Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 46 из 52: « Первая 26363940414243444546474849505152
ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 03:27
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #1126 (ПС)
-Цитата от Mrs. Vanity Посмотреть сообщение
Так ты линк на пост дай.
В общих чертах, хотя конечно там больше гораздо можно оналитеги понаписать. Дико лень сейчас.
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064440004&postcount=3697
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064440715&postcount=3719
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064440808&postcount=3723

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 03:33
  #1127 (ПС)
-Цитата от Mrs. Vanity Посмотреть сообщение
Отличный выход из спора.
-
В первом тайме очень даже неплохо переломили и моментов создали.
ну а как можно вот на это вот отвечать, скажи мне? понятно что иногда переламывали и у нас тоже были моменты, но намного меньше, недостаточно, чтобы говорить о реальных возможностях и ощутимой иннициативе. как только мы перевешивали, Испанцы сразу включались и достаточно быстро выравнивали ситуацию, еще более остро усугубляя положение в нашей половине, настолько что нам было уже не до атак.

Я правда не вижу смысла продолжать дальше разговор. Считай как тебе нравится -- это твое дело. Но так, чисто для себя, просмотри остальные матчи Испании. Все познается в сравнении. Может тогда ты поймешь, что это была за игра. Что значит сборная одной из сильнейших футбольных лиг. И что значит выход в полуфинал Чемпионата Европы.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 03:43
  #1128 (ПС)
-
В общих чертах, хотя конечно там больше гораздо можно оналитеги понаписать. Дико лень сейчас.
Я о том же и говорю, но Скальд считает, что наша сборная Испании и в подметки не годится. Достаточно у наших класса, чтобы оказать жестокое сопротивление. "Главное, научится стабильно показывать хотя бы частично ту игру, что была с голландцами и шведами и все у нас будет хорошо." — я тоже считаю это самым главным. С голландцами, правда, играли на уровне чемпионов. Сначала надо как со шведами научиться играть, как минимум.

После первого (или второго?) гола Жирков смело по флангу пробежался и пас на гол пытался отдать. Даже мысль в голове пробежала: "Забегали наконец-то."

-
понятно что иногда переламывали и у нас тоже были моменты, но намного меньше, недостаточно, чтобы говорить о реальных возможностях и ощутимой иннициативе.
Могу лишь предложить смотреть футбол глазами, а не жопой.

-
И что значит выход в полуфинал Чемпионата Европы.
Ты явно под гипнозом. Сколько раз можно повторять, что во мне полно радости за этот почетный поход.

-
просмотри остальные матчи Испании
Просмотри остальные матчи Голландии.

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 04:00
  #1129 (ПС)
Испанцы были лучше. Я 10 евро на наших поставил, но в том что вот так получилось не разочарован. Просто.. надо радоваться попаданием в четвёрку лидеров. Рад за то что есть. Нельзя обвинить в том, что не делали всего возможного. Будет очень обидно если сборная будет как-либо критиковаться сейчас.

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 05:18
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #1130 (ПС)
все равно наши молодцы...жаль что так плохо играли с испанцами ....все равно я рад за полуфинал

Добавлено через 2 минуты
спасибо каманде и низкий поклон за радости наши......вы лутшие

Последний раз редактировалось Миша NIF, 27 июня 2008 в 05:21. Причина: Добавлено сообщение
# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 05:50
  #1131 (ПС)
-Цитата от NIF Посмотреть сообщение
все равно наши молодцы...жаль что так плохо играли с испанцами ....все равно я рад за полуфинал

Добавлено через 2 минуты
спасибо каманде и низкий поклон за радости наши......вы лутшие
Полностью солидарен,Россия,все кроме Березуцкого

cos2α = 1 − sin2α
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 07:00
  #1132 (ПС)
жалко конечно! Но мы тоже сильно охуели! Из грязи в князи захотели так быстро и сглазили всей страной!

Наши красавцы!

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 07:40
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #1133 (ПС)
Пересмотрев Матч,должен сказать,что согласен с Миссис Ванити,не было той игры что мы показали со Шведами и Голландцами.Да,Испания играет по-другому,но не в этом дело,я не о том что мы не создавали моментов,фиг с ними,просто по движениям игроков видно было,4то им впринципе не сильно то и хотелось как будто играть,там был момент,я не помню кто из зашитников :Мятч летит на угловой,а он просто обратно побежал куда то,Акинфеев не успел к нему,и то 4то он не успеет было видно гораздо раньше чем зашитник убежал от мяча в некуда...я в шоке был...
Жирков бегал,Павлеченко вроде старался,Шаву закрыли,но все остальные в команде-я в шоке,не было движений вообше,никуда.Даже попыток не видел я.Вышла другая сборная как будто,это многие сказали.Да,Испанцы играли с нами,как они никогда не играли...а мы играли с ними вообшем то как всегда до Этого турнира.....и это обидно.
Когда мы проиграли 4-1 им,в первом матче,были моменты и обе игры в принципе похожы,многие не согласятся,но это так.
Можно было создавать моменты,было можно забить минимум 1-2 гола,просто наверное не сужденно,по каким то обстаятельствам нам неизвестным.

