| Ander's Room
30 июня 2008, 21:59
| | |
#26 (ПС)
| Щас ваще модно в политику лезть)) Особенно Праым)) Всякие умные 14-летние пиздюки мне про Май Камп загоняли))) Щас вот тоже на Левую идею стали западать)) причём ничего в ней не понимая)) Вот эта фраза "Ну я ж рабочий клас"... писец конечно... | | | | | | Коба ЧоК
30 июня 2008, 21:59
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Скальд Это все ничего не значит. Сейчас лозунгами и митингами в стране ничего не изменишь, ситуация у нас явно не революционная, поэтому от того, кто щас куда ездит отдыхать вообще ничего не изменится. тут либо бороться активно, либо ждать пока сложится такая ситуация, когда будет смысл действовать. Так вот когда такая ситуация сложится -- люди с левыми убеждениями любого толка, уровня -- будут нужны, и совершенно не важно как они к этому пришли -- хочет жить и работать на благо страны -- вперёд и с песней. а магазины и отдых тут не при чем вообще. Я вот очень сомневаюсь,что в очередную модернизацию,подобные "коммунисты" будут нужны и полезны как то | | | | | | Злой!
30 июня 2008, 22:00
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от kik Хуй знает,я не могу просто видеть это,я жидка одного знаю,так он пархач знатный,необразованный петух в общем,и родители у него ИП,и ездит он отдыхать в Италию,и одевается в модных магазинах,но сука ставит полит взгляды коммунистические,и в интересах пишет Ленин,Сталин,это мне кажется хуева весьма Тут полный пиздец...
Ладно, если бы про необразованность написал только, но нет,блять, паренек в италии отдыхает и одевается в модных магазинх,значит, палюбой порхатый черт...
Тебя вообще ебет ли,а?
Ты че ждал, что тебя тут сразу все 90 тысяч в одно горло поддержут...
да ты скорее нахуй пойдешь...
почему,например, тот же дабл, зная много больше тебя, подобным образом не возникал...почему скальд не выступает в поддержку твоих недовольств...а? | | | | | | Whydoyouquitusingheroin?
30 июня 2008, 22:01
| | |
#29 (ПС)
| сейчас сюда подтянуться апологеты неомарксизма и начнеться полемика 
вот только сомневаюсь, что кто-либо из вас готов отказаться от частной собственности, приоритета индивидуальной свободы человека и других химер либерализма  | | | | | | на объебосе
| | |
#30 (ПС)
| а если по теме, то наверное это не очень нормально, когда дети не адупляют само понятие. | | | | | | Злой!
| | |
#31 (ПС)
| | | | | | | DCLXXVIII
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Скальд Нет, это не аргумент, это предположение.
Как я уже и писал, если ты порядочный человек, но не коммунист, то ты просто не знаешь, что такое коммунизм. Не подумай что я тут с тобой споры какие развести хочу, мне просто интересно твое мнение и всё
Я сам не читал Маркса, коммунизм знаю поверхностно (заниматься изучением желанием не горю)
Но сам факт "бесклассового общества" - невозможен
и механизм "от каждого по возможностям, каждому по потребностям" - невозможен так же
Исходя из этого, мне очень интересно в какие тогда именно основы коммунизма вы верите ? И о какой революции речь идет ? Повторение 1917 ?
Если на эти вопросы есть ответы в теме про коммунизм, где вы нехуево насрали под 200 страниц, то можно ответить ссылками на странички и посты. | | | | | | активный пользователь
30 июня 2008, 22:04
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от SQ.Man Тут полный пиздец...
Ладно, если бы про необразованность написал только, но нет,блять, паренек в италии отдыхает и одевается в модных магазинх,значит, палюбой порхатый черт...
Тебя вообще ебет ли,а?
почему,например, тот же дабл, зная много больше тебя, подобным образом не возникал...почему скальд не выступает в поддержку твоих недовольств...а? Попустись уже и прекрати выебонить. | | | | | | Banned
30 июня 2008, 22:04
| | |
#34 (ПС)
| пожалуйся павлу дурову
они их забанит | | | | | | активный пользователь
30 июня 2008, 22:05
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от шаманчегг сейчас сюда подтянуться апологеты неомарксизма и начнеться полемика 
вот только сомневаюсь, что кто-либо из вас готов отказаться от частной собственности, приоритета индивидуальной свободы человека и других химер либерализма  Хорошо написал  Так будто каждый тут -- частный собственник, и каждому придется отказываться от завода, фабрики или грузового причала  | | | | | | Славен
30 июня 2008, 22:06
| | |
#36 (ПС)
| коммунизм то же православие, если брать ег овторичное толкование и интерпретацию в россии с некоторыми моментами канеш ,которые надо оговорить)))))) | | | | | | Коба ЧоК
30 июня 2008, 22:07
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от SQ.Man Тут полный пиздец...
Тебя вообще ебет ли,а?
почему,например, тот же дабл, зная много больше тебя, подобным образом не возникал...почему скальд не выступает в поддержку твоих недовольств...а? Ты я смотрю тут поумничать хочешь?Мне похуй поддержит меня тут кто или нет,и почему блядь Скальд должен меня поддерживать?ты какую то хуету пишешь тут.В том случае именно черт порхатый,который дабы повыебываться как ты вот тут,считает себя пиздец коммунистом,и таких петухов знатных еще много  | | | | | | גושה
30 июня 2008, 22:08
| | |
#38 (ПС)
| вообще социолизм лутше!
незнаю правда чем, но лутше ) мне дед сказал однажды) | | | | | | Злой!
