активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | -Цитата от AAman Самое смешное - то, что я слушал и тащился от вашего ебаного Многоточия, НТЛ и прочей похожей хуйни когда мне было лет 13-16... Потом я понял, что это все поебота ненужная и перестал русский рэп слушать вообще, слушал только американцев... И вот гдето полтора года назад, мне друг говорит "послушай Андервот, Стима...". Он долго меня уговаривал, потому, что я думал, что это очередные "дети подъездов", но когда послушал понял, что и российские рэперы могут делать охуенную музыку... Так что кто там пиздит насчет малолеток - оближите яйца... да что вы вообще в жизни знаете??? Блять противно читать ваши ёбанные посты. Какого хуя вы доказываете чето...
Я щас прекрасно живу, зарабатываю бабки, мне на все хватает. Но блять, я в жизни повидал не меньше вашего, я ж не всегда при деньгах был, рос вместе с гопами ебаными. Но разница между нами и ними в том, что я стремился к лучшей жизни, мои друзья стремились к лучшей жизни, а они не стремились, они опустили руки, ныли, типо "мы блять бедные, перед нами все двери закрыты". И вот мы с друзьями отшли от дел, от гопов сраных. Ну да они перестали нас считать "реальными пацанами", ну и хуй... И вот теперь посмотрите где я , и где они... И кстати они до сих пор слушают Многоточие, ну те кто еще живы слушают, а то там уже от передоза передохло полрайона.... жёстко  |
|
| |