Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Henry Walton Jones Честно говря в такие минуты жаль дико, что футбол популярная игра и гос-во наше его в целях поднятия мифического патриотизма и национальной идеи использует. Дохуя просто ебанутых на голову кузмичей образовалось даже на просторах этого форума. Весь этот шоу-бизнес налип с песнями нелепыми, политики голимые... Жители не России, а рашки блять.  Ну это да... бегают орут Россия)) Конечно с одной стороны это популизация футбола, а с другой тупа реклама самих себя и унижение достоинства футбола... и вот хрен знает помогает это или нет... тока раздражает.... Раздражало когдапо городу после Финала Уефа все кричали Зенит бля Зенит)) Чемпион)) ... Город превратился в бомжатник... писец... тоже эмоции))) | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Да похуй на эту популяризацию футбола в такой ситуации. Ну вот нахуй вот сейчас 2 темы про Россия - Испания, обе читать не возможно из-за бреда ебаного. Все с какими-то еблами самовлюбленными, дохуя в футболе секут. Каждый репер блять себя в знатоки не в рот ебаться записал и полетели. Одни обсирать, другие наоборот. И у тех и у других это дико коряво получается. Васселрои и Булхаузы, блять.  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Henry Walton Jones Да похуй на эту популяризацию футбола в такой ситуации. Ну вот нахуй вот сейчас 2 темы про Россия - Испания, обе читать не возможно из-за бреда ебаного. Все с какими-то еблами самовлюбленными, дохуя в футболе секут. Каждый репер блять себя в знатоки не в рот ебаться записал и полетели. Одни обсирать, другие наоборот. И у тех и у других это дико коряво получается. Васселрои и Булхаузы, блять.  Футбол это модно, вот они и стали делать вид что модные... | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Ждём финального матча)Испания по-предпочтительнее смотрится в предверии его) | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Не понимаю, что плохого тому, что вся страна радовалась победе и вышла на улицу на гуляния.
Мне кажется, что у многих просто привито с детства чувство того, что любой праздник надо испортить. В нашей стране это было всегда популярно. И поэтому говорят такие вещи.
Сразу попрошу оставить разговоры про возраст, про мое увлечение футболом и тп.
Это мое мнение, кто то примет, кто-то нет.
Вот.Спасибо. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Завязывайие..... всё заебись бронза... ТАНЦУЕМ | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=175797
Тема,кстати, забавная...
У чета,конечно же, юмор такой дикий, но кто-то,видимо, серьезно все воспринял  -Цитата от Snake/// Не понимаю, что плохого тому, что вся страна радовалась победе и вышла на улицу на гуляния.
Мне кажется, что у многих просто привито с детства чувство того, что любой праздник надо испортить. В нашей стране это было всегда популярно. И поэтому говорят такие вещи.
Сразу попрошу оставить разговоры про возраст, про мое увлечение футболом и тп.
Это мое мнение, кто то примет, кто-то нет.
Вот.Спасибо.
это патриотизм,мол, даже в такие моменты мы с командой  фанатики,блять  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | тормазии.....всё заебись рано нам ешо золото...и так нехуего | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от _Maki_ Завязывайие..... всё заебись бронза... ТАНЦУЕМ Максим с бронзой тебя  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Бронза на Чемпионатах Европы не вручается, парни.  |
Последний раз редактировалось Тэгга, 27 июня 2008 в 01:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | ну тогда ждём 2009 год отборочку | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА ну тогда ждём 2009 год отборочку Бля осенью отбор стартует дилетант бля. Добавлено через 54 секунды руд висин лар отьебись со своей хуйней от меня пожалуйста и не загоняйся тем более ты первый начал сцуко. |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 27 июня 2008 в 01:24.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Old Killah-Chuck Бля осенью отбор стартует дилетант бля. Добавлено через 54 секунды руд висин лар отьебись со своей хуйней от меня пожалуйста и не загоняйся тем более ты первый начал сцуко. ой я лох | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА ой я лох А хули тогда пишешь "нормальный пользователь") | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Максим с бронзой тебя  Тя кста тоже....
пох БРОНЗА.... я так хочу  | | | | thacent
пиздец ну хули? ебать!!! я блч ебал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК НЕЛЬЗЯ ПРОЯБЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
пох БРОНЗА.... я так хочу  А вы чё на стадион неходите за наш ФК Тюмень  ? если чё 9ого двигайте с Артуром наши с Соколом ( Саратов) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Я вот, честно говоря, не верю, что ты, Тэгга, думал, что повторится история с Голландией.
