Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 22:46
  #58 (ПС)
-Цитата от Charles Sender Посмотреть сообщение
вот вы ппц развели
никто не "плачется" как выразился дыня
никто не говорит что эти ребята какието "особенные"
их поймали, потом про это написали на сайте службы, их поймавшей. Естественно это прочитали другие люди в том числе и графетчеки. Естественно ктото проникся этим, да и друзья у этих ребят наверняка есть, кому небезразлично, ими и были созданы эти сообщества. А вы развели тут как будто вас грабят и заставляют чтото делать, ну не сочувствуете вы им - не вступайте в сообщества, че орать то сразу начинать что блять сами виноваты, что вам поохуй на всех кроме себя любимых, а все кроме вас дураки и лохи. Как будто вам внимания нехватает, циники епт...
прочитай мой первый пост ... я только сказал что мне похуй.... но любой мой пост не остается без внимания и меня спровоцировали на демогогию.....

-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
Stop real crime.
V Londone v etom godu ubito 17 podrostkov,v osnovnom nozhami. Kak naschet ostanovit eto,vmesto togo ctob po 7 mesiacev planirovat poimku writerov? 600 000 £ usherba,skazet ktoto? A skolko stoit zizn 16 letnego parenka,kotoryj shel domoj,a popal v morg? A? Neslyshu!

STOP REAL CRIME,YOU FUCKS
знал бы ты сколько нигеров гибнет в париже

но всёравно ты прав ! Stop real crime !
помню видел в интервью главы МТНь у него в бюро был плакат и на нём расбившийся танкер с вылевшейся нефтью черными птицами и тд и рядом крафетитчер и написано: So who is vandal?