Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 12 из 14: « Первая 2567891011121314
нигер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2008, 20:42
  #276 (ПС)
-Цитата от SkaBoy Посмотреть сообщение
В последние время с ними все больше,и больше проблем.
Но я так скажу... к умеренным мусульманам таким как татарам,башкирам и прочим я нормально отношусь...даже были хорошие знакомые среди таких национальностей.
Но вот арабы,сомалийцы и афганцы всякие это скам настоящий...и дикий.В зоопарке держать нужно бля буду.Прастите за грубость.
долбоёб ты рогатый

Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 00:21
  #277 (ПС)
-Цитата от shmIBoy Посмотреть сообщение
насчот религиии вы потише говорите,не все они такие,но не спорю то что у них в крови бои и.т.д. ,повторяюсь потише, это религия
Джихада боишься

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 00:32
  #278 (ПС)
-Цитата от Crowbar Посмотреть сообщение
долбоёб ты рогатый
Да пошол ты нахуй курва шпердалая!

Славен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2008, 20:58
  #279 (ПС)
-Цитата от Bakinskiy MC Посмотреть сообщение
Джихада боишься
у меня в семье очень воинственные традиции. мой прадед убивал мусульман(турок), мой отец убивал мусульман(боснийцев), мой брат убивал мусульман(там всякие были), я не сумел испить крови мусульман, к сожалению, маленький был, неумеха, подумал ,но все впереди.))))
кст, я надеюсь все в курсе, как муслимы поступают с пленными и оскверняют церкви? вот вот.

насчет того ,чт оотношение к татарам лучше у вас, так простите, они же не правоверные в большинстве ,плюс вторичные толкования по двлиянием праволсавия их изменили. ислам - религия арабов. все мусульмане правоверные - арабы. просто проверьте сами.

мусульманство не являеться врагом человечества как таковое, вторичные толкования все меняют ,но сегодня мы имеем то ,чт оимеем. Оно враг нам. Кст ,я рекомендую почитать любознательным форумчанам о том ,каков рай у мусульман, затем христианскую демонологию ,лучше у католиков ,она более проработана у них. вы найдете много интересного)))))))не буду раскрывать секрет дабы межрелигиозную рознь разводить.

а англии, франции и прочему отребью желаю зачахнуть и ослабнуть. но беженцев принять оттуда (христиан) стоит

Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2008, 22:03
  #280 (ПС)
-Цитата от Тигр Аркана Посмотреть сообщение
у меня в семье очень воинственные традиции. мой прадед убивал мусульман(турок), мой отец убивал мусульман(боснийцев), мой брат убивал мусульман(там всякие были), я не сумел испить крови мусульман, к сожалению, маленький был, неумеха, подумал ,но все впереди.))))
кст, я надеюсь все в курсе, как муслимы поступают с пленными и оскверняют церкви? вот вот.

насчет того ,чт оотношение к татарам лучше у вас, так простите, они же не правоверные в большинстве ,плюс вторичные толкования по двлиянием праволсавия их изменили. ислам - религия арабов. все мусульмане правоверные - арабы. просто проверьте сами.

мусульманство не являеться врагом человечества как таковое, вторичные толкования все меняют ,но сегодня мы имеем то ,чт оимеем. Оно враг нам. Кст ,я рекомендую почитать любознательным форумчанам о том ,каков рай у мусульман, затем христианскую демонологию ,лучше у католиков ,она более проработана у них. вы найдете много интересного)))))))не буду раскрывать секрет дабы межрелигиозную рознь разводить.

а англии, франции и прочему отребью желаю зачахнуть и ослабнуть. но беженцев принять оттуда (христиан) стоит
Если хочешь,я готов помочь тебе исправить ситуацию.Где встретимся?

Славен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2008, 22:19
  #281 (ПС)
-Цитата от Bakinskiy MC Посмотреть сообщение
Если хочешь,я готов помочь тебе исправить ситуацию.Где встретимся?
давай где-нибудь на юге россии думаю дело быстро дойдет до ростова, может ставрополье, скажем азербайджан оказывает поддержку национальной освободительной армии северного кавказа, или как там у них называеться, одновременно исламские фундаменталисты давят среднюю азию и далее по сибири и уралу. вот в одном из этих направлений мы с тобой встретимся. а гражданское население я не имею право трогать.

