-Цитата от $hiZ1k.^
Не подумай что я тут с тобой споры какие развести хочу, мне просто интересно твое мнение и всё
Я сам не читал Маркса, коммунизм знаю поверхностно (заниматься изучением желанием не горю)
Но сам факт "бесклассового общества" - невозможен
и механизм "от каждого по возможностям, каждому по потребностям" - невозможен так же
Исходя из этого, мне очень интересно в какие тогда именно основы коммунизма вы верите ? И о какой революции речь идет ? Повторение 1917 ?
Если на эти вопросы есть ответы в теме про коммунизм, где вы нехуево насрали под 200 страниц, то можно ответить ссылками на странички и посты.
На эти вопросы есть ответ у тебя дома. Прийди домой и посчитай сколько в семейный бюджет вкладываешь ты, твоя мама, твой папа, твоя бабушка, твой малолетний брат или сестра грудного возраста. А потом сравни ваши вклады с тем сколько еды каждый из вас берет из холодильника и сколько стоят одежда на каждом из вас. И тогда, вдруг, невообразимым образом ты осознаешь возможность принципа "от каждого по возможностям, каждому по потребностям" -- это особая, коммунистическая магия