Показать сообщение отдельно
zazenko
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2008, 14:51
  #82 (ПС)
-Цитата от Domanoff Посмотреть сообщение
а я знаю людей которые будучи ценителями музыки вобще (имеется ввиду не только репа,но и электронной всех мастей,рока,и даже джаза с классикой)из репа в большей мере слушают именно батловый реп,из того что ты назвал,уважают только смоки,зато наизусть знают треки Дуни на 6,уважают Джилла и Нойза именно за батлы,А-сида,и еще долго можно перечислять

Добавлено через 3 минуты
и нахуй сравнивать батловые треки и альбомные,разное направление,и если ты не уважаешь и не слушаешь батлы,нах ты ваще зашел на эту тему
ахахахахха! я тоже знаю дохуя людей которые слушают музыку, а не жанры, и сам к таким отношусь, разбираюсь в мировой музыке и знаю музыку с которой рэп батловый сравнить просто идиотизм. и хуйню как дуня эти люди просто не воспринимают как музыку, потому что это не музыка, а хуйня какаято рифмыа на рифме под чужой минус, эта ваще пиздец. такой хуни может любой человек напридумывать, главное время и терепние делать это говно. и очень странно что твои продвинутые знакомые слушают джилла. самый грамотный и оригинальный русский рэп это Гуф, смоки, каста и локдог, только читающий под кислоту