нигер
29 апреля 2008, 20:42
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от SkaBoy В последние время с ними все больше,и больше проблем.
Но я так скажу... к умеренным мусульманам таким как татарам,башкирам и прочим я нормально отношусь...даже были хорошие знакомые среди таких национальностей.
Но вот арабы,сомалийцы и афганцы всякие это скам настоящий...и дикий.В зоопарке держать нужно бля буду.Прастите за грубость. долбоёб ты рогатый  | | | | Бакинская флэйва,сын
30 апреля 2008, 00:21
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от shmIBoy насчот религиии вы потише говорите,не все они такие,но не спорю то что у них в крови бои и.т.д. ,повторяюсь потише, это религия Джихада боишься   | | | | Banned
30 апреля 2008, 00:32
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Crowbar долбоёб ты рогатый  Да пошол ты нахуй курва шпердалая! | | | | Славен
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Белград, Москва | у меня в семье очень воинственные традиции. мой прадед убивал мусульман(турок), мой отец убивал мусульман(боснийцев), мой брат убивал мусульман(там всякие были), я не сумел испить крови мусульман, к сожалению, маленький был, неумеха, подумал ,но все впереди.))))
кст, я надеюсь все в курсе, как муслимы поступают с пленными и оскверняют церкви? вот вот.
насчет того ,чт оотношение к татарам лучше у вас, так простите, они же не правоверные в большинстве ,плюс вторичные толкования по двлиянием праволсавия их изменили. ислам - религия арабов. все мусульмане правоверные - арабы. просто проверьте сами.
мусульманство не являеться врагом человечества как таковое, вторичные толкования все меняют ,но сегодня мы имеем то ,чт оимеем. Оно враг нам. Кст ,я рекомендую почитать любознательным форумчанам о том ,каков рай у мусульман, затем христианскую демонологию ,лучше у католиков ,она более проработана у них. вы найдете много интересного)))))))не буду раскрывать секрет дабы межрелигиозную рознь разводить.
а англии, франции и прочему отребью желаю зачахнуть и ослабнуть. но беженцев принять оттуда (христиан) стоит | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от Тигр Аркана у меня в семье очень воинственные традиции. мой прадед убивал мусульман(турок), мой отец убивал мусульман(боснийцев), мой брат убивал мусульман(там всякие были), я не сумел испить крови мусульман, к сожалению, маленький был, неумеха, подумал ,но все впереди.))))
кст, я надеюсь все в курсе, как муслимы поступают с пленными и оскверняют церкви? вот вот.
насчет того ,чт оотношение к татарам лучше у вас, так простите, они же не правоверные в большинстве ,плюс вторичные толкования по двлиянием праволсавия их изменили. ислам - религия арабов. все мусульмане правоверные - арабы. просто проверьте сами.
мусульманство не являеться врагом человечества как таковое, вторичные толкования все меняют ,но сегодня мы имеем то ,чт оимеем. Оно враг нам. Кст ,я рекомендую почитать любознательным форумчанам о том ,каков рай у мусульман, затем христианскую демонологию ,лучше у католиков ,она более проработана у них. вы найдете много интересного)))))))не буду раскрывать секрет дабы межрелигиозную рознь разводить.
а англии, франции и прочему отребью желаю зачахнуть и ослабнуть. но беженцев принять оттуда (христиан) стоит Если хочешь,я готов помочь тебе исправить ситуацию.Где встретимся? | | | | Славен
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Белград, Москва | -Цитата от Bakinskiy MC Если хочешь,я готов помочь тебе исправить ситуацию.Где встретимся? давай где-нибудь на юге россии думаю дело быстро дойдет до ростова, может ставрополье, скажем азербайджан оказывает поддержку национальной освободительной армии северного кавказа, или как там у них называеться, одновременно исламские фундаменталисты давят среднюю азию и далее по сибири и уралу. вот в одном из этих направлений мы с тобой встретимся. а гражданское население я не имею право трогать. Добавлено через 9 минут -Цитата от lil beef господин бакинский неужели вы действительно думаете, что я серьезно употреблял выражение "арабский халифат"?  а как там у чудиновой было? парижский халифат. вот самое то |
Последний раз редактировалось Тигр Аркана, 30 июня 2008 в 22:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | мне тут в Англии пареньки 16-17 летние говорят
see,im white,you're white,wes bros,youre safe
but fuck dem pakis,fuck dem indians,fuck dem nigguz
простые ребятки с простого района,между прочим | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2003 | ну и правильно глаголят | | | | Славен