Добавлено через 9 минут
-Цитата от lil beef Посмотреть сообщение
господин бакинский неужели вы действительно думаете, что я серьезно употреблял выражение "арабский халифат"?
а как там у чудиновой было? парижский халифат. вот самое то

Последний раз редактировалось Тигр Аркана, 30 июня 2008 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2008, 22:40
  #282 (ПС)
мне тут в Англии пареньки 16-17 летние говорят
see,im white,you're white,wes bros,youre safe
but fuck dem pakis,fuck dem indians,fuck dem nigguz

простые ребятки с простого района,между прочим

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2008, 22:43
  #283 (ПС)
ну и правильно глаголят

Славен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2008, 22:48
  #284 (ПС)
у меня знакомая в лондоне была, говорила мне ,что им пох в большинстве на все. а если судить по заявлениям недавним так вообще смешно становиться. в-общем они сами виноваты ,так как ну не защищаються никак. хотя как тут конечно защититься.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2008, 22:52
  #285 (ПС)
у меня знакомая в лондоне была, говорила мне ,что им пох в большинстве на все. а если судить по заявлениям недавним так вообще смешно становиться. в-общем они сами виноваты ,так как ну не защищаються никак. хотя как тут конечно защититься.
ну везде по разному
у меня район просто один из самых веселых в городе. но тут хотя бы белые в основном
а в соседнем районе засилие пакистанцев и компании

вот наверное от этого и неприязнь)

גושה
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2008, 22:54
Отправить сообщение через twitter для egooorka
  #286 (ПС)
ваще сдурели

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2008, 22:57
  #287 (ПС)
Приезжая на пмж в чужую страну, если эта страна мононациональная, то человек обязан ассимулироваться.. и со временем стать представителем этой нации. Если-же государство с супер-нацией.. типа России, США и похоже Шведы и некоторые другие европейские страны, то надо принять общие идеи этой супернации, но можно дофига своего сохранить. А вообще надо жить в своей стране. Мне вот.. не знаю повезло/не повезло.. мои родители представляют разные национальности. В плане видения мира, это обогощает, но по-молодости парит. В прибалтике-же русских приличный процент и с этим надо либо научиться жить, либо объявлять прямой геноцид. Сейчас-же я фигею с того как братья по ЕС молчат на всю эту хуйню. Финны вообще,.. захватчикам шведам предоставили все права.. равные права. Прикиньте! каждый финн, должен учить в школе шведский. Это чтобы если вдруг представитель меньшинства (10%) приедет к тебе в губернию, то ты мог говорить с ним по шведски. У нас на востоке Финляндии шведы только в кандалах с русской армией уходили, а учить язык обязаны все полюбому. Фигеть.

Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2008, 23:00
  #288 (ПС)
давай где-нибудь на юге россии думаю дело быстро дойдет до ростова, может ставрополье, скажем азербайджан оказывает поддержку национальной освободительной армии северного кавказа, или как там у них называеться, одновременно исламские фундаменталисты давят среднюю азию и далее по сибири и уралу. вот в одном из этих направлений мы с тобой встретимся. а гражданское население я не имею право трогать.

Добавлено через 9 минут
а как там у чудиновой было? парижский халифат. вот самое то
Так нет,я предлагал тебе как гражданского муслима зарезать меня,без сопротивления.Че на юге,давай в Москве
Нациоанльо-освободительая армия С.К.?Крутта

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2008, 23:02
  #289 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Приезжая на пмж в чужую страну, если эта страна мононациональная, то человек обязан ассимулироваться.. и со временем стать представителем этой нации........Это чтобы если вдруг представитель меньшинства (10%) приедет к тебе в губернию, то ты мог говорить с ним по шведски. У нас на востоке Финляндии шведы только в кандалах с русской армией уходили, а учить язык обязаны все полюбому. Фигеть.
вот до чего демократия доводит. скоро евреев у них процентов 5 наберётся и будут иврит учить

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2008, 23:16
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #290 (ПС)
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
бывают же долбаебы на белом свете. К любым обычаям, любой религии надо относиться с уважением. Европа демократичная, европа демократичная.....да ни хуя. если страна много национальная то тут ничего не поделаешь.
Слава Богу, Россия - мононациональная страна. Отчасти поэтому, как мне кажется, мы до сих пор не развалились.

+мильон

Смайловый маг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2008, 00:10
Домашняя страница
  #291 (ПС)
Ненавижу ебучих мусульман.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2008, 00:13
  #292 (ПС)
-Цитата от ColdeR Посмотреть сообщение
Эти мусульмане не могут мирно жить, у них в природе заложено война и бои...
я масульманин мирно ведь живу

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от The Cake Is A Lie Посмотреть сообщение
Ненавижу ебучих мусульман.
сам ты ебучий

Последний раз редактировалось Шамиль Ш, 1 июля 2008 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение
Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2008, 15:49
  #293 (ПС)
-Цитата от ~~Beat~~ Посмотреть сообщение
значит ты не настоящий

Pauk - (11) Chist Pered Bogom
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2008, 16:25
ВКонтакте MySpace
  #294 (ПС)
Нихуя с этим не поделаешь.
Расстрелять? Так весь мир развоняется, что Европа задохнётся. Выслать в свои страны? Тоже самое + очень много лавэ уйдёт на их экспорт.

