Показать сообщение отдельно
Mrs. Vanity
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 03:04
  #1115 (ПС)
-Цитата от Рууд Васселор Посмотреть сообщение
Я вот честно говоря не представляю, что значит не стараться в полуфинале Чемпионата Европы. Тем более парням типа Семшова, Зырянова, Семака, для которых это один из последних шансов по сути сыграть в финале крупного турнира.
Я тоже не понимаю, как так можно. Ясно, что в душе они горели желанием пройти дальше, но ведь футболистов судят по игре. Старались в группе, старались с Голландией, а тут в лужу сели. Хотя я уже отхожу от шока и с нетерпением жду ЧМ.

-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
Как можно не стараться в полуфинале ЧЕ ? Сама-то хоть веришь в свои слова ?
По сравнению с предыдущими играми плохо старались. Или, по-твоему, они показали качественный футбол?

-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
То что ты специалистка это я еще по "прогрессивным идеям" понял. Ну а то что ты не увидела разницу в игре Испании тогда -- они тогда с нами играли как со слабой командой, счастливчиком-аутсайдером.
Испания свою игру улучшила, ну а мы ухудшили. А если не ухудшили, значит, в предыдущих матчах нам просто повезло. Ты что, действительно не считаешь, что Россия вяло играла? Элементарные вещи, как десятиметровый пас отдать, не могли выполнить. Никакого особого давления, между прочим, на нас не оказывали, сами ошибались.

-
После проигрыша и пропущенного гола свои болельщики встают и заряжают название своей команды, чтобы поддержать ее. А тот кто ее хуесосит, получает пинков. Сходи разок на футбол, специалистка. А потом с апломбом вещай тут. А то ей богу читать противной весь этот бредовый гон.
Хорошая логика. Меня, правда, не было на трибунах. У тебя заклинило, ты считаешь, что я весь чемпионат помоями поливаю, но мне конкретно из-за этой игры обидно стало.

Добавлено через 5 минут
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Это я виноват в проигрыше. Пока я целый час со времени начала трансляции нарезал круги по району в поисках места, где купить сигарет по дороге с работы домой, голов забито не было. Более того, когда я наконец нашел спасение на британской заправке, решил купить пива (в отместку за то, что вышло распоряжение, стекла не продавать даже с детским питанием, и все что можно позакрывать нафиг). И купил три банки. Именно столько банок мы в итоге и словили.
Такие дела. Простите меня сограждане.
НАШ ГЛАВНЫЙ НАПАДАЮЩИЙ ИСКАЛ СИГАРЕТЫ.

Последний раз редактировалось Mrs. Vanity, 27 июня 2008 в 03:10. Причина: Добавлено сообщение