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Белград, Москва | у меня знакомая в лондоне была, говорила мне ,что им пох в большинстве на все. а если судить по заявлениям недавним так вообще смешно становиться. в-общем они сами виноваты ,так как ну не защищаються никак. хотя как тут конечно защититься. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Тигр Аркана у меня знакомая в лондоне была, говорила мне ,что им пох в большинстве на все. а если судить по заявлениям недавним так вообще смешно становиться. в-общем они сами виноваты ,так как ну не защищаються никак. хотя как тут конечно защититься. ну везде по разному
у меня район просто один из самых веселых в городе. но тут хотя бы белые в основном
а в соседнем районе засилие пакистанцев и компании
вот наверное от этого и неприязнь) | | | | גושה
Регистрация: 04.10.2006 | Приезжая на пмж в чужую страну, если эта страна мононациональная, то человек обязан ассимулироваться.. и со временем стать представителем этой нации. Если-же государство с супер-нацией.. типа России, США и похоже Шведы и некоторые другие европейские страны, то надо принять общие идеи этой супернации, но можно дофига своего сохранить. А вообще надо жить в своей стране. Мне вот.. не знаю повезло/не повезло.. мои родители представляют разные национальности. В плане видения мира, это обогощает, но по-молодости парит. В прибалтике-же русских приличный процент и с этим надо либо научиться жить, либо объявлять прямой геноцид. Сейчас-же я фигею с того как братья по ЕС молчат на всю эту хуйню. Финны вообще,.. захватчикам шведам предоставили все права.. равные права. Прикиньте! каждый финн, должен учить в школе шведский. Это чтобы если вдруг представитель меньшинства (10%) приедет к тебе в губернию, то ты мог говорить с ним по шведски. У нас на востоке Финляндии шведы только в кандалах с русской армией уходили, а учить язык обязаны все полюбому. Фигеть. | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от Тигр Аркана давай где-нибудь на юге россии думаю дело быстро дойдет до ростова, может ставрополье, скажем азербайджан оказывает поддержку национальной освободительной армии северного кавказа, или как там у них называеться, одновременно исламские фундаменталисты давят среднюю азию и далее по сибири и уралу. вот в одном из этих направлений мы с тобой встретимся. а гражданское население я не имею право трогать. Добавлено через 9 минут а как там у чудиновой было? парижский халифат. вот самое то Так нет,я предлагал тебе как гражданского муслима зарезать меня,без сопротивления.Че на юге,давай в Москве
Нациоанльо-освободительая армия С.К.?Крутта | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от king_size Приезжая на пмж в чужую страну, если эта страна мононациональная, то человек обязан ассимулироваться.. и со временем стать представителем этой нации........Это чтобы если вдруг представитель меньшинства (10%) приедет к тебе в губернию, то ты мог говорить с ним по шведски. У нас на востоке Финляндии шведы только в кандалах с русской армией уходили, а учить язык обязаны все полюбому. Фигеть. вот до чего демократия доводит. скоро евреев у них процентов 5 наберётся и будут иврит учить | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Armi бывают же долбаебы на белом свете. К любым обычаям, любой религии надо относиться с уважением. Европа демократичная, европа демократичная.....да ни хуя. если страна много национальная то тут ничего не поделаешь. Слава Богу, Россия - мононациональная страна. Отчасти поэтому, как мне кажется, мы до сих пор не развалились. -Цитата от Тигр Аркана
а англии, франции и прочему отребью желаю зачахнуть и ослабнуть. но беженцев принять оттуда (христиан) стоит +мильон  | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | Ненавижу ебучих мусульман.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от ColdeR Эти мусульмане не могут мирно жить, у них в природе заложено война и бои... я масульманин мирно ведь живу Добавлено через 3 минуты -Цитата от The Cake Is A Lie Ненавижу ебучих мусульман.  сам ты ебучий  |
Последний раз редактировалось Шамиль Ш, 1 июля 2008 в 00:16.
| | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от ~~Beat~~ я масульманин мирно ведь живу значит ты не настоящий   | Pauk - (11) Chist Pered Bogom | | | активный пользователь
Расстрелять? Так весь мир развоняется, что Европа задохнётся. Выслать в свои страны? Тоже самое + очень много лавэ уйдёт на их экспорт.
[dps]Добавлено через 18 часов 45 минут[/dps] -Цитата от shmIBoy насчот религиии вы потише говорите,не все они такие,но не спорю то что у них в крови бои и.т.д. ,повторяюсь потише, это религия какая нахуй религия?
они о религии своей толком-то и не знают. |
Последний раз редактировалось Leem, 2 июля 2008 в 11:11.
