| ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Mrs. Vanity Отличный выход из спора. - В первом тайме очень даже неплохо переломили и моментов создали. ну а как можно вот на это вот отвечать, скажи мне? понятно что иногда переламывали и у нас тоже были моменты, но намного меньше, недостаточно, чтобы говорить о реальных возможностях и ощутимой иннициативе. как только мы перевешивали, Испанцы сразу включались и достаточно быстро выравнивали ситуацию, еще более остро усугубляя положение в нашей половине, настолько что нам было уже не до атак.
Я правда не вижу смысла продолжать дальше разговор. Считай как тебе нравится -- это твое дело. Но так, чисто для себя, просмотри остальные матчи Испании. Все познается в сравнении. Может тогда ты поймешь, что это была за игра. Что значит сборная одной из сильнейших футбольных лиг. И что значит выход в полуфинал Чемпионата Европы. | | | | | | Banned
Регистрация: 25.06.2008 | - В общих чертах, хотя конечно там больше гораздо можно оналитеги понаписать. Дико лень сейчас. Я о том же и говорю, но Скальд считает, что наша сборная Испании и в подметки не годится. Достаточно у наших класса, чтобы оказать жестокое сопротивление. "Главное, научится стабильно показывать хотя бы частично ту игру, что была с голландцами и шведами и все у нас будет хорошо." — я тоже считаю это самым главным. С голландцами, правда, играли на уровне чемпионов. Сначала надо как со шведами научиться играть, как минимум.
После первого (или второго?) гола Жирков смело по флангу пробежался и пас на гол пытался отдать. Даже мысль в голове пробежала: "Забегали наконец-то." - понятно что иногда переламывали и у нас тоже были моменты, но намного меньше, недостаточно, чтобы говорить о реальных возможностях и ощутимой иннициативе. Могу лишь предложить смотреть футбол глазами, а не жопой. - И что значит выход в полуфинал Чемпионата Европы. Ты явно под гипнозом. Сколько раз можно повторять, что во мне полно радости за этот почетный поход. - просмотри остальные матчи Испании Просмотри остальные матчи Голландии. | | | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Испанцы были лучше. Я 10 евро на наших поставил, но в том что вот так получилось не разочарован. Просто.. надо радоваться попаданием в четвёрку лидеров. Рад за то что есть. Нельзя обвинить в том, что не делали всего возможного. Будет очень обидно если сборная будет как-либо критиковаться сейчас. | | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | все равно наши молодцы...жаль что так плохо играли с испанцами ....все равно я рад за полуфинал Добавлено через 2 минуты спасибо каманде и низкий поклон за радости наши......вы лутшие |
Последний раз редактировалось Миша NIF, 27 июня 2008 в 05:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от NIF все равно наши молодцы...жаль что так плохо играли с испанцами ....все равно я рад за полуфинал Добавлено через 2 минуты спасибо каманде и низкий поклон за радости наши......вы лутшие Полностью солидарен,Россия  ,все кроме Березуцкого  | | | | | | cos2α = 1 − sin2α
Регистрация: 19.04.2008 | жалко конечно! Но мы тоже сильно охуели! Из грязи в князи захотели так быстро и сглазили всей страной!
Наши красавцы!  | | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Пересмотрев Матч,должен сказать,что согласен с Миссис Ванити,не было той игры что мы показали со Шведами и Голландцами.Да,Испания играет по-другому,но не в этом дело,я не о том что мы не создавали моментов,фиг с ними,просто по движениям игроков видно было,4то им впринципе не сильно то и хотелось как будто играть,там был момент,я не помню кто из зашитников :Мятч летит на угловой,а он просто обратно побежал куда то,Акинфеев не успел к нему,и то 4то он не успеет было видно гораздо раньше чем зашитник убежал от мяча в некуда...я в шоке был...
Жирков бегал,Павлеченко вроде старался,Шаву закрыли,но все остальные в команде-я в шоке,не было движений вообше,никуда.Даже попыток не видел я.Вышла другая сборная как будто,это многие сказали.Да,Испанцы играли с нами,как они никогда не играли...а мы играли с ними вообшем то как всегда до Этого турнира.....и это обидно.
