Показать сообщение отдельно
Гриша Бальбер
братан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2008, 18:47
  #289 (ПС)
-Цитата от Zhoook Посмотреть сообщение
Коль нормально поговорить решили, то мне абсолютно не нравится сама задумка этих альбомов... Ну ритм уж точно не для меня, фанковские семплы раздражительные, такое ощущение, что они там, "что бы было". "Резиновая" читка снупа не нравится, доктора вообще как мс не переношу)))
Наверное не то я поколение, не вырос я на джифанке.

Про слова "я написал дисс на Тупака" имелись ввиду американские рэпперы 90х))
Ну и какова задумка? Романтика гангстеризма, легкая веселая жизнь, пьем джин с соком, курим косяки и катаемся... Да, не так уж глубоко, но ведь им было по 20 лет, нынешние-то 20-летние только и могут прозой в интернете нахуй послать. Причем рассказывали ребята весело, от души, как жили так и рассказывали.

А Дре я считаю один из символов хип-хопа. Кто еще может похвастать, что он отец родной целого подстиля.

Про ритм ты зря, кстати. Я больше предпочитаю восточный берег, но в него больше вгружаться надо. Таки для отдыха, чтоб расслабиться или поплясать даже лучше джи-фанка рэпа нет, по моему мнению. Мне вот давеча попал в руки сборник Death Row Singles - 27 треков, выходивших не на альбомах, а на синглах, саундтреках и т.д. С удовольствием слушаю, такие длинные ремиксы по 10-12 минут, красота...

ну вот так я думаю

Добавлено через 1 час 3 минуты
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Бля вот ты гришка тупой ,я хуею...че с того , что мне не нравится хроник и догги стайл с догги фазером так теперь надо претензии предьявлять?ты сука позорная название темы читал?и ауткаст с паком я не люблю так теперь надо втирать про то ,что тупакалипсис сейчас это классика из за бренды и ее должен любить каждый , ты вообще понимаешь о чем ты пишешь?
Я не предъявлял претензий, а высказал мнение о вкусовом коллапсе в твоем неокрепшем мозгу. Ты мне грубил необоснованно в теме про Оникс, и сейчас грубишь. Что ли тебя обижает кто-то, или ты по жизни тоже рожна ищешь?

Я не разговариваю с людьми, которые не умеют разговаривать. Подходи, когда научишься. Если научишься.

Жук, кстати на Кроник не только гангста-расслабон, там еще и The Day The Niggaz Took Over, посвященный небезызвестным событиям в Лос-Анджелесе.

Последний раз редактировалось Гриша Бальбер, 1 июля 2008 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение