| Banned
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Парковка | -Цитата от Скальд Ты болен  Как можно из множественного числа сделать вывод про пальцы и вообще, что я на что-то такое претендую, когда речь идет об идеологии.
походу и вправда ты какая-то обидчива хуйня, раз еще и в своем любимом кошерном духе, всё опять на меня перевел, будто бы это не ты по темам за мною бегаешь и желчью брызгаешь от того, как я тебя раздражаю  окей сколько ребят ты сейчас готов выставить в ружье и пойти кремль брать?
или хотя бы пойти огород вскопать?  
если ты так базаришь насчет множественного числа)))
кошерный дух у тебя, у меня фамилия не на -вич
и заметь как тебя правда ебет по макушке, что начал уже на оскорбления переходить  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от snowgoon окей сколько ребят ты сейчас готов выставить в ружье и пойти кремль брать?
или хотя бы пойти огород вскопать?  
если ты так базаришь насчет множественного числа)))
кошерный дух у тебя, у меня фамилия не на -вич
и заметь как тебя правда ебет по макушке, что начал уже на оскорбления переходить  почему-то мне кажется что ты и огород то особо не копал в своей жизни, раз выебонишь так.
А то что ты хуйня -- это я тебе сразу написал. Тут долго смотреть не надо, чтобы это увидеть. Сходи перечитай, если правда не заметил, а не кошерничаешь опять.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Скальд Вы опять свои болезни на нас переводите.
Это черта национал-социалистов заведомо делить людей на своих и неполноценных и опускать последних под себя. В коммунизме же равенство, братство, интернационализм так нелюбимый вами. Людей другого мировоззрения в Освенцим не отправляют, как у вас, дают право быть нормальными членами общества независимо от партийной принадлежности, обеспечивают возможности раскрыть свой потенциал, а личные убеждения -- это уже личное дело как бы. смайлик этот мне гельфанда уж больно напоминает
а то что в библии вашей написано мы знаем, да вот история пока видела только как людей разделили на два класса, стравили и некая интернациональная верхушка уселась на верх. поэтому плохо когда декларируемое не совпадает с действительным | | | | | | Banned
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Парковка | -Цитата от Скальд почему-то мне кажется что ты и огород то особо не копал в своей жизни, раз выебонишь так.
А то что ты хуйня -- это я тебе сразу написал. Тут долго смотреть не надо, чтобы это увидеть. Сходи перечитай, если правда не заметил, а не кошерничаешь опять.  свои кажется при себе оставь)))
думаю побольше чем ты физически пахал, а не сайты конструировал 
короче остановимся на том что каждый мудак, у меня че то желания даже нет сраться 
но учти по темам буду за тобой бегать теперь, раз ты такие заявы киданул  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от слава руси смайлик этот мне гельфанда уж больно напоминает
а то что в библии вашей написано мы знаем, да вот история пока видела только как людей разделили на два класса, стравили и некая интернациональная верхушка уселась на верх. поэтому плохо когда декларируемое не совпадает с действительным это ж что ж за два класса, которых вдруг стравили? и что за мифическая верхушка такая? и главное как ты объяснишь, что эта верхушка сформировалась как раз из простых людей и невообразимым образом стала эффективной, при этом без дворцов, яхт, самолетов, пиров и оргий во время войны как у ваших великих вождей? Добавлено через 28 секунд -Цитата от snowgoon свои кажется при себе оставь)))
думаю побольше чем ты физически пахал, а не сайты конструировал 
короче остановимся на том что каждый мудак, у меня че то желания даже нет сраться 
но учти по темам буду за тобой бегать теперь, раз ты такие заявы киданул  не захлебнись только, работяга  |
Последний раз редактировалось Скальд, 1 июля 2008 в 04:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Banned
не захлебнись только, работяга  а ты не ослепни архитектор рая  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Скальд это ж что ж за два класса, которых вдруг стравили? и что за мифическая верхушка такая? и главное как ты объяснишь, что эта верхушка сформировалась как раз из простых людей и невообразимым образом стала эффективной, при этом без дворцов, яхт, самолетов, пиров и оргий во время войны как у ваших великих вождей?  ну как там они у вас назывались, пролетариат и буржуазия. а верхушка вполне даже реальная, не знаю чему ты удивляешься и ещё пейсами мне тычешь в каждом посте, тебе фамилии перечислить? особенно они с именами и отчествами хорошо смотрятся  а из простых людей почему, ну потому что совсем то уж противоречить тому что написано в библии было бы некошерно, написано "власть советам", значит нужны простые люди, хотя не назвал бы я их простыми конечно  а уж что ты так на пиры, корабли и дворцы накинулся я совсем не пойму  тысячи лет князья, вожди, цари, короли жили в достатке и даже в роскоши, значит поменять это надо в одночасье?
