Показать сообщение отдельно
LeMar
Француз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2008, 19:26
  #469 (ПС)
Короче обошлось все, где-то в 13-14 тысяч с учётом того, что я основной пол менял полностью, поэтому чуть больше затртил чем расчитывал.
- Стена между моей комнатой и соседней: кирпич, на него прикручены бруски через подкладки из пористой резины, зате минвата около 8-9 см (у нас стоит 1100 руб. за 24 кв.м. у меня ушло три таких рулона), полиэтилен(не покупал уже имелся в наличии), что бы оградиться от минваты и гипсокортон (около 300 руб. за лист).
- Пол комнаты, там куда направлены мониторы и стоит рабочий стол сделаны по тому же принципу, тока вместо гипсокартона ковролин (ушло 33 кв.м. по цене 167 руб. за кв.м.), пол - лист дсп (около 600-700 руб. лист) на него прикручены бруски, на брусках пористая резина (цены не помню), около 2-3 см, между брусками минвата и всё обтянуто ковролином (т.е. студийная часть комнаты с плавающим полом половина просто ковролин сразу на основной пол)
- Потолок обычный пенопластовые панели (40 руб. за 2 кв.м.), по направлению мониторов два дифузора (изготовлены из листов ДВП (х.з. скока стоит нахаляву достался) по размеру двух потолковых панелей обтянуты минватой и сверху Винилис кожей (140 руб. за кв.м.))
На противопложной от рабочего места стене ещё один дифузор тока из листа фанеры на пол стены, аля "Черный Квадрат" Малевича под ним диван, то же своего рода исполняет роль дифузора.
- Окно с прилигающей под ним батареей закрыто плотными шторами
- Дверь исчо изготавливается но сделана по тому же принципу что и стены.
+ покупал лес на бруски и пол + всякая мелочовка типа шурупов гвоздей и прочего!