| Пересмотрев Матч,должен сказать,что согласен с Миссис Ванити,не было той игры что мы показали со Шведами и Голландцами.Да,Испания играет по-другому,но не в этом дело,я не о том что мы не создавали моментов,фиг с ними,просто по движениям игроков видно было,4то им впринципе не сильно то и хотелось как будто играть,там был момент,я не помню кто из зашитников :Мятч летит на угловой,а он просто обратно побежал куда то,Акинфеев не успел к нему,и то 4то он не успеет было видно гораздо раньше чем зашитник убежал от мяча в некуда...я в шоке был...
Жирков бегал,Павлеченко вроде старался,Шаву закрыли,но все остальные в команде-я в шоке,не было движений вообше,никуда.Даже попыток не видел я.Вышла другая сборная как будто,это многие сказали.Да,Испанцы играли с нами,как они никогда не играли...а мы играли с ними вообшем то как всегда до Этого турнира.....и это обидно.
Когда мы проиграли 4-1 им,в первом матче,были моменты и обе игры в принципе похожы,многие не согласятся,но это так.
Можно было создавать моменты,было можно забить минимум 1-2 гола,просто наверное не сужденно,по каким то обстаятельствам нам неизвестным. |