Солнечный Человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 07:47
  #1134 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Испанцы были лучше. Я 10 евро на наших поставил, но в том что вот так получилось не разочарован. Просто.. надо радоваться попаданием в четвёрку лидеров. Рад за то что есть. Нельзя обвинить в том, что не делали всего возможного. Будет очень обидно если сборная будет как-либо критиковаться сейчас.
Вот что самое обидно блин... Что очень много грязи выльется на нее! Ибо долбоебов то дохуя! Сейчас на улицу выйди! Каждый олень кричит: "я же говорил что ваша ебаная РоССия проебет! Что купили они игру с Голландией! Что на самом то деле мы нихуя играть в футбол не умеем!" Обидно блин! Уже слышал такие разговоры просто....

גושה
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 08:01
Отправить сообщение через twitter для egooorka
  #1135 (ПС)
горе...

RakoT_MC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 08:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #1136 (ПС)
бронза...Спору нет,испанцы сильнее нас,я бы даже сказал что наши не плохо сыграли для своего уровня...испанцы ИМХО будут чемпионами...а у нас бронза...и я думаю этому нужно радоваться...одно омрачает сильно что ни одного гола не забили а нам 3...испанцы сильнее..

Работник здравоохранения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 08:19
  #1137 (ПС)
Далеко не всегда решает техника, опыт, и т.д.

Климат там другой... поэтмоу нашим было в 100раз тяжелее...

А вообще... мне пох кто там что пиздит про Россию: "слабо играли, бегать не хотели..." хорошо бля судить когда сидишь на кресле с пивом, перед теликом... А когда играешь перед камерой, когда знаешь что за спиной в тебя верят сотни тысяц... когда любое движения опишут в инете и в газетах - это тяжело... психологически...

Поэтому пошли все в жопу те кто пиздит что-то про Россию...
Команда сделал многое... сегодня 3 место завтра 1... и нех гнать на наших....!!!

Я доволен нашей рашей!!! ...
Прорыв за 20 лет нашей команды... дал веру, что и мы можем играть в футбол, и пусть пиздят дальше....

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 08:21
  #1138 (ПС)
Я про разницу в Играх говорил. Я рад за наших,болел о4ень сильно и всегда буду.3-место это просто чудесно.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 08:23
ВКонтакте Live Journal
  #1139 (ПС)
При том, что Скальд толкает в общем правильные и понятные мысли по поводу игры, мнение Мисс Ванити тоже имеет зерна истины.
Испанцы играли отлично и забили голы красавцы, которые, пожалуй, ни один голкипер не вытянул бы.
Это Ван дер Сар мог бы досадовать на последний попущенный гол, в нашем же случае к вратарю претензий вообще никаких быть не может, несмотря на достаточно обидный первый гол.
А вот к обороне претензии могут быть. Как зевали голландцев на стандартах, так же зевали испанцев, но уже с игры. Конечно, команда наступила на грабли своего наступательного порыва, которым противник воспользовался на все сто. Однако в случае второго гола, например, забивший игрок подключался издалека и совершенно беспрепятственно. Он прошел внушительную пустую зону и никто даже не дернулся его закрывать.
Также были неоднократно замечены моменты, когда можно и нужно было бы пойти на спорный мяч, находящийся равноудаленно от игроков обеих команд, но наши его просто отдавали. Только в последние несколько минут стали пытаться выцарапывать такие мячи.
Сразу напомню, что сужу только по второму тайму, так как из за особенностей организации торговли в городе первый пропустил.

Но спасибо нашим футболистам в любом случае - я никогда не видел такой качественной игры, которую они пордемонстрировали на этом чемпионате. Мяч перестал отскакивать от игроков как от стенки, передачи стали точны, а навесы адресны. Удары по воротам противника, если и расходились со створом ворот, то в рамках погрешностей, а не как раньше.
В общем я даже не предполагал, что наши на соревнованиях высочайшего уровня могут демонстрировать ТАКУю игру.
Также поздравляю испанцев, преодолевших многолетнее итальянское заклятье и турков, которые показали чудеса воли к победе, вытаскивая матч за матчем из казалось бы безнадежных ситуаций.