Когда мы проиграли 4-1 им,в первом матче,были моменты и обе игры в принципе похожы,многие не согласятся,но это так.
Можно было создавать моменты,было можно забить минимум 1-2 гола,просто наверное не сужденно,по каким то обстаятельствам нам неизвестным. | | | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от king_size Испанцы были лучше. Я 10 евро на наших поставил, но в том что вот так получилось не разочарован. Просто.. надо радоваться попаданием в четвёрку лидеров. Рад за то что есть. Нельзя обвинить в том, что не делали всего возможного. Будет очень обидно если сборная будет как-либо критиковаться сейчас. Вот что самое обидно блин... Что очень много грязи выльется на нее! Ибо долбоебов то дохуя! Сейчас на улицу выйди! Каждый олень кричит: "я же говорил что ваша ебаная РоССия проебет! Что купили они игру с Голландией! Что на самом то деле мы нихуя играть в футбол не умеем!" Обидно блин! Уже слышал такие разговоры просто.... | | | | | | גושה
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: http://Gasterec.ru | бронза...Спору нет,испанцы сильнее нас,я бы даже сказал что наши не плохо сыграли для своего уровня...испанцы ИМХО будут чемпионами...а у нас бронза...и я думаю этому нужно радоваться...одно омрачает сильно что ни одного гола не забили а нам 3...испанцы сильнее..  | | | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | Далеко не всегда решает техника, опыт, и т.д.
Климат там другой... поэтмоу нашим было в 100раз тяжелее...
А вообще... мне пох кто там что пиздит про Россию: "слабо играли, бегать не хотели..." хорошо бля судить когда сидишь на кресле с пивом, перед теликом... А когда играешь перед камерой, когда знаешь что за спиной в тебя верят сотни тысяц... когда любое движения опишут в инете и в газетах - это тяжело... психологически...
Поэтому пошли все в жопу те кто пиздит что-то про Россию...
Команда сделал многое... сегодня 3 место завтра 1... и нех гнать на наших....!!!
Я доволен нашей рашей!!! ...
Прорыв за 20 лет нашей команды... дал веру, что и мы можем играть в футбол, и пусть пиздят дальше.... | | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Я про разницу в Играх говорил. Я рад за наших,болел о4ень сильно и всегда буду.3-место это просто чудесно. | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | При том, что Скальд толкает в общем правильные и понятные мысли по поводу игры, мнение Мисс Ванити тоже имеет зерна истины.
Испанцы играли отлично и забили голы красавцы, которые, пожалуй, ни один голкипер не вытянул бы.
Это Ван дер Сар мог бы досадовать на последний попущенный гол, в нашем же случае к вратарю претензий вообще никаких быть не может, несмотря на достаточно обидный первый гол.
А вот к обороне претензии могут быть. Как зевали голландцев на стандартах, так же зевали испанцев, но уже с игры. Конечно, команда наступила на грабли своего наступательного порыва, которым противник воспользовался на все сто. Однако в случае второго гола, например, забивший игрок подключался издалека и совершенно беспрепятственно. Он прошел внушительную пустую зону и никто даже не дернулся его закрывать.
Также были неоднократно замечены моменты, когда можно и нужно было бы пойти на спорный мяч, находящийся равноудаленно от игроков обеих команд, но наши его просто отдавали. Только в последние несколько минут стали пытаться выцарапывать такие мячи.
Сразу напомню, что сужу только по второму тайму, так как из за особенностей организации торговли в городе первый пропустил.
Но спасибо нашим футболистам в любом случае - я никогда не видел такой качественной игры, которую они пордемонстрировали на этом чемпионате. Мяч перестал отскакивать от игроков как от стенки, передачи стали точны, а навесы адресны. Удары по воротам противника, если и расходились со створом ворот, то в рамках погрешностей, а не как раньше.
В общем я даже не предполагал, что наши на соревнованиях высочайшего уровня могут демонстрировать ТАКУю игру.