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Скальд Попустись уже и прекрати выебонить. Дай подурачиться 
Ты мне баном пригрози, авось, подействует   | | | | | | активный пользователь
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ Не подумай что я тут с тобой споры какие развести хочу, мне просто интересно твое мнение и всё
Я сам не читал Маркса, коммунизм знаю поверхностно (заниматься изучением желанием не горю)
Но сам факт "бесклассового общества" - невозможен
и механизм "от каждого по возможностям, каждому по потребностям" - невозможен так же
Исходя из этого, мне очень интересно в какие тогда именно основы коммунизма вы верите ? И о какой революции речь идет ? Повторение 1917 ?
Если на эти вопросы есть ответы в теме про коммунизм, где вы нехуево насрали под 200 страниц, то можно ответить ссылками на странички и посты. На эти вопросы есть ответ у тебя дома. Прийди домой и посчитай сколько в семейный бюджет вкладываешь ты, твоя мама, твой папа, твоя бабушка, твой малолетний брат или сестра грудного возраста. А потом сравни ваши вклады с тем сколько еды каждый из вас берет из холодильника и сколько стоят одежда на каждом из вас. И тогда, вдруг, невообразимым образом ты осознаешь возможность принципа "от каждого по возможностям, каждому по потребностям" -- это особая, коммунистическая магия  | | | | | | Юзер как юзер
| | |
#41 (ПС)
| Заебало видеть стандартные фразы типа "коммунизм - утопия")) Вы к этому сами пришли путем нехуевых математических рассчетов, или книжек умных почитали?
Я вообще против коммунизма, либерализма или чего-либо другого. Мне кажется, это какие-то искуственные рамки. Считаю, что нужно брать все лучшее изо всех идеологий и воплощать это все в дело. Или такое в принципе невозможно как явление?  | | | | | | активный пользователь
30 июня 2008, 22:09
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Тигр Аркана коммунизм то же православие, если брать ег овторичное толкование и интерпретацию в россии с некоторыми моментами канеш ,которые надо оговорить)))))) от кого я это слышу  | | | | | | Коба ЧоК
30 июня 2008, 22:10
| | |
#43 (ПС)
| Я вообще блядь не считаю,что человек разделяющий идеи,должен там литературы дохуя перечитать,все сочинения Ленина там,но блядь считать себя коммунистом и банально ничего в этом не понимать,ну блядь совсем ничего,нахуя тогда такие коммунисты нужно то? | | | | | | Злой!
30 июня 2008, 22:13
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от kik Ты я смотрю тут поумничать хочешь?Мне похуй поддержит меня тут кто или нет,и почему блядь Скальд должен меня поддерживать?ты какую то хуету пишешь тут.В том случае именно черт порхатый,который дабы повыебываться как ты вот тут,считает себя пиздец коммунистом,и таких петухов знатных еще много  Всегда удивляло, зачем вы лезете в жизнь других...
Может, ты ему завидуешь, равенства захотел 
Если серьезно, то,блять, живи своей жизнью со своими воззрениями и не баламуть воду...
Если ты хочешь, чтоб тебя заметили, то делай это другими способами, не "топя" других...
Нашел,блин, к чему придраться... | | | | | | Коба ЧоК
| | |
#45 (ПС)
|  Немного не по тому вектору мыслить начали | | | | | | Banned
| | |
#46 (ПС)
| автор а ты сам дохуя крутой коммунист что ли?))) а ну подтверди свою преданность революционному движению
а то сомнения запали в душу что ты нытик ебучий | | | | | | Злой!
30 июня 2008, 22:16
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от kik  Немного не по тому вектору мыслить начали Верно...иди в тему про коммунизм и там распыляйся по этому поводу... | | | | | | Banned
30 июня 2008, 22:18
| | |
#48 (ПС)
| Коммунизм херня 
Те про кого говорит автор долбоёбы  | | | | | | Коба ЧоК
30 июня 2008, 22:20
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от SQ.Man Всегда удивляло, зачем вы лезете в жизнь других...
Может, ты ему завидуешь, равенства захотел 
Если серьезно, то,блять, живи своей жизнью со своим воззрениями и не баламуть воду...
Если ты хочешь, чтоб тебя заметили, то делай это другими способами, не "топя" других...
Нашел,блин, к чему придраться... Да блядь,ты не понимаешь может??Мне тут похуй особо,чтобы внимаие на себя обращать,мне это как бы не нужно,мне похуй,что у него там родители жидки и прочее,я такое каждый день вижу повсеместно,и в группе моей,половина студенток на машинах приезжают,что больше моей квартиры стоят,и на этом не как бы похуй тоже,куда от этого блядства деться то?,я тут вот про что говорю,что бандит этот который себя коммунистом считает,для пиара может,или хуй знает еще чего,не знаю че этими ребята движет,ну явно блядь не разделяет взглядов наших,мне не приятно это весьма | | | | | | DCLXXVIII
30 июня 2008, 22:21
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Скальд На эти вопросы есть ответ у тебя дома. Прийди домой и посчитай сколько в семейный бюджет вкладываешь ты, твоя мама, твой папа, твоя бабушка, твой малолетний брат или сестра грудного возраста. А потом сравни ваши вклады с тем сколько еды каждый из вас берет из холодильника и сколько стоят одежда на каждом из вас. И тогда, вдруг, невообразимым образом ты осознаешь возможность принципа "от каждого по возможностям, каждому по потребностям" -- это особая, коммунистическая магия  Блестящий ответ, на самом деле  неплохое владение языком, даже странно что ты коммунист, а не либерал
то что этот механизм не может работать даже обсуждать не охото, т.к. слишком очевидно. Возможности у всех разные, потребности одинаковые. Возможности, зачастую, в полной мере не реализуются, а потребности у человека бесконечные (думаю, любой нормальный человек это понимает)
соответственно нельзя получать больше чем есть возможность сделать, тупо физически нельзя
на вопрос ты кстате не ответил | | | | | |