-Цитата от $hiZ1k.^
Блестящий ответ, на самом деле

неплохое владение языком, даже странно что ты коммунист, а не либерал
то что этот механизм не может работать даже обсуждать не охото, т.к. слишком очевидно. Возможности у всех разные, потребности одинаковые. Возможности, зачастую, в полной мере не реализуются, а потребности у человека
бесконечные (думаю, любой нормальный человек это понимает)
соответственно нельзя получать больше чем есть возможность сделать, тупо физически нельзя
на вопрос ты кстате не ответил
Ответил. То что ты не понял или включил клоуна -- это твои проблемы
-Цитата от 13p.m.
я так понимаю, это ты действуешь в соответствии со своей подписью?

или действительно считаешь Либералов, Консерваторов и т.д. "развратниками" непорядочными?

Я такого не говорил. Не выдумывай.
-Цитата от шаманчегг
я думаю, тут почти каждый имеет частную собственность (землю, другое движимое или недвижимое имущество)
а тот кто еще не имеет, скорее всего к этому стремиться (хотя это не должно быть самоцелью).
коммунизм же, по сути, отвергает частную собственность, считая ее вселенским злом (во многом можно согласиться). но коллективизм не свойственен человеческой природе(помоему здесь аргументация не нужна), следовательно должны произойти разительные изменения сознания общества
Ты видимо путаешь частную собственность с личной. И совершенно не понимаешь, что это такое.
Коллективизм более чем свойственен человеческой природе. Человек -- существо социальное. Единицы людей могут жить вне общества людей.
-Цитата от Тигр Аркана
нет ,ну серьезно, очень даже похоже. а именн она православие из-за национальной политики
Не ну просто ты отвергал коммунизм, и выступал за православие, а тут проводишь параллель. Странно просто