-Цитата от Рууд Васселор
Да я бы не сказал, что уровень настолько разный. Не на три гола точно.
Верил или нет? Верил. Головой же не то, что был уверен, что проиграем, нет... Я даже не знал, что ожидать. Могло произойти что угодно. Да, испанцы сильнее, как сильнее наверное и голландцы, но важно другое. Случайно показать такую игру как с голландцами невозможно. Можно выиграть как-то случайно затолкнув нелепый гол, или же везти весь матч может как коням в матче с Арсеналом... Можно стоять в обороне 90 минут, а на 90й забить гол в единственной контратаке (хотя это тоже нужно уметь). Но было-то все не так. Игра-то была абсолютно великолепная. Не бывает такого, чтоб дворовая команда взяла и единственный раз показала суперсовременный мобильный футбол, еще и обыграв каких-нибудь профессионалов. Если это было раз, то мы на это способны. При чем показали мы такую игру не только в четвертьфинале, два матча до этого мы играли не хуже. Я думаю в первую очередь наши парни проиграли психологически. Мне так кажется. Ну и гол в наши ворота, который испанцы забили первыми, это только усугубил.
да, гол надломил конечно, а вожака не нашлось как-то.
Но тут вся соль мне кажется в том, что голландцы нас как раз-таки не то, что недооценили, они просто не знали как с ними играть будут. и уж никак не ожидали, что их обыграют в их же стиле. и кстати нынешняя, именно нынешняя испания, соперник невероятно неудобный, потому как мяч отменно контролируют. иногда было такое ощущение, что бегай не бегай - всё равно не отберёшь
Победа та безусловно неслучайная, но голландцы чтоли давали играть, а испанцы играли сами.
и три мяча конечно же многовато, но как уже много раз говорили, счёт не главное, главное что не обосрались как обычно
спокойной ночи всем, не расстраивайтесь