-Цитата от NeMeTzzz.
1)не толстеет каждый раз когда в зеркало смотрит и спрашивает я толстая?(а ты видешь что она внатуре толстеет, но говоришь ей нет ты че ты стройная!!!)
2) которая не собирает че одевать будет каждый вечер, а утром надоедает с вопросом мне это идет, мож че другое одеть?
3)которая часов в 12 ночи вдруг внезапно зефир или другую хрень не захочит и не скажет сходи(я че ломом битый в 12 ночи за зефиром или печеньками идти и ваще спи ты худеешь!)
4)которая не тратит на свои сраные ногти больше чем я плачу за квартиру
5)ту из-за которой я не буду покупать диск с тупой комедией потому что там собачка красивая нарисована
6) ту которая может приготовить что-нибудь кроме сраных полуфабрикатов...долбаные пельмени и вареники(понимаю что иногда времени нет, но блядь не каждый же день!)
7)которая не будет кричать выключи свою музыку тупую(выруби свой "бум бум" достал уже)
Если ещё взглянуть на эту ситуацию...На некоторые недостатки..
1)А что, было-бы лучше, чтоб она толстела, ей это нравилось и она-бы не спрашивала тебя об этом?))
2) А что, было-бы лучше, чтоб она одевала широкие штаны, где ширинка у колен и балахон 4 на 4, и её не интересовало-бы твое мнение??) А когда ты ей говорил-бы "милая, одень там юбочку или там ещё тип того что то", она б тебе отвечала-"Меня не волнует твое мнение, я сама себе хозяйка"
3)А что, было-бы лучше, чтоб она сама втсавала и говорила- Я поеду за зефиром! может к подружке заскочу, ну там с мальчиками её потусим, а ты спи...может к утру вернусь

???)
4) А что, лучше та, что ходит с обгрызанными черными от грязи ногтями?

5)А что, лучше та, которая тебя потащит в дорогущий кинотеатр на очередной фильм с её любимым Брэдом Питтом?

))
6)А что, лучше та, которая вообще не будет тебе готовить,даже полуфабрикаты?

))(те, кто готовит и полуфабрикаты и все остальное- сейчас 1 из 100..К тому-же она готовит для тебя первое время тока, потом не выдерживает..время сейчас такое, друг мой))
7)А что, лучше та, которая врубает на всю свой драм н бэйс круглосуточно?)))и ей будет плевать на то, что ты, работав весь день устал и хочешь поспать

Что скажешь?))