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | Да уж, ситуация реально плохая.Мне кажется они бы не вели себя так еслеб не испытывали определенной дискриминации(конечно не на гос уровне).Сами судите, у французов есть политик (не помню как зовут), вобщем националист невьебенный и радикал(на выборах были лозунги типа Франция для французов, хотел выдворить всех нефранцузов из страны и тд).Так его на выборах потдерживали, точно не помню, но % 15-20 точно.Такшо им там полюбасу не сладко.
С другой стороны кокого хера они хотят?Они приехали в чужую страну и устанавливают свои порядки, это меня реально роздражает.
Гляньте на их сборную по футболу 60% - откудо угодно, но не "читстые французы". Добавлено через 7 минут А еще я понял что тут есть и СРАНЫЕ СКИНЫ.
Может из-за вас и понеслось гавно по трубам, а? |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 3 июля 2008 в 11:11.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Leem Нихуя с этим не поделаешь.
Расстрелять? Так весь мир развоняется, что Европа задохнётся. Выслать в свои страны? Тоже самое + очень много лавэ уйдёт на их экспорт. ну вот, расстрелять же дешевле  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | U menia tut v staffordshire policii prishlos otozvat reklamnuju kampaniju gde sobaka policejskaja na plakatax byla. Potomu cto musulmane nemedlenno vozmutilis - oni,ponimaete li,sobaku nechistym zivotnym scitajut... | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от 4yBa4eK Да уж, ситуация реально плохая.Мне кажется они бы не вели себя так еслеб не испытывали определенной дискриминации(конечно не на гос уровне).Сами судите, у французов есть политик (не помню как зовут), вобщем националист невьебенный и радикал(на выборах были лозунги типа Франция для французов, хотел выдворить всех нефранцузов из страны и тд).Так его на выборах потдерживали, точно не помню, но % 15-20 точно.Такшо им там полюбасу не сладко.
С другой стороны кокого хера они хотят?Они приехали в чужую страну и устанавливают свои порядки, это меня реально роздражает.
Гляньте на их сборную по футболу 60% - откудо угодно, но не "читстые французы". Добавлено через 7 минут А еще я понял что тут есть и СРАНЫЕ СКИНЫ.
Может из-за вас и понеслось гавно по трубам, а? его завут Лё Пэнь и я ебал его в рот !! эти 15-20% это чисто фр старикиь которых я тоже в рот ебал ! жывут до 100 лет мозг усыхает вот и видят они такогоже старика как и они и чисто из солидарности голосуют !! + ещё когда эти старики были молодыми была война в Алжире вот они и голосуют за фашикоф !
и я тебя парень тоже в рот ебал твой ! -Цитата от tunr U menia tut v staffordshire policii prishlos otozvat reklamnuju kampaniju gde sobaka policejskaja na plakatax byla. Potomu cto musulmane nemedlenno vozmutilis - oni,ponimaete li,sobaku nechistym zivotnym scitajut... у нас тут пока такого нету... и думаю не будет... конституция не даст | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ДЫНЯ его завут Лё Пэнь и я ебал его в рот !! эти 15-20% это чисто фр старикиь которых я тоже в рот ебал ! жывут до 100 лет мозг усыхает вот и видят они такогоже старика как и они и чисто из солидарности голосуют !! + ещё когда эти старики были молодыми была война в Алжире вот они и голосуют за фашикоф !
и я тебя парень тоже в рот ебал твой !
у нас тут пока такого нету... и думаю не будет... конституция не даст Ty konstituciju cital xotia by?  punkty o ravnopravii grazdan,o pravax i svobodax,v chastnosti veroispovedanija?  cheto somnevajus
Vo francii ne lucse cem v uk,no eto uze obsuzdalos | | | | Славен
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Белград, Москва | -Цитата от ~~Beat~~ я масульманин мирно ведь живу до поры до времени. татарин чтоли? если да ,то это понятно, я пр овас вроде писал в этой темке. вы как таковые не являетесь врагами Добавлено через 1 минуту -Цитата от ДЫНЯ его завут Лё Пэнь и я ебал его в рот !! эти 15-20% это чисто фр старикиь которых я тоже в рот ебал ! жывут до 100 лет мозг усыхает вот и видят они такогоже старика как и они и чисто из солидарности голосуют !! + ещё когда эти старики были молодыми была война в Алжире вот они и голосуют за фашикоф !
и я тебя парень тоже в рот ебал твой !
у нас тут пока такого нету... и думаю не будет... конституция не даст умри антифа. мы тебя в вагоны вместе с муслимами посадим и вали к ним. в россии гавна не надо
а назвать ле пена фашиком - это мозгов неиметь. националист, что есть хорошо |
Последний раз редактировалось Тигр Аркана, 4 июля 2008 в 12:29.
| | | |