новый пользователь
Регистрация: 15.03.2008 | Помогите с БАСОМ Как Сделать Басс на Фрути Лупс?Рэперский Мощный Бас с Напором? Кто Каким плагином пользуется дайте ссылочку на обучение какому нить плагину по созданию Баса , а то у меня выходит не Басс а Гулл , я пользовался и Стандартным 3x Osc и Hipersonic и чем то исчё но чёт толку мало подскажите кому не в лом.... | Минуса.... | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | в гиперсонике есть басы вроде нормальные. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Ra... Как Сделать Басс на Фрути Лупс?Рэперский Мощный Бас с Напором? Кто Каким плагином пользуется дайте ссылочку на обучение какому нить плагину по созданию Баса , а то у меня выходит не Басс а Гулл , я пользовался и Стандартным 3x Osc и Hipersonic и чем то исчё но чёт толку мало подскажите кому не в лом.... трилоджи решит проблему | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2008 | -Цитата от BrandDi трилоджи решит проблему Спасиб попробую | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Arnie на кнопку записи нажми ) пишет почему-то именно запись как сэмпл в вав формате. а мне бы хотелось тчобы появились квадратики и их подправить можно было а то на клаве не особо поиграешь четко | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | ну у меня то всё нормально работает )) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да я разобрался=))) там 4 вида записи у меня почитал мануал в фруктах и понял какая запись нужна)) оказывается еще и на плей надо нажать
мне вот интересно кто-нибудь трилоджи качал? или все покупали? | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | Бля,Бывает сложно так мелодию сочинить...бит за 1 минуту,а вот мелодию пиздеец!  как у вас? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | друзья..такая тема..подключаю ризон к фруктам по ревиру..
пишу на миди аоут каналах бит на фруктах ризоновскими звуками..
проблема в том, что фрукты, как бы это сказать, пересекающиеся сигналы компресируют..
т.е. вот, к примеру, поставлен хет на каждую 1/32.. потом снэйр соответственно и кик..
и вот если кик пересекается с хетом на 1/2 к примеру..то хет приглушается.как и сам кик.. и получаетзся так все криво и не красиво..
надо что б было ровно..
как к примеру на мпц, есть тоже такая фишка..там надо ставить Полифонию на программах, тогда всё играет паралельно и ровно..
а как решается проблема во фруктах ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | парни и всё таки, хули плагины не идут на фрутик? всё правельно делаю и ничего, может сталкивался кто? | | | | Какбе лоуууу раааааайдер
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: Владивосток\Москва | скажите кто-нибудь как во