Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2008, 20:43
  #2441 (ПС)
-Цитата от Framek Посмотреть сообщение

Зря. Не знаю какой именно альбом Девэлопмэнтов у тебя был, но вот Since The Last Time - просто сказка. Эта пластинка хороший пример такого хип-хопа, который придется по нраву не только любителям вышеназванного жанра.
Если же речь идет о Among The Trees (не берусь называть другие их альбомы, т.к. с ними я не ознакамливался), то в данном случае я тебя понять ещё могу. Потому что звук на нем мягко говоря на любителя, и по вкусу он придется не каждому. Но, в любом случае, менять диск Arrested Development на Многоточие, в моем понимании, кощунство.
Щас пытался на музыка ру найти этот альбом я бы по обложке нашел и сказал тебе название , короче там было на обложке , что - то типа поляны и там девушка видимо их солистка и два парня и еще всякие Божьи Коровки , жучки , паучки , мне после одного прослушивания это не понравилось , хотя музыка , именно МУЗЫКА у них неплохая я в последнее время вообще люблю живую музыку , но вот речитатив и вокал меня не впечатлили , поэтому и обменял , ну что тут спорить , для кого то и ДеЦл круче Тупака причем я с такими людьми был знаком.