[dps]Добавлено через 18 часов 45 минут[/dps]
-Цитата от shmIBoy Посмотреть сообщение
насчот религиии вы потише говорите,не все они такие,но не спорю то что у них в крови бои и.т.д. ,повторяюсь потише, это религия
какая нахуй религия?
они о религии своей толком-то и не знают.

Последний раз редактировалось Leem, 2 июля 2008 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 11:04
  #295 (ПС)
Да уж, ситуация реально плохая.Мне кажется они бы не вели себя так еслеб не испытывали определенной дискриминации(конечно не на гос уровне).Сами судите, у французов есть политик (не помню как зовут), вобщем националист невьебенный и радикал(на выборах были лозунги типа Франция для французов, хотел выдворить всех нефранцузов из страны и тд).Так его на выборах потдерживали, точно не помню, но % 15-20 точно.Такшо им там полюбасу не сладко.
С другой стороны кокого хера они хотят?Они приехали в чужую страну и устанавливают свои порядки, это меня реально роздражает.
Гляньте на их сборную по футболу 60% - откудо угодно, но не "читстые французы".

Добавлено через 7 минут
А еще я понял что тут есть и СРАНЫЕ СКИНЫ.
Может из-за вас и понеслось гавно по трубам, а?

Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 3 июля 2008 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 11:15
  #296 (ПС)
-Цитата от Leem Посмотреть сообщение
Нихуя с этим не поделаешь.
Расстрелять? Так весь мир развоняется, что Европа задохнётся. Выслать в свои страны? Тоже самое + очень много лавэ уйдёт на их экспорт.
ну вот, расстрелять же дешевле

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 12:02
  #297 (ПС)
U menia tut v staffordshire policii prishlos otozvat reklamnuju kampaniju gde sobaka policejskaja na plakatax byla. Potomu cto musulmane nemedlenno vozmutilis - oni,ponimaete li,sobaku nechistym zivotnym scitajut...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 14:48
  #298 (ПС)
-Цитата от 4yBa4eK Посмотреть сообщение
Да уж, ситуация реально плохая.Мне кажется они бы не вели себя так еслеб не испытывали определенной дискриминации(конечно не на гос уровне).Сами судите, у французов есть политик (не помню как зовут), вобщем националист невьебенный и радикал(на выборах были лозунги типа Франция для французов, хотел выдворить всех нефранцузов из страны и тд).Так его на выборах потдерживали, точно не помню, но % 15-20 точно.Такшо им там полюбасу не сладко.
С другой стороны кокого хера они хотят?Они приехали в чужую страну и устанавливают свои порядки, это меня реально роздражает.
Гляньте на их сборную по футболу 60% - откудо угодно, но не "читстые французы".

Добавлено через 7 минут
А еще я понял что тут есть и СРАНЫЕ СКИНЫ.
Может из-за вас и понеслось гавно по трубам, а?
его завут Лё Пэнь и я ебал его в рот !! эти 15-20% это чисто фр старикиь которых я тоже в рот ебал ! жывут до 100 лет мозг усыхает вот и видят они такогоже старика как и они и чисто из солидарности голосуют !! + ещё когда эти старики были молодыми была война в Алжире вот они и голосуют за фашикоф !

и я тебя парень тоже в рот ебал твой !

-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
U menia tut v staffordshire policii prishlos otozvat reklamnuju kampaniju gde sobaka policejskaja na plakatax byla. Potomu cto musulmane nemedlenno vozmutilis - oni,ponimaete li,sobaku nechistym zivotnym scitajut...
у нас тут пока такого нету... и думаю не будет... конституция не даст

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 00:29
  #299 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
его завут Лё Пэнь и я ебал его в рот !! эти 15-20% это чисто фр старикиь которых я тоже в рот ебал ! жывут до 100 лет мозг усыхает вот и видят они такогоже старика как и они и чисто из солидарности голосуют !! + ещё когда эти старики были молодыми была война в Алжире вот они и голосуют за фашикоф !

Ty konstituciju cital xotia by? punkty o ravnopravii grazdan,o pravax i svobodax,v chastnosti veroispovedanija? cheto somnevajus

Vo francii ne lucse cem v uk,no eto uze obsuzdalos

Славен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 12:27
  #300 (ПС)
-Цитата от ~~Beat~~ Посмотреть сообщение
до поры до времени. татарин чтоли? если да ,то это понятно, я пр овас вроде писал в этой темке. вы как таковые не являетесь врагами

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение

умри антифа. мы тебя в вагоны вместе с муслимами посадим и вали к ним. в россии гавна не надо

а назвать ле пена фашиком - это мозгов неиметь. националист, что есть хорошо

Последний раз редактировалось Тигр Аркана, 4 июля 2008 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
Страница 12 из 14: « Первая 2567891011121314
Ответ