Также поздравляю испанцев, преодолевших многолетнее итальянское заклятье и турков, которые показали чудеса воли к победе, вытаскивая матч за матчем из казалось бы безнадежных ситуаций. | | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | РэпперХ-вот я про тоже говорил,про оборону и полузашиту.С Голландцами они играли по-другому,прессинговали и отнимали,с Испанией же они пятились назад.... | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Испанцы были намного сильнее и с этим глупо спорить. Главное, что мы могли противопоставить подобному сопернику эо борьба на каждом участке поля и желание победить до одури...этого мы не противопоставили. Посмотрите на нашего "гения", "лидера", как его называют теперь - Аршавина. Откровенно бездарный матч, очень мало движения, очень много брака, прямолинейность во всем. Или Васька дубового взять, столько дерьма на него вылили,а он вышел и выиграл почти все единоборства. конечно защита провалилась нихуево, но какие претензии к нему. | | | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Аршавин действительно матч откровенно провалил, мб сыграла свою роль то что выложился с Голландией  | | | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | перед матчем все говорили, что наши превосходят испанцев физически...а на деле оказалось, что мы сами сдохли сильнее... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2001 | -Цитата от Dest Или Васька дубового взять, столько дерьма на него вылили,а он вышел и выиграл почти все единоборства. конечно защита провалилась нихуево, но какие претензии к нему. Хуясе выиграл все единоборства, выиграл это когда у тебя мяч остается, а Васек то в аут, то на угловой, то испанцам мяч ебашил из под ног, как робот сцуко играл есть алгоритм по фиксированию мяча а дальше чистый рэндом идет, хорошо хоть по своим воротам не бил.
вчера кстати наши играли в свою игру без всяких иллюзий и мишуры  но все равно молодцы что хоть и на фарте но четвертьфиналом дали порадоваться русским болельщикам от души!  | | | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | Кто слышал новость Испанцев сняли с матча за допинг??? | | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | прочитал тему  мнение о многих поменялось конечно,некрасиво вы говорите о наших парнях,некрасиво...
Вообще хочется сказать всей сборной спасибо,парни подарили стране такие моменты,которые не забываются.то единение всеобщее после победы в 1/4 вообще навсегда в памяти останется у меня))
и кто то писал,что нет прогресса,что случайность всё-это не так,я считаю что мы сделали шаг вперед,причем большой и важный шаг.
я хуй знает чего тут расплакались отдельные личности,по моему быть в четверке лучших в европе-просто нереальный прорыв нашей сборной.причем прорыв как по результату,так и по качеству игры.
за такую игру не стыдно ни разу  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | Сборная России вчера показала русский футбол)))))) Может быть у них был шанс, но я его не заметил, это должно было случиться еще при игре с голландией, сколько моментов нереализованых было (но голландцы недооценили соперника а это как всегда бывает причина поражения). После той игры Россия конечно себе много понавыдумывала чуть ли не чемпионство себе приписала и вот оно. Никогда не надо недооценивать соперника. И оч жаль голландию, они были более всех достойны стать чемпионом европы. | | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от sancho1007 Никогда не надо недооценивать соперника. И оч жаль голландию, они были более всех достойны стать чемпионом европы. ты говоришь что мы испанцев недооценили? - Кто слышал новость Испанцев сняли с матча за допинг??? я слышал,что петросяния не в моде  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Все равно это год России!!!Футболл,Евровидение,Хоккей и т.д) | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Aspid Хуясе выиграл все единоборства, выиграл это когда у тебя мяч остается, а Васек то в аут, то на угловой, то испанцам мяч ебашил из под ног, как робот сцуко играл есть алгоритм по фиксированию мяча а дальше чистый рэндом идет, хорошо хоть по своим воротам не бил.
: ну не надо ерунду говорить. выиграть единоборство это не просто забрать мяч, а еще любыми средствами прервать атаку соперника - выбить мяч в аут это значит сбить темп, дать вернутся своим игрокам, прикрыть все зоны, собственно совершить полезное действие в защите, оставив атакующего неудел. | | | | | |