Показать сообщение отдельно
Гриша Бальбер
братан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2008, 18:03
  #286 (ПС)
-Цитата от Zhoook Посмотреть сообщение
Кстати, тоже никак не могу вьехать в эту музыку... Гриша, может попробуешь и меня обосрать,а?
А вот ауткаст нравится))
И разве я кого-то здесь обсирал? Не успел появиться, обложили матом как грузчики на привозе, а хочется таки про рэп пообщаться...

И Доггистайл и Кроник - очень интересные альбомы, с удовольствием слушаю. И ритм и задор молодости и свежая волна - все здесь. Почему ты не можешь в них "въехать", Жук. Просто "не по вкусу"? Вижу, стандартная отмазка здешних пользователей дабы объяснить свою недалекость... Не сочтите за обсёр...

а вот Станконию недолюбливаю. Старый Ауткаст гораздо лучше.

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Zhoook Посмотреть сообщение
Добавлено через 6 минут
Ещё кстати Тупака не совсем понимаю... Помню на сплеше с ребятами общались, дошло до того, что кто то тама написал дисс на Тупака... Так один не очень, вернее вообще не знакомый мне молодой человек так раскричался - "Бля! Да на самого Тупака дисс писать!!!" - рассмешило, но я сдержался. Не считаю Пака богом))
Пак не Бог, он рэппер. Пожалуй лучший. Его знает даже моя бабушка. Его знают все.

Здесь скорее бы я рассмеялся при словах - "ребята, я написал дисс на Тупака". Кого еще диссите?

Последний раз редактировалось Гриша Бальбер, 1 июля 2008 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение