Показать сообщение отдельно
Бью с ноги
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 10:37
  #4359 (ПС)
-
Пивет. да жесть вообще, вчера до ртрех ночи гулял - на работу пришел не спавши почти, с бодуна и простывший. кто ко мне не звонит на рабочий - не узнает меня, голос как у Ельцина после операции очередной.
Таже тема примерно, только я в понедельник до трех шашлыки бухал! Ебаная работа на столько меня выводит, что я всю неделю ниче не делал, щас короче разрулюсь с квартирой, машиной, кредитом и срулю на что-нить человеческое, куда-нить где нет этих мастевых офисов, факсов, реквизитов, пидарасов. Кроликов буду развордить короче и бухать. За год только 1 раз опоздал (на час), 1 раз не пришел потому что отравился пиццей (ВОДКОЙ) и в отпуск не ходил, потому что не хотел (ага хуй, потому что не пускали).
Друг на первом этаже работал - уволился, еще у нас голубой какой-то в соседнем офисе объявился, пидор как не зайду в туалет он там свою сигарету не курит, а сосет прямо (повезло ему, что мой друг уволился, он бы ему нос сломал, у него тоже стресс) на этаже последняя нормальная девочка уволилась, что-то я злой сегодня, и ниче ведь не делал даже