Показать сообщение отдельно
Dron48
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 15:04
  #4714 (ПС)
-Цитата от sleek Посмотреть сообщение
почему в 6 фрутике в пиано роле портаменто на стандартных плагинах работает а с закаченными нет, кто подскажет в чем проблема?
потому что эта хрень не входит в спецификации VST и только фруктовая фичка. посему она работает только с фруктовыми генераторами.

-Цитата от Xxirurg Посмотреть сообщение
кстати, похожая проблема с Антаресом - вроде всё подключил, как эффект в миксере, но, как бы я не сдвигал настройки, звучание читки не меняется. Может, я туплю просто, но я читал, что нужен он для обработки голоса. Наверное, тоже не туда подключил его. И спрашиваю тех, кто знает: в чём может быть проблема.
в миксере горит ли лампочка на слоте с плагином? вывернут ли кноб в том же слоте в максимальное положение?

-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
да я разобрался=))) там 4 вида записи у меня почитал мануал в фруктах и понял какая запись нужна)) оказывается еще и на плей надо нажать
четыре, это какие?
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
мне вот интересно кто-нибудь трилоджи качал? или все покупали?
я качал.
-Цитата от miXXer Посмотреть сообщение
друзья..такая тема..подключаю ризон к фруктам по ревиру..
пишу на миди аоут каналах бит на фруктах ризоновскими звуками..
проблема в том, что фрукты, как бы это сказать, пересекающиеся сигналы компресируют..
т.е. вот, к примеру, поставлен хет на каждую 1/32.. потом снэйр соответственно и кик..
и вот если кик пересекается с хетом на 1/2 к примеру..то хет приглушается.как и сам кик.. и получаетзся так все криво и не красиво..
надо что б было ровно..
как к примеру на мпц, есть тоже такая фишка..там надо ставить Полифонию на программах, тогда всё играет паралельно и ровно..
а как решается проблема во фруктах ?
с ризона можно зацепить шестнадцать отдельных аудиоканалов, подавай твою перкуссию на одном, рабочий барабан на другом, большой барабан на третьем, .... на четвёртом, ... ... ...
-Цитата от Low Rider Посмотреть сообщение
скажите кто-нибудь как во фруктах пизделка называецо куда буквы вбиваешь, а она пиздит. ибо семплер делаю, а эт хуйня забыл как называецо и найти не могу чёто(
speech чего-то-там. посмотри в браузере слева готовые фразы, их можно вроде бы переделать.
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение
установил фрути , установил waves
перенёс фаилы waves dll в vst/plugins
запустил фрути, указал папку куда установил пакет waves
channel-add-more-плагины добавленны, нажимаю на плагины и выходит ёбанная ошибка
что не так
ты вст или директХ пробуешь добавлять?