В четверть-финале сыграли на потолке своих возможностей, а голландцы просто ахуели от такой дерзости. Испанцы всё это конечно же видели, сделали соответствующие выводы - и готово. Главное - лишили мяча и играли рассудительно, не стали носиться по полю, как угорелые. Класс игроков ну просто несопостовим. Плюс ну чё там душой кривить, уже прогремели на всю европу, вся страна поголовно дрочит на них - чё ещё нада-то? И как и в первом матче слово можно применить слово "наивность", но на этот раз уже не к футболистам. Они сыграли нормально, но не больше. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Да я бы не сказал, что уровень настолько разный. Не на три гола точно.
Верил или нет? Верил. Головой же не то, что был уверен, что проиграем, нет... Я даже не знал, что ожидать. Могло произойти что угодно. Да, испанцы сильнее, как сильнее наверное и голландцы, но важно другое. Случайно показать такую игру как с голландцами невозможно. Можно выиграть как-то случайно затолкнув нелепый гол, или же везти весь матч может как коням в матче с Арсеналом... Можно стоять в обороне 90 минут, а на 90й забить гол в единственной контратаке (хотя это тоже нужно уметь). Но было-то все не так. Игра-то была абсолютно великолепная. Не бывает такого, чтоб дворовая команда взяла и единственный раз показала суперсовременный мобильный футбол, еще и обыграв каких-нибудь профессионалов. Если это было раз, то мы на это способны. При чем показали мы такую игру не только в четвертьфинале, два матча до этого мы играли не хуже. Я думаю в первую очередь наши парни проиграли психологически. Мне так кажется. Ну и гол в наши ворота, который испанцы забили первыми, это только усугубил. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Classy Spain too good as Russia run out of steam in Euro 2008
Thu 26 Jun, 10:19 PM
VIENNA (AFP) - Spain one of the pre-tournament title favourites ensured they made their first final for 24 years when they demolished Russia 3-0 here on Thursday in their Euro 2008 semi-final.
Xavi, Daniel Guiza and David Silva scored the goals as Spain brought Russia quickly back down to earth following their surprise win over Holland in the quarter-finals to give them a chance of a second European crown after the one they won in 1964 - they also made the 1984 final where they lost to hosts France.
Spain's Arsenal midfielder Cesc Fabregas was a standout player creating two of the goals after coming on for leading scorer David Villa in the first-half, and said that the task was not over.
"We came here to win the title, and the most difficult match is to come," said the 21-year-old.
"It was kind of strange coming on that early and also as I am not a natural striker a strange position for me to take up.
"Will I play in the final? Well he (Luis Aragones) is the boss and I will be there if he needs me."
Guus Hiddink's team failed to spark here with the much-hyped Andrei Arshavin a huge let-down.
Spain were always the more controlled and measured and when they let their passing game flow in the second half they proved too irresistible for their inexperienced opponents.
The result matched the 4-1 Group D drubbing the Spaniards had dealt Russia in their opening game of the competition and they will now meet Germany - who beat Turkey 3-2 in Wednesday's other semi-final - in Sunday's trophy match.
Russia began with a lot of energy, although their final ball more often than not was poor.
Spain had the first chance as David Villa cleverly played in Fernando Torres in the sixth minute but goalkeeper Igor Akinfeev kicked away his snap-shot.
Villa then tried his luck from distance with a vicious shot that Akinfeev palmed to safety.
Arshavin was largely anonymous throughout although his strike partner Roman Pavlyuchenko proved an occasional menace and lashed a free-kick over the bar on 16min.
Spain midfielder Andres Iniesta was holding his head in shame just before the half hour mark as he swiped at thin air after latching onto a ball over the top and on 31min Pavluychenko forced Iker Casillas to tip a curling shot around the post.
The Iberians suffered a blow on 34 minutes as striker Villa limped out with a leg injury but coach Luis Aragones curiously chose to replace him with midfielder Cesc Fabregas rather than striker Guiza.
Almost immediately Pavlyuchenko should have scored as he took down the ball on his chest only to have his heel clipped as he went to shoot, failing to make good contact and flicking the ball wide.
Spain had the last chance of the half with a piece of great skill from Torres who took down Fabregas's pass and turned onto his left foot only to scuff his shot straight at Akinfeev.
And they had the first chance after the break, taking the lead on 50 minutes as Xavi, who up until then had had a quiet game, arrived late in the box to convert Iniesta's driven cross, poking out a foot to prod the ball between Akinfeev's legs.
The game had needed a goal and that opened it up with Torres curling a shot over the bar moments later.
Hiddink made a double change soon afterwards and his team started to play with more urgency, although at the expense of their accuracy.
With Russia pushing forward Spain started to hit them on the counter-attack with Torres enjoying much more space until he found himself surprisingly replaced by Aragones in favour of Guiza.