в общем ладно, стройте рай, ковчег или чего там ещё. спать пойду | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от слава руси ну как там они у вас назывались, пролетариат и буржуазия. а верхушка вполне даже реальная, не знаю чему ты удивляешься и ещё пейсами мне тычешь в каждом посте, тебе фамилии перечислить? особенно они с именами и отчествами хорошо смотрятся  а из простых людей почему, ну потому что совсем то уж противоречить тому что написано в библии было бы некошерно, написано "власть советам", значит нужны простые люди, хотя не назвал бы я их простыми конечно  а уж что ты так на пиры, корабли и дворцы накинулся я совсем не пойму  тысячи лет князья, вожди, цари, короли жили в достатке и даже в роскоши, значит поменять это надо в одночасье?
в общем ладно, стройте рай, ковчег или чего там ещё. спать пойду Да не удивляюсь. Ваш известный штамп про еврескую революцию уже нормально так надоел. Только вот с их расстрелами и смещениями как-то не сходятяс ваши обвинения. И с тем что если почитать биографии членов политбюро, то там рабоче-крестьянское происхождение у каждого первого, а значит не для надписи это все делалось, как ты говоришь.
Ну а если ты считаешь нормальным пиры и роскошь во время войны -- то это к тому изначальному вопросу о порядочности  | | | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | Будет людям счастье,
Счастье на века.
У Советской власти
Сила велика.
Сегодня мы не на параде,
Мы к Коммунизму на пути.
В коммунистической бригаде
С нами Ленин впереди!
Мы везде, где трудно.
Дорог каждый час,
Трудовые будни -
Праздники для нас!
Если дали слово,
Мы не подведем.
Солнце жизни новой
На земле зажжом!
Сегодня мы не на параде,
Мы к Коммунизму на пути.
В коммунистической бригаде
С нами Ленин впереди!
вы, неверные, уже бы у стенки при Союзе стояли, и по другому говорили  | | | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Может детюшки то- индиго..
И прекрасно осознают, шо в русне извращёная форма камунизма..
а нихуйа не демократия..
..
И смерилисЪ с этим.....  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Скальд Да не удивляюсь. Ваш известный штамп про еврескую революцию уже нормально так надоел. Только вот с их расстрелами и смещениями как-то не сходятяс ваши обвинения. И с тем что если почитать биографии членов политбюро, то там рабоче-крестьянское происхождение у каждого первого, а значит не для надписи это все делалось, как ты говоришь.
Ну а если ты считаешь нормальным пиры и роскошь во время войны -- то это к тому изначальному вопросу о порядочности  А я думаешь был бы не рад если б это было не так? Но против процентного состава, как известно, не попрёшь, а фамилии и национальность мы сопоставлять умеем. И ладно Ленин хоть был нормальным на лицо и многие люди могли видеть его на выступлениях, а остальные? Откуда русскому человеку было знать кто скрывается под вроде бы русской фамилией Свердлов или Мартов? И как на их лица посмотреть, если нет телевизора? Поэтому я подозреваю что если б народ был информирован в полной мере, не получили бы большевики такой тотальной поддержки. Про происхождения, евреи при царской власти и были в основном мелкими ремесленниками, поэтому опять же ничуть не удивляюсь. А биографии думаю и подправить можно было в случае чего, также как и фамилии. (кстати и из купеческих семей я там видел выходцев, а Ленин даже из дворянской)
не ну скажи Скальд, нормально ты так отрезал что мол "порядочные только коммунисты"? я в твоих высказываниях ранее ничего не замечал подобного, всё было предельно корректно. так ведь действительно можно остаться с электоратом из ребят 92 г.р. у тебя среди знакомых некоммунистов все сплошь непорядочные? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от слава руси не ну скажи Скальд, нормально ты так отрезал что мол "порядочные только коммунисты"? я в твоих высказываниях ранее ничего не замечал подобного, всё было предельно корректно. так ведь действительно можно остаться с электоратом из ребят 92 г.р. у тебя среди знакомых некоммунистов все сплошь непорядочные? Опять ты передергиваешь, ну что за хуйня? Ничего подобного я не говорил. Читай фразу полностью и не вырывай отдельные слова. Добавлено через 18 секунд у вас была такая фраза в фильме?  |
Последний раз редактировалось Скальд, 1 июля 2008 в 15:59.
| | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | Нахуй этот комунизм! | | | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от KOTOl7EC я 91 год ,нравится коммунизм в лице Ленина. очень светлые идеи у него были.  Дык поведай всем...