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 08:26
  #1140 (ПС)
РэпперХ-вот я про тоже говорил,про оборону и полузашиту.С Голландцами они играли по-другому,прессинговали и отнимали,с Испанией же они пятились назад....

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 08:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1141 (ПС)
Испанцы были намного сильнее и с этим глупо спорить. Главное, что мы могли противопоставить подобному сопернику эо борьба на каждом участке поля и желание победить до одури...этого мы не противопоставили. Посмотрите на нашего "гения", "лидера", как его называют теперь - Аршавина. Откровенно бездарный матч, очень мало движения, очень много брака, прямолинейность во всем. Или Васька дубового взять, столько дерьма на него вылили,а он вышел и выиграл почти все единоборства. конечно защита провалилась нихуево, но какие претензии к нему.

без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 08:43
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #1142 (ПС)
Аршавин действительно матч откровенно провалил, мб сыграла свою роль то что выложился с Голландией

AFERA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 08:52
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #1143 (ПС)
перед матчем все говорили, что наши превосходят испанцев физически...а на деле оказалось, что мы сами сдохли сильнее...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 09:20
  #1144 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
Или Васька дубового взять, столько дерьма на него вылили,а он вышел и выиграл почти все единоборства. конечно защита провалилась нихуево, но какие претензии к нему.
Хуясе выиграл все единоборства, выиграл это когда у тебя мяч остается, а Васек то в аут, то на угловой, то испанцам мяч ебашил из под ног, как робот сцуко играл есть алгоритм по фиксированию мяча а дальше чистый рэндом идет, хорошо хоть по своим воротам не бил.

вчера кстати наши играли в свою игру без всяких иллюзий и мишуры но все равно молодцы что хоть и на фарте но четвертьфиналом дали порадоваться русским болельщикам от души!

Работник здравоохранения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 09:28
  #1145 (ПС)
Кто слышал новость Испанцев сняли с матча за допинг???

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 09:32
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #1146 (ПС)
прочитал тему мнение о многих поменялось конечно,некрасиво вы говорите о наших парнях,некрасиво...

Вообще хочется сказать всей сборной спасибо,парни подарили стране такие моменты,которые не забываются.то единение всеобщее после победы в 1/4 вообще навсегда в памяти останется у меня))
и кто то писал,что нет прогресса,что случайность всё-это не так,я считаю что мы сделали шаг вперед,причем большой и важный шаг.

я хуй знает чего тут расплакались отдельные личности,по моему быть в четверке лучших в европе-просто нереальный прорыв нашей сборной.причем прорыв как по результату,так и по качеству игры.

за такую игру не стыдно ни разу

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 09:33
  #1147 (ПС)
Сборная России вчера показала русский футбол)))))) Может быть у них был шанс, но я его не заметил, это должно было случиться еще при игре с голландией, сколько моментов нереализованых было (но голландцы недооценили соперника а это как всегда бывает причина поражения). После той игры Россия конечно себе много понавыдумывала чуть ли не чемпионство себе приписала и вот оно. Никогда не надо недооценивать соперника. И оч жаль голландию, они были более всех достойны стать чемпионом европы.

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 09:40
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #1148 (ПС)
-Цитата от sancho1007 Посмотреть сообщение
Никогда не надо недооценивать соперника. И оч жаль голландию, они были более всех достойны стать чемпионом европы.
ты говоришь что мы испанцев недооценили?

-
Кто слышал новость Испанцев сняли с матча за допинг???
я слышал,что петросяния не в моде

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 09:51
  #1149 (ПС)
Все равно это год России!!!Футболл,Евровидение,Хоккей и т.д)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 09:53
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1150 (ПС)
-Цитата от Aspid Посмотреть сообщение
Хуясе выиграл все единоборства, выиграл это когда у тебя мяч остается, а Васек то в аут, то на угловой, то испанцам мяч ебашил из под ног, как робот сцуко играл есть алгоритм по фиксированию мяча а дальше чистый рэндом идет, хорошо хоть по своим воротам не бил.

:
ну не надо ерунду говорить. выиграть единоборство это не просто забрать мяч, а еще любыми средствами прервать атаку соперника - выбить мяч в аут это значит сбить темп, дать вернутся своим игрокам, прикрыть все зоны, собственно совершить полезное действие в защите, оставив атакующего неудел.

Страница 46 из 52: « Первая 26363940414243444546474849505152
Ответ