-Цитата от Grenouille
значит все согласны с тем что это заслуженно считается классикой и всем они вкатывают как классика!
...нечего тогда про них тут говорить получается!

Эта тема по идее должна была вообще стать меккой для бэкпекеров, потому как какой альбом не возьми из общепризнанной классики, будь то Tupac, Jay-Z, Scarface или Nas - всё либо будет подвергаться сомнению, либо не вкатывать. Абсолютно всё. Или даваёте тогда наплюём на призывы andramed'а и будем продолжать делить классика рэпа/классика андеграунда. Cannibal Ox, Company Flow.. блять, я слушаю их, но по отношению к первой группе они как заигравшиеся во взрослых дети. Это равносильно, что насрать на мольберт, размазать и с пеной у рта тыкать в него пальцем, "вот оно блять, все пишут тюльпаны в графинах, а мы на них срём, мы арт неибатса". И это не моё сравнение, просто в голове такая аналогия всплыла, когда пост Табу читал. Я, например, для себя до сих пор не решил, что же мне всё-таки нравится больше - новые Atmosphere или Lil Wayne, но шансов стать классикой больше именно у последнего. Это ж очевидно! Не смотря на то, что я всегда сквозь пальцы смотрел на его якобы талант, ебанутый имидж и бесконечные кривляния возле микрофона. Классические=лучшие, блять, не одно и то же, что и любимые. Суть темы в этом, имхо.
Остапа опять понесло, но у меня, вот так, в течении рабочего дня пролистывая форум, желание что-нибудь черкануть просыпается только вместе с самыми низменными инстинктами, когда я вижу посты таких ебнутых на голову людей как Old Killah-Chuck. JOSH'а, кормеги, как и остальных старичков, конечно, не хвататет на последних страницах. Гриша Бальбер -

.