גושה
просто я не работаю  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | У меня охуеное начальство )
ВЫсокий УМный Очаровательный Хорошо воспитан
Домиником зовут 
был бы не женат я бы над ним покалдовала 
а так сплошное уважение и взаимное понимание  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от katz мне сегодня на 5 лет контракт продлили...хотя я это давно знал,но всё равно приятно... это круто  если работа нравится  | | | | чебурашка...бухарь
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Underground | У меня начальник дебил....
ни хера не шарит, а указы на право и лево раздает...че-нить на крутит и свалит а мне всю смену исправляй, еще и пизды получай что накасячил...хотя накасячил он ишак...козлина сам ни хера не делает в канторе виснит, а мы пашем че кони...ща вышку получу и пошлю его на хуй вместе с предприятием и свалю оттуда... | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ это круто  если работа нравится  она мне не нравится...но денежная...сейчас документов порядковать море...пффф...  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от NeMeTzzz. У меня начальник дебил....
ни хера не шарит, а указы на право и лево раздает... плюс один.  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от katz она мне не нравится...но денежная...сейчас документов порядковать море...пффф...   ну что, совсем -совсем не нравится чтоли?
Шумный как дела ? | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ  ну что, совсем -совсем не нравится чтоли?
Шумный как дела ? Пивет. да жесть вообще, вчера до ртрех ночи гулял - на работу пришел не спавши почти, с бодуна и простывший. кто ко мне не звонит на рабочий - не узнает меня, голос как у Ельцина после операции очередной.
нчальник мой непосредственный увольняется. сейчас вот сижу и думаю, хорошо это мне, или нет. если поставят птушницу, которая вместе со мной сидит, вместо него, то пиздец, мне можно смело задуматься о том, чтоб съябывать на Тибет нахуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - Пивет. да жесть вообще, вчера до ртрех ночи гулял - на работу пришел не спавши почти, с бодуна и простывший. кто ко мне не звонит на рабочий - не узнает меня, голос как у Ельцина после операции очередной. Таже тема примерно, только я в понедельник до трех шашлыки бухал! Ебаная работа на столько меня выводит, что я всю неделю ниче не делал, щас короче разрулюсь с квартирой, машиной, кредитом и срулю на что-нить человеческое, куда-нить где нет этих мастевых офисов, факсов, реквизитов, пидарасов. Кроликов буду развордить короче и бухать. За год только 1 раз опоздал (на час), 1 раз не пришел потому что отравился пиццей (ВОДКОЙ) и в отпуск не ходил, потому что не хотел (ага хуй, потому что не пускали).
Друг на первом этаже работал - уволился, еще у нас голубой какой-то в соседнем офисе объявился, пидор как не зайду в туалет он там свою сигарету не курит, а сосет прямо (повезло ему, что мой друг уволился, он бы ему нос сломал, у него тоже стресс) на этаже последняя нормальная девочка уволилась, что-то я злой сегодня, и ниче ведь не делал даже  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Бью с ноги Друг на первом этаже работал - уволился, еще у нас голубой какой-то в соседнем офисе объявился, пидор как не зайду в туалет он там свою сигарету не курит, а сосет прямо (повезло ему, что мой друг уволился, он бы ему нос сломал, у него тоже стресс) на этаже последняя нормальная девочка уволилась, что-то я злой сегодня, и ниче ведь не делал даже  бля, а я вот щас вспомнил, я тоже за год только один раз опоздал на работу.
писеу, мне с каждым часом все хуевей и хуевей, боюсь, как бы не схватить температуру. кстати, на больничном я тоже за год ни разу не был. хоть бы кто премпию мнен дал, как самому здоровомй и пиздатому сотруднику. хуй, пиздов только и получаешь. | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | хуясе, вы даете. я на прошлых двух местах работы только один раз вовремя на работу пришел Добавлено через 2 минуты -Цитата от Шумный на работу пришел не спавши почти, с бодуна и простывший. тоже самое, дома воды горячей нету, бежит чуть теплая из крана, наверное из за этого простудился. Еще и дома сегодня хавать нехуя не было, голодный на работу пришел, сникерс по дороге толкьо скушал. |
Последний раз редактировалось Le petit malin, 3 июля 2008 в 11:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Шумный птушница если амбициозная,то пипец,не проперло тебе Бью с ноги улыбнуло))) Le petit malin - опоздания - больная тема,меня заебали опоздания моих коллег,один сегодня на 40 минут опоздал,вторая вообще в конце дня только вышла с бодунища, начальника нет,распиздяйство полное
только вот вопрос:
а какого хуя я в любом состоянии во время на работе?не хожу к зубному и в салон красоты в рабочее время? | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Шумный птушница если амбициозная,то пипец,не проперло тебе
только вот вопрос:
а какого хуя я в любом состоянии во время на работе?не хожу к зубному и в салон красоты в рабочее время? так мы все амбициозные, но ее наебать можно запросто по всем поводам, что я и делаю периодически ибо тупость надо лечить. а не проперло мне уже давненько. сегодня, вот, в гавно например наступил.
потому что ты далеко от города работаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Шумный сегодня, вот, в гавно например наступил. Это говорят, к сачстью, или письмо получишь  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Скальд Это говорят, к сачстью, или письмо получишь  ага, письмо.
Уважаемый Шумный!
Вчера вы при свидетелях наступили в гавно, располагавшееся в нашем дворе. Спешу сообщить, что вы испортили архитектурный вид двора, наследив на дорожках, где бегают дети. А также помяли траву, при этом некультурно выражаясь.
Просим оплатить моральную компенсацию.  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Шумный так мы все амбициозные, но ее наебать можно запросто по всем поводам, что я и делаю периодически ибо тупость надо лечить. а не проперло мне уже давненько. сегодня, вот, в гавно например наступил.
потому что ты далеко от города работаешь. в говно - к деньгам - я тебе говорю
а про опоздания - так мы все в равных условиях! | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ в говно - к деньгам - я тебе говорю
а про опоздания - так мы все в равных условиях! да и вправду, вчера дали какие-то сомнительные деньги, понюхал - зарплатой пахнет, посчитал - аванс  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ  ну что, совсем -совсем не нравится чтоли? Зяб,ну что может нравится в кормлении детей,ментов,скорой помощи,своих знакомых
и прочей швали которя приходит ко мне пожрать... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Шумный да и вправду, вчера дали какие-то сомнительные деньги, понюхал - зарплатой пахнет, посчитал - аванс  -Цитата от katz Зяб,ну что может нравится в кормлении детей,ментов,скорой помощи,своих знакомых
и прочей швали которя приходит ко мне пожрать... да ладно, по-любому есть и позитивные моменты! | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Мой шеф слушает в машине Драго и Стима, из всего ихого творчества ему больше всего нравится песня - "Ванич ты мудак". Любовь к рэпу проявилась у него буквально пару дней назад. Он пошёл документы относить, а я остался в машине. Ну и пока ждал, включил магнитолу. Не представляете каково было моё удивления, когда из колонок полился мелодичный голос Драго.
Он потом мне ещё говорил, что у этих парней есть стиль и у них хорошо получаются пропевы, и что ему ваще нравится группа Драго
А так вобще он отличный мужик. Много всяких историй уже мне поведал из своего богатого 42 летнего опыта | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | вымотал птушницу прослушиванинем трека "ебаный насос, Жора, где ты был?". силит и мягко говоря охуевает от матов. самому надоело, поэтому стал работать. а харплаты так и нет, все блядь съестные запасы схавал дома - в холодильник заглянуть страшно.
стреляю печеньки у отдела рекламы, надеюсь, от голода не умру. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Шумный вымотал птушницу прослушиванинем трека "ебаный насос, Жора, где ты был?". силит и мягко говоря охуевает от матов. самому надоело, поэтому стал работать. а харплаты так и нет, все блядь съестные запасы схавал дома - в холодильник заглянуть страшно.
стреляю печеньки у отдела рекламы, надеюсь, от голода не умру. Меня мои коллеги по цеху кормят. У меня пиздатый коллектив. Две бабулько под 65 где - то. Вечно с сабой чё - нибудь вкусное таскают. И отказываться нельзя. Пронзят старческим взглядом демонического недоедания  | | | | le monde est a moi
Куча проблем еще.
В четверг с начальником выложили в продакшен новую версию сайта, который мы делали.
В субботу сайт загнулся.
Щас начальник звонит что его не будет сегодня и чтобы я разобрался почему сайт упал, только этого мне не хватало по понедельникам, голова и так нехуя не соображает.
Чувствую еще отхватим с начальником что сайт с багами выложили в продакшен. | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Monah RA Меня мои коллеги по цеху кормят. У меня пиздатый коллектив. Две бабулько под 65 где - то. Вечно с сабой чё - нибудь вкусное таскают. И отказываться нельзя. Пронзят старческим взглядом демонического недоедания  мля, бабули часто морали читают на работе -Цитата от Le petit malin Понедельник, блядь.
Куча проблем еще.
В четверг с начальником выложили в продакшен новую версию сайта, который мы делали.
В субботу сайт загнулся.
Щас начальник звонит что его не будет сегодня и чтобы я разобрался почему сайт упал, только этого мне не хватало по понедельникам, голова и так нехуя не соображает.
Чувствую еще отхватим с начальником что сайт с багами выложили в продакшен. заебись вы сайт сделали.  крепись, будет пятница, если понедельник есть | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | -Цитата от Шумный заебись вы сайт сделали.  крепись, будет пятница, если понедельник есть Это просто пиздец. 4 месяца делали, и не учли одну маленькую проблемку с репликацией данных которая в реальных условиях вылезла в большую проблему. Придется срочно переписывать все. Это пиздец. Чувствую отгребем мы по полной:-/ Может даже и пятницы не будет  | | | | |