| активный пользователь
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | uber alles dfb  | | | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | угу, только самые пиздатые сравнивают нынешнего Орлова с Твалтвадзе по качеству комментариев. Добавлено через 11 минут - Про Орлова Как этот мудила заслужил на Первом сидеть? Как бы то ни было, он с в 88-го года точно комментирует крупные форумы и даже если он косячит в каких-то эпизодах, то это все равно не делает хотя бы того же уткина или маслаченко сильней, у дяди Гены есть харизма, а это один из главных основополагающих факторов, хотя честно признаться не самый мой любимый комментатор на нынешний момент |
Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 28 июня 2008 в 06:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Так я тему и не успел прочитать, обязательно это сделаю, пусть это и не сильно актуально.
По самой игре мало что хочется сказать, проиграли как мне кажется по той причине, что перегорели, не выдержали внезапно свалившегося давления, и в том числе статуса "чемпионы по игре". Грекам в этом плане 4 года назад было намного легче, там каждую их победу списывали на упорство и дисциплину, но тут же автоматом на следующий матч в аутсайдеры их записывали, а тем похуй они свое дело делали, к которому привыкли - затягивали зазнавшихся фаворитов в болото своей игры и там их ебали. Нашим же неопытным пацанам нести ношу если не фаворита - то главного открытия стало трудновато. К слову сказать у Испанцев ныняшняя команда состоит из прекраснейших поколений молодежы, которые сменяли друг друга сначала в юниорах, потом в молодежке, и там и там они набрали до жопы разных трофеей, я стастистику не изучал, но стольких трофеев по пацанм как у сегодняшней испании полюбому ни у кого нет. И вот сейчас эти 2 поколения воссоединилисьв сборной и если итальянцам, находящимся в ужасной форме с легкостью на опыте удалось погасить их, то нашим трудновато было. Не знаю, может кто-то уже высказывал такое мнение.
Проиграли еще кстати потому, что по такой игре как была в первом тайме, не хватило опытного чувака без нервов, который мог бы тупо мяч придержать в момент когда у всх ноги дрожат, раньше таким человеком был Валера Карпин, я до сих пор помню как сейчас отбор 98 где он поочередно забивал победные годы Французам, Исландцам и Украинцам (должен был стать таким), а сегодня такого футболиста не было на поле. Причем я знаю кто в этом поколении будет "Карпиным" - это Жирков.
По поводу боления - это пиздец, ебаные вы болелщики. У нас в обычном ресторане на 150 мест, в нашем глухом Иркутске не нашлось ни одной фукающей пьяной овцы, все болели от начала до конца, никто не ушел с места пока матч не кончился, а после игры все хлопали с благодарностью нашим пацанам, а вы тут как пидарасы конченые себя ведете. Причем кузьмаков, которые смотрят только чемпионаты видно за версту вообще. Отдельный пиздец насчет купленых игра, вы парни совсем что ли ебанутые? Еще за Ювентус что-то рассказывают бля, я чуть не уссался когда про Туринцев прочитал в качестве аргумента ))) -Цитата от Mrs. Vanity Безусловно, но Акинфеев ничего особенного не проявил. Стоял каждый матч на одном месте, наблюдая за красивым мячиком. Позицию выбирать не умеет откровенно. Пиздец, позицию не умеет выбирать 
Акинфеев, чтоб ты знал как раз таки тот самый тип вратаря, который не летает как олень по всей раме отбивая мячи, летящие по центру, а играет исключительно благодаря прекраснейшему выбору позиции, и в этой игре он не допускал никаких серьезных ошибок, ты олень просто, вот в чем дело, все давнольно таки банально, правда? |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 28 июня 2008 в 10:24.
| | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Вчера вечером нашу сборную в прямом эфире первого канала чествовали, причем гарный эфир получился. Например, Зыряныч отмачил, что нашей сборной вообще тренер не нужен; за тренера Арш будет.  А когда у Адамова спросили за ЕВРО, то он отмачил, мол, идите на хуй, я спать хочу; полтора месяца дома не был...  Кто смотрел? | | | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от Форвард Вчера вечером нашу сборную в прямом эфире первого канала чествовали, причем гарный эфир получился. Например, Зыряныч отмачил, что нашей сборной вообще тренер не нужен; за тренера Арш будет.  А когда у Адамова спросили за ЕВРО, то он отмачил, мол, идите на хуй, я спать хочу; полтора месяца дома не был...  Кто смотрел? С малаховым чтоле? 
