самому себе....=)
Рина как футбол то?=) Добавлено через 14 минут -Цитата от -=RinA=- Слушаю альбом Кобачков, необычно, забавно, в их стиле  в общем альбом мне понравился Добавлено через 3 минуты  точнее будет, кому ты !здесь! нужен...  второй раз говорю тебе за сегодня- спасибо за поправку=)) |
Последний раз редактировалось Тёмный Т, 26 июня 2008 в 18:50.
| | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от UneXpecTeD плохие все  мне похуй что на меня закидают помидорами  , но я все таки скажу что Шериф ОДИН когда неплохо читает....нехуже чем некторые из Иркутских усиленно поливающих Шерифа грязью  | Nice N Smooth-Sometimes I Ryhme Slow | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от T.M. Шериф,блять,какая тут может быть здоровая конкуренция,вполне закономерно что твоё "Я №1" тут восприняли с негодованием и смехом потому что у тебя нет оснований так называться - читаешь ты не фонтан,а выебонами уже приключений на жопу ищешь
много таких как ты в рус рэпе - начинают с восхваления самого себя,ориентируясь на мэйнстримовый запад,но тут такая незадача получается,имя которой "нахуй никому не нужен"  хуями помериться хочет пацан че ты  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Mc SHERIFF В ноябьре того года, я на форуме ХХ.Ру говорил о том, что в Иркутске настоло время битвы лэйблов... Но меня тогда никто не поддержал. Хотя это правильный путь развития, нужно объединяться и конкурировать... UN в данный момент занимается именно этим.
Чуть попозже я поделился мыслями о том, что нужно брать деньги за выступление, привёл доводы и пример НК Мегаполис, и на этот раз меня посчитали каким то продажным человеком, который чётко следует позиции: рэп только за деньги...
Потом я сказал, что я номер 1, но лишь для того, чтобы мотивировать вас на создание атмосферы здоровой конкуренци, а не потому что у меня завышенная самооценка... Вы же это почему то восприняли опять в штыки...
Я думаю, это такой переломный момент в нашем городе... Я очень надеюсь, что когда-нибудь мы заживём мирно! Нужно делать дела, а не ругаться...
Вас много, а я один, поэтому трек один на всех...
Просто послушайте и попробуйте понять... Mc Sheriff - Otvet [prod. by Keals]
Сведение, мастер: Mc Sheriff
P.S> Просьба не придираться к глаголу "залаживал", мне так больше нравится...
Благодарствую... ППЦ ты клоун... я бля даже баланса не пожалел и времени чтобы на этом форуме зарегиться, мой тебе совет смотри поменьше клипов с африканцами, а то возомнил себя каким то хип хоп папой. Какая к чёрту конкуренция у тебя повидемому в голове конкуренция одной извилены с пустотой. как это у вас у модных говорят - риал джи...=)
Живёте в своём придуманном мире(аля американская мечта) где есть гонорары, клубы, тачки, лейблы и.т.д. И ещё умудряетесь делать умазаключения, о том что мы вам завидуем и ничего не понимаем. Мне лично совершенно пофиг на вашу так называемую "репъ игру", я сейчас сижу в трусах перед монитором зеваю, зная что если завтра не будет дождя - мне надо будет идти на огород картошку окучивать. Хватит быть реперами, пора мужчинами становится...
Сит не забудь купить мне диск двд KISS - Kiss my ASS///перед отъездом.
Ну всё вроде - РОССИЯ ВПЕРЁД |
Последний раз редактировалось Саша_ККК, 26 июня 2008 в 20:30.
| | | MaDe in IrkUtsK
Рина как футбол то?=) Добавлено через 14 минут
второй раз говорю тебе за сегодня- спасибо за поправку=)) тсс! Днем все расскажу  уже второй? А я, если честно первого не помню  а насчет Шерифа, он нормальный человечек, просто вы друг друга не понимаете, да и я не понимаю, возможно, когда-нибудь поймем  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от -=RinA=- тсс! Днем все расскажу  уже второй? А я, если честно первого не помню  а насчет Шерифа, он нормальный человечек, просто вы друг друга не понимаете, да и я не понимаю, возможно, когда-нибудь поймем  я замечаю любые мелочи=))а вот тебе бы надо память поправить=))   | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | | | | | The Beatmaker
Регистрация: 08.09.2005 | это ПИЗДЕЦ(((((((((((( | утреннее пение птиц, летняя прохлада | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | 0-3 пиздец какойта, неожидал! | | | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | радует что хоть 3е место заняли за 20 лет  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от -=RinA=- а насчет Шерифа, он нормальный человечек, просто вы друг друга не понимаете, да и я не понимаю, возможно, когда-нибудь поймем  Сомневаюсь во втором высказывании и уверен в том что первое ложно
Футбол хуета кстати, я так знатно нахуярился за них а они проебали ( | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Бля,я думал наши выиграют..первый матч нашей сборной за весь чемпионат сегодня смотрел.наверно проебали,потому что я смотрел.:-):-) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2007 | эх...вылетели...со свистом... | | | | нормальный пользователь
Последний раз редактировалось Тёмный Т, 27 июня 2008 в 06:35.