Так я тему и не успел прочитать, обязательно это сделаю, пусть это и не сильно актуально.
По самой игре мало что хочется сказать, проиграли как мне кажется по той причине, что перегорели, не выдержали внезапно свалившегося давления, и в том числе статуса "чемпионы по игре". Грекам в этом плане 4 года назад было намного легче, там каждую их победу списывали на упорство и дисциплину, но тут же автоматом на следующий матч в аутсайдеры их записывали, а тем похуй они свое дело делали, к которому привыкли - затягивали зазнавшихся фаворитов в болото своей игры и там их ебали. Нашим же неопытным пацанам нести ношу если не фаворита - то главного открытия стало трудновато. К слову сказать у Испанцев ныняшняя команда состоит из прекраснейших поколений молодежы, которые сменяли друг друга сначала в юниорах, потом в молодежке, и там и там они набрали до жопы разных трофеей, я стастистику не изучал, но стольких трофеев по пацанм как у сегодняшней испании полюбому ни у кого нет. И вот сейчас эти 2 поколения воссоединилисьв сборной и если итальянцам, находящимся в ужасной форме с легкостью на опыте удалось погасить их, то нашим трудновато было. Не знаю, может кто-то уже высказывал такое мнение.
Проиграли еще кстати потому, что по такой игре как была в первом тайме, не хватило опытного чувака без нервов, который мог бы тупо мяч придержать в момент когда у всх ноги дрожат, раньше таким человеком был Валера Карпин, я до сих пор помню как сейчас отбор 98 где он поочередно забивал победные годы Французам, Исландцам и Украинцам (должен был стать таким), а сегодня такого футболиста не было на поле. Причем я знаю кто в этом поколении будет "Карпиным" - это Жирков.
По поводу боления - это пиздец, ебаные вы болелщики. У нас в обычном ресторане на 150 мест, в нашем глухом Иркутске не нашлось ни одной фукающей пьяной овцы, все болели от начала до конца, никто не ушел с места пока матч не кончился, а после игры все хлопали с благодарностью нашим пацанам, а вы тут как пидарасы конченые себя ведете. Причем кузьмаков, которые смотрят только чемпионаты видно за версту вообще. Отдельный пиздец насчет купленых игра, вы парни совсем что ли ебанутые? Еще за Ювентус что-то рассказывают бля, я чуть не уссался когда про Туринцев прочитал в качестве аргумента )))
-Цитата от Mrs. Vanity
Безусловно, но Акинфеев ничего особенного не проявил. Стоял каждый матч на одном месте, наблюдая за красивым мячиком. Позицию выбирать не умеет откровенно.
Пиздец, позицию не умеет выбирать

Акинфеев, чтоб ты знал как раз таки тот самый тип вратаря, который не летает как олень по всей раме отбивая мячи, летящие по центру, а играет исключительно благодаря прекраснейшему выбору позиции, и в этой игре он не допускал никаких серьезных ошибок, ты олень просто, вот в чем дело, все давнольно таки банально, правда?