However the move bore fruit on 73min as Fabregas flicked the ball over the top and Guiza beat the offside trap of a stretched Russian defence to chip delicately over the onrushing Akinfeev and give Spain a comfortable cushion.
They were flowing and Silva completed the rout on 82min, converting another measured ball from Fabregas on the counter.
Russia almost got a late consolation but Casillas saved Dmitri Sychev's point blank header. Добавлено через 38 секунд -Цитата от Рууд Васселор Да я бы не сказал, что уровень настолько разный. Не на три гола точно.
Верил или нет? Верил. Головой же не то, что был уверен, что проиграем, нет... Я даже не знал, что ожидать. Могло произойти что угодно. Да, испанцы сильнее, как сильнее наверное и голландцы, но важно другое. Случайно показать такую игру как с голландцами невозможно. Можно выиграть как-то случайно затолкнув нелепый гол, или же везти весь матч может как коням в матче с Арсеналом... Можно стоять в обороне 90 минут, а на 90й забить гол в единственной контратаке (хотя это тоже нужно уметь). Но было-то все не так. Игра-то была абсолютно великолепная. Не бывает такого, чтоб дворовая команда взяла и единственный раз показала суперсовременный мобильный футбол, еще и обыграв каких-нибудь профессионалов. Если это было раз, то мы на это способны. При чем показали мы такую игру не только в четвертьфинале, два матча до этого мы играли не хуже. Я думаю в первую очередь наши парни проиграли психологически. Мне так кажется. Ну и гол в наши ворота, который испанцы забили первыми, это только усугубил. Проебали наши по делу впринципе и тут не поспоришь все иду спать и тебе советую |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 27 июня 2008 в 01:59.
| | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Да я вроде и не спорил. Как раз и написал, что испанцы сильнее в принципе. Но шанс был, и говорить, что наши парни настолько слабее врядли правильно. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Рууд Васселор Да я бы не сказал, что уровень настолько разный. Не на три гола точно.
Верил или нет? Верил. Головой же не то, что был уверен, что проиграем, нет... Я даже не знал, что ожидать. Могло произойти что угодно. Да, испанцы сильнее, как сильнее наверное и голландцы, но важно другое. Случайно показать такую игру как с голландцами невозможно. Можно выиграть как-то случайно затолкнув нелепый гол, или же везти весь матч может как коням в матче с Арсеналом... Можно стоять в обороне 90 минут, а на 90й забить гол в единственной контратаке (хотя это тоже нужно уметь). Но было-то все не так. Игра-то была абсолютно великолепная. Не бывает такого, чтоб дворовая команда взяла и единственный раз показала суперсовременный мобильный футбол, еще и обыграв каких-нибудь профессионалов. Если это было раз, то мы на это способны. При чем показали мы такую игру не только в четвертьфинале, два матча до этого мы играли не хуже. Я думаю в первую очередь наши парни проиграли психологически. Мне так кажется. Ну и гол в наши ворота, который испанцы забили первыми, это только усугубил. да, гол надломил конечно, а вожака не нашлось как-то.
Но тут вся соль мне кажется в том, что голландцы нас как раз-таки не то, что недооценили, они просто не знали как с ними играть будут. и уж никак не ожидали, что их обыграют в их же стиле. и кстати нынешняя, именно нынешняя испания, соперник невероятно неудобный, потому как мяч отменно контролируют. иногда было такое ощущение, что бегай не бегай - всё равно не отберёшь
Победа та безусловно неслучайная, но голландцы чтоли давали играть, а испанцы играли сами.
и три мяча конечно же многовато, но как уже много раз говорили, счёт не главное, главное что не обосрались как обычно
спокойной ночи всем, не расстраивайтесь | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Ну владение мячем-то было всего 48/52. Другое дело, что да, испанцы сыграли очень грамотно на своей половине поля. Но и нашим ребятам, я думаю, не удалось, предложить им то, что они могли бы. 
Опять появилось это перекатывание мяча поперек поля очевидно от того, что открывались не слишком хорошо, а затем пас вперед, где его без труда перехватывали. В любом случае, это был очень полезный опыт и дичайше рад результату всего турнира. Скажи мне, как все будет до его начала, был бы очень удивлен. Главное, научится стабильно показывать хотя бы частично ту игру, что была с голландцами и шведами и все у нас будет хорошо. | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Очень жаль...но задуматься только...полуфинал Евро...разве мы могли о таком мечтать?! Всё равно они красавчики! Тупо сдохли к матчу с испанцами...перебегали они нас...да ещё и поле тяжёлое было... | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Обидно за наших ребят! Сейчас столько ебаных оленей на них грязи выльет... НО на самом то деле они молодцы!!!!! Бронза - тоже охуенный результат! МОЛОДЦЫ! Я горд за нашу сборную!  | | | | |