у меня в семье очень воинственные традиции. мой прадед убивал мусульман(турок), мой отец убивал мусульман(боснийцев), мой брат убивал мусульман(там всякие были), я не сумел испить крови мусульман, к сожалению, маленький был, неумеха, подумал ,но все впереди.))))
кст, я надеюсь все в курсе, как муслимы поступают с пленными и оскверняют церкви? вот вот.
насчет того ,чт оотношение к татарам лучше у вас, так простите, они же не правоверные в большинстве ,плюс вторичные толкования по двлиянием праволсавия их изменили. ислам - религия арабов. все мусульмане правоверные - арабы. просто проверьте сами.
мусульманство не являеться врагом человечества как таковое, вторичные толкования все меняют ,но сегодня мы имеем то ,чт оимеем. Оно враг нам. Кст ,я рекомендую почитать любознательным форумчанам о том ,каков рай у мусульман, затем христианскую демонологию ,лучше у католиков ,она более проработана у них. вы найдете много интересного)))))))не буду раскрывать секрет дабы межрелигиозную рознь разводить.
а англии, франции и прочему отребью желаю зачахнуть и ослабнуть. но беженцев принять оттуда (христиан) стоит