-Цитата от Скальд
Да не удивляюсь. Ваш известный штамп про еврескую революцию уже нормально так надоел. Только вот с их расстрелами и смещениями как-то не сходятяс ваши обвинения. И с тем что если почитать биографии членов политбюро, то там рабоче-крестьянское происхождение у каждого первого, а значит не для надписи это все делалось, как ты говоришь.
Ну а если ты считаешь нормальным пиры и роскошь во время войны -- то это к тому изначальному вопросу о порядочности

А я думаешь был бы не рад если б это было не так? Но против процентного состава, как известно, не попрёшь, а фамилии и национальность мы сопоставлять умеем. И ладно Ленин хоть был нормальным на лицо и многие люди могли видеть его на выступлениях, а остальные? Откуда русскому человеку было знать кто скрывается под вроде бы русской фамилией Свердлов или Мартов? И как на их лица посмотреть, если нет телевизора? Поэтому я подозреваю что если б народ был информирован в полной мере, не получили бы большевики такой тотальной поддержки. Про происхождения, евреи при царской власти и были в основном мелкими ремесленниками, поэтому опять же ничуть не удивляюсь. А биографии думаю и подправить можно было в случае чего, также как и фамилии. (кстати и из купеческих семей я там видел выходцев, а Ленин даже из дворянской)
не ну скажи Скальд, нормально ты так отрезал что мол "порядочные только коммунисты"? я в твоих высказываниях ранее ничего не замечал подобного, всё было предельно корректно. так ведь действительно можно остаться с электоратом из ребят 92 г.р. у тебя среди знакомых некоммунистов все сплошь непорядочные?