да там пиздец полный... | | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | 2Бью с ноги:Не нравится мое мнение-усысь тихонько и не фыркай  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Александер"Тытожех" 2Бью с ноги:Не нравится мое мнение-усысь тихонько и не фыркай  Какое у тебя там мнение-то? Оно на чем основано? Из твоих ахуенных аргументов можно взять чисто для примера один, чтоб показать какие они ахуенные. Параллель с Ювентусом. Кто думал, что он судей покупал спрашиваешь? Все, не просто думали, а знали. Один ты нихуя не знал, потому что за футболом не следил и не следишь. Все знали, что покупали игры: Ювентус, Милан, Интер и Фиорентина (я за нее болею к слову) во времена Чекки Гори тоже играла "сомнительные матчи". Это всем было известно, особенно после того, что в 98-м сделали с Интером (так и надо этой хуйне - но это уже другой вопрос). Так вот во-первых хуйню ты написал о том, что якобы никто ничего не знал и типа что один Ювентус там что-то покупал. Во-вторых хуйня в том, что покупались там либо матчи "болотных" команд, либо покупались судьи. В-третьих чемпионат Италии и Чемпионат Европы по футболу - это на столько разные турниры, что просто хуй знает как может в голову придти желание проводить какие-то параллели.
Агрумент из разряда - если нечего сказать. А раз такие аргументы - значит и мнение твое хуйня полнейшая, а не мнение вовсе. | | | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | Хорош бля грязь лить на нашу команду... Они сделали все нормально!!!
На сегодня, они заслужили такой награды... Мы все гордимся своей страной Россией, они сделали большой толчёк вперед, по этому всё ещё будет, это не конец, а только начало!!! ... По этому все те кто пиздит что мы хуева играли и играть не хотели или что мы сливали матч за бабло... я вам скажу ребята, закройте свой ебливый рот, если не разбераетесь... это 1, 2 мы годимся командой, по этому никаких плохих эмоциий в сторону своей команды быть не должно....  | | | | | | Lifeis music-musicis rap!
Не стоит тявкать на коментаторов...стогниенко,например, лучший русскоязычный коментатор...поверь, слушать переодические минутные монологи орлова "аршавин-павлюченко-анюков-аршавин-анюков-билялетдинов......." совсем не интересно[/QUOTE]
2 SQ.Man
ну конечн мож тебе и интересно слушать про жизнь тореса, от самого его зочатья...притом вообще не реагируя на опасные моменты... | | | | | | 9 ОКРУГ
Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Мосфильм | -Цитата от Dr. Dizel Хорош бля грязь лить на нашу команду... Они сделали все нормально!!!
На сегодня, они заслужили такой награды... Мы все гордимся своей страной Россией, они сделали большой толчёк вперед, по этому всё ещё будет, это не конец, а только начало!!! ... По этому все те кто пиздит что мы хуева играли и играть не хотели или что мы сливали матч за бабло... я вам скажу ребята, закройте свой ебливый рот, если не разбераетесь... это 1, 2 мы годимся командой, по этому никаких плохих эмоциий в сторону своей команды быть не должно....  Полностью поддерживаю. Наша команда показала себя с лучшей стороны, и мы должны гордится за них. они сделали всё что могли - полуфинал это очень хорошо. Тем более что мы выйграли у таких сборных как Швеция и Голландия.
Да, мы проиграли, но проиграли достойно | | | | | | Lifeis music-musicis rap!
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Александер"Тытожех" Добавлено через 3 минуты
аа что с коментатором то не так?
ды херь они какуюто коментировали, а не сам матч...  | | | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Хопник Крутой у вас район,семки любишь?А смайл подходящий после "насмерть кого-то сбили", пиздец... Я траур что ли должен устраивать, если пьяное быдло бросается под проезжающие машины? | | | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Матч я не видел, но и поражение отгуляли как победу  Хуй с ним, все равно приятно. Теперь в отборке нас смело на равне с немчурами к фаворитам будут приписывать  Хули, мы ждали 3:0 во всех матчах, а ребята олжили этот исход до полуфинала. Молодцы, достойно держались. Неееезряяясъееездилииии, гордость за страну была и будет. | | | | | | Давид Маркович
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от bestfriend Матч я не видел настоящий болельщик  | | | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Гoцман настоящий болельщик  Настоящий болельщик после победы над голландцами команду из-за 2000 срет, а у меня выпускной был  | | | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Александер"Тытожех" 2Бью с ноги:Не нравится мое мнение-усысь тихонько и не фыркай  ты наверное в майке "баерн мюних" за сборную болел или закупился по случаю новой атрибутикой? | | | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | ты из-за ебливого школьного выпускного матч пропустил? | | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от i-LL ты наверное в майке "баерн мюних" за сборную болел или закупился по случаю новой атрибутикой? ты раскусил меня,так и было Добавлено через 1 минуту -Цитата от Бью с ноги Какое у тебя там мнение-то? Оно на чем основано? Из твоих ахуенных аргументов можно взять чисто для примера один, чтоб показать какие они ахуенные. Параллель с Ювентусом. Кто думал, что он судей покупал спрашиваешь? Все, не просто думали, а знали. Один ты нихуя не знал, потому что за футболом не следил и не следишь. Все знали, что покупали игры: Ювентус, Милан, Интер и Фиорентина (я за нее болею к слову) во времена Чекки Гори тоже играла "сомнительные матчи". Это всем было известно, особенно после того, что в 98-м сделали с Интером (так и надо этой хуйне - но это уже другой вопрос). Так вот во-первых хуйню ты написал о том, что якобы никто ничего не знал и типа что один Ювентус там что-то покупал. Во-вторых хуйня в том, что покупались там либо матчи "болотных" команд, либо покупались судьи. В-третьих чемпионат Италии и Чемпионат Европы по футболу - это на столько разные турниры, что просто хуй знает как может в голову придти желание проводить какие-то параллели.
Агрумент из разряда - если нечего сказать. А раз такие аргументы - значит и мнение твое хуйня полнейшая, а не мнение вовсе. Ну да,мое мнение Ху**я,а твое правельное,ты доказал что я не прав.спасибо тебе  |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 28 июня 2008 в 18:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Насчет купленности, конечно, народ что-то совсем края попутал.
С другой стороны после того, как правительство продало страну, продажа какого-то чемпионата Европы, многим кажется обычным делом, наверное. -Цитата от Бью с ноги Не знаю, может кто-то уже высказывал такое мнение.
Проиграли еще кстати потому, что по такой игре как была в первом тайме, не хватило опытного чувака без нервов, который мог бы тупо мяч придержать в момент когда у всх ноги дрожат,
...
а сегодня такого футболиста не было на поле. Причем я знаю кто в этом поколении будет "Карпиным" - это Жирков. Во, Жирков шикарен. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | да,Жирков пиздат. Аршавина я лично невидел в матче с Испанией - после того что он с голландцами творил.
Перегорели  но полуфинал - это отлично,и не нойте. а еще меня очень радует что команда молодая и им вместе еще играть и играть,и я думаю это будет большой сюрприз всем грандам со временем.
Акинфеев играл отлично | | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | А вообше может и Перегорели  | | | | | |