-Цитата от NeMeTzzz.
Был однажды...любил даже...по крайней мере 3 года так думал....
ща в поисках той которая:
1)не толстеет каждый раз когда в зеркало смотрит и спрашивает я толстая?(а ты видешь что она внатуре толстеет, но говоришь ей нет ты че ты стройная!!!)
2) которая не собирает че одевать будет каждый вечер, а утром надоедает с вопросом мне это идет, мож че другое одеть?
3)которая часов в 12 ночи вдруг внезапно зефир или другую хрень не захочит и не скажет сходи(я че ломом битый в 12 ночи за зефиром или печеньками идти и ваще спи ты худеешь!)
4)которая не тратит на свои сраные ногти больше чем я плачу за квартиру
5)ту из-за которой я не буду покупать диск с тупой комедией потому что там собачка красивая нарисована
6) ту которая может приготовить что-нибудь кроме сраных полуфабрикатов...долбаные пельмени и вареники(понимаю что иногда времени нет, но блядь не каждый же день!)
7)которая не будет кричать выключи свою музыку тупую(выруби свой "бум бум" достал уже)
8)которая не тупая(ГЛАВНОЕ)
и все короче.....
Я раньше думал что любви нет, потом полюбил однажды...я ошибался дважды(Guf)
Нормально так расписал,но блин если так посмотреть,я в себе могу недостатков найти раз в 5 больше,если бы эти единственные ее недостатки были,держать надо такую,фигня по-сравнению с тем какие девушки вообше бывают...для любимой девушки кстати в самый поздняк сьездить за чем нибудь самое то,особенно если машинку свою любишь
Кста никто не замечал за собой из Парней-я никогда не могу туалетную бумагу повесит на эту Фигнюшку,хоть убей,то забываю-то как то не охота,еше Старые бутылочки из-под шампуня лет по 5 лежат в ванной,сорри за оффтоп