-Цитата от NeMeTzzz.
ну ты Рия подробно ответила! из крайности в крайность прямо переубедила меня....почти... про зефир передумал...пусть толстеет! да и ваще если честно на недостатки более чем насрать, лишь бы мозг был, а там все нормально будет...ну конечно же чтоб не одноглазая, хромая и убогая была...в остальном приложится....
по началу было
1)толстеет...да и пофиг я же ее люблю(но почти каждый день на протяжении 3 лет жесть)
2)шмотки...да мне не в падлу сказать да это нормально, но другая твоя шмотка шлак не одевай ее...
3)зефир ваще не обсуждался, было время...раз два три десять на двадцатый я предпочел остаться без романтичной ночи...скандал блин закатила..(тем более тачку люблю свою)
4) ногти нормально...но когда это до фанатизма доходит, тут извините...
5) хрен с фильмом я собачек посмотрю(не буду же я смотреть а она с кислой миной сидеть будет)...ну в принципе и мне с пивом да под кинцо посидеть охото...
6)вот тут знаешь жрал я это жрал....мы рассталис. 3 месяца назад до сих пор тошнит от пельменей...так задрочила ими(я понимаю полуфабрикаты но не постоянно...хоть блин картошку эту сраную иногда пожарь для приличия блин...но опять эти пельмени)
7)музыка это тоже пункт как и с зефиром пережить можно(тем более я все равно отстой пишу)
ну вот ответил...(если долго вместе мелочи копятся...)
есть слух даст Бог найдем и денег ворох(красное дерево)
это любовь, вы сойдетесь

(с) МД
Добавлено через 5 минут
-Цитата от sn1z
каждый должен быть для другова самым самым,не обязательно краситься и носить дома юбочку,достаточно просто носмально уложить волосы и встречать с работы в хорошем настроении.а то есть и такие которые как утром встанут нихера не расчешутся,ходит по дому этакая медуза гаргона и встречает не словами "как прошел день,милый",а такая злобная сука которая не разговаривает а рычит,а потом еще и удевляется "че это муж на меня не смотрит как на женщину?" еще бы мужчины любят красивых леди а не злобных ссук
Каждому человеку в его выходной день позволено хоть весь день дома сидеть, хоть не причесываца хоть не краситься )))Хочешь сказать, у тебя такого ни разу не было?

Не поверю

И если у неё месячные и живот болит шопестец, что-ж ей каряжиться краситься и натягивать улыбку, когда ей ТАК херово, что ты никогда не поймешь, будучи мужыком) вот ты представь- тебе острым каблуком по яйцам двинули и вот эта боль- она тебя все 5-6-7 дней сопровождает..Приятно?))Улыбаешься ходишь,да?))))))))