-Цитата от КеNNy
Мафон немного грубовато конечно сказал, наверно градус сказывается всё-таки, но всё правильно и по делу.

Рановато вы праздновать начали. Особенно те блять которые нихуя в футболе не шарят, им вообще не интересуются, зато как мухи выползают на тверскую выпить за победу в матче, который смотрели отрывками во время рекламы какого-нибудь сериала про ментов, да поорать вдоволь.
Лично я вообще невероятнейшейшее наслаждение получил от футбола

сами знаете почему
но не согласен с Сашей я тока в том, что касается прогресса. Прогресс есть на самом деле, сборная играет лучше, чем раньше.
и, главное, не хватило Торбинского

Ман, а это никто и не спорит, что лучше играть начали. И праздновать рано начали, даже не эти долбоёбы, что мне тут "иди на хуй" без ошибок написать не могут, а команда конкретно, я вот о чём.
Тут же по сути никтосуть поста самого не читает, тут увидели слово "позор", например, и рефлекс срабатывает сразу написать "я твою маму ебал" или типа того. Хули, клавиатуру папа-то купил. Жаль книжку не купил, хотя бы азбуку.
Вот оно всё подтвреждается, что я может и грубовато и утрировано написал на эмоциях, но человек, который читать ГЛАЗАМИ умеет, ничего хуёвого в моём посте не нашёл кроме излишней утрированности. А те, кто кроме "хуй" и "пизда" не знают нихуя, сразу в кучечку и давай мериться хуями. Я ж говорю - дети

Причём вы все тут слюной брыжжете, кто тут посолинее нахуй пошлёт, а я пиво пью и смайлики ставлю

Ничего, и у вас мозги появятся кога-нибудь.