-Цитата от слава руси
ну как там они у вас назывались, пролетариат и буржуазия. а верхушка вполне даже реальная, не знаю чему ты удивляешься и ещё пейсами мне тычешь в каждом посте, тебе фамилии перечислить? особенно они с именами и отчествами хорошо смотрятся

а из простых людей почему, ну потому что совсем то уж противоречить тому что написано в библии было бы некошерно, написано "власть советам", значит нужны простые люди, хотя не назвал бы я их простыми конечно

а уж что ты так на пиры, корабли и дворцы накинулся я совсем не пойму

тысячи лет князья, вожди, цари, короли жили в достатке и даже в роскоши, значит поменять это надо в одночасье?
в общем ладно, стройте рай, ковчег или чего там ещё. спать пойду
Да не удивляюсь. Ваш известный штамп про еврескую революцию уже нормально так надоел. Только вот с их расстрелами и смещениями как-то не сходятяс ваши обвинения. И с тем что если почитать биографии членов политбюро, то там рабоче-крестьянское происхождение у каждого первого, а значит не для надписи это все делалось, как ты говоришь.
Ну а если ты считаешь нормальным пиры и роскошь во время войны -- то это к тому изначальному вопросу о порядочности