Шо там товарищЪ Ленин в 1917г замутил...
..
И вообще интересно..ты главно расказывай... 
..  | | | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | -Цитата от Саша Shineiy Дык поведай всем...
Шо там товарищЪ Ленин в 1917г замутил...
..
И вообще интересно..ты главно расказывай... 
..  сейчас товарищъ котопёс пойдёт штудировать википедию | | | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от KOTOl7EC знаеш я не буду с тобой ща дисскуссии разводить ,с Даблом уже тёр насчёт этого давненько  Я то у тебе от всех души спрашиваю..
Мне интересно чем руководстуюца люди твоей возрастной категории
перед тем как в контакте "комунистЪ" поставить...
..
Хотябы это скажы.......... | | | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | утопическая демократия гораздо лучше утопического коммунизма
Но коммунизм победил фашизм за что ему честь и хвала  | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Мода-это когда приходишь на пляж искупаться и освежиться, а там лежит русская негритянка только из солярия, мобильник которой вызванивает "она хотела бы жить на манхетене", после чего она берёт трубу и докладывает об своей незадачи в виде сломанного ногтя. А рядом лежит пидор, которому этой тёлки собсноо, и не надо. он просто выёбывается, что ебёт некую особу в розовом
Из всех моих друзей в контакте-коммунизм только у меня вроде. Хз. не отвечаю за базар  | | | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Больно_Умный утопическая демократия гораздо лучше утопического коммунизма
Но коммунизм победил фашизм за что ему честь и хвала  О ещё один.. 
А чё чем тебе фашизмЪ не нравился то...... 
.. Добавлено через 3 минуты -Цитата от KOTOl7EC Руководствуюсь ,знаниями на уровне 11 класса (4 по истории россии в аттестате)
так же литература - Максим Калашников ,и подобное. МаксимЪ калашкикофЪ кстати говоря..
Сталинист..на скока йа помню, про комунизмЪ мало писал...
В основном, пор сёднешнее жидопроиветльсво..
И о еврееях вобщем..  
..
А из знаний на уровне 11 класа, ты узнал..
только что гитлер напал на весь мир..
и бла бла бла..там ваще бред написан.. |
Последний раз редактировалось Кислый Light, 1 июля 2008 в 18:03.
| | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от KOTOl7EC короче ,чё ты хочеш коры помочить чтоли?
я отписал своё мнение. вам лиш бы доебатся.
ну и похуй что мне 16 ,чё мне удавится чтоли теперь? я ведь не ору везде - ОХ я невзъебенный комуняга. просто высказал своё мнение.
всё как говорил выше дисскусировать больше не хочу.  Кто доебался!? Я доебался?! 
Ну йа просто спросил, - Мне интересно чем руководстуюца люди твоей возрастной категории
перед тем как в контакте "комунистЪ" поставить... Ты сказал, что в шкле зизучале..и всё 
..
И чтобы не осталосЪ белых пятин..может поведаешь..
Там, к примеру, что там люди делали...
Как они отдыхали... 
В школе много чего изучаеца..........
Ты скажи ПОЧЕМУУУУ, что там такого то???? а??? | | | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от KOTOl7EC Люди работали. В коммунне. Все вместе. Строили будущие. Верили в эту идеологию. Отдыхали - редко. Но многим работать нравилось .Ради коммунизма ,ради будущего.     
аааааааа))))))))))))))
ссуукааааа!!!   
ржунимагу............
..
Вон, рабы , когда то давно, тоже работали..
И тоже все вместе...Тоже смирились что они говно..
Отдыхали крайне редко..
..
Очень интересно расписсал..спасибо тебе..  | | | | | | _НахуйВыебоны_
Регистрация: 23.02.2008 | Наш Бог Коба  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Саша Shineiy     
аааааааа))))))))))))))
ссуукааааа!!!   
ржунимагу............
..
Вон, рабы , когда то давно, тоже работали..
Отдыхали крайне редко..
..
Очень интересно расписсал..спасибо тебе..  Хватит парня доябывать. Сам не лучше пишешь. | | | | | | _НахуйВыебоны_
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Саша Shineiy Вон, рабы , когда то давно, тоже работали..
Отдыхали крайне редко.. точняк кстати падметил насчот рабов  еси бы комунизм был писдат, то он бы не сгорел в пекле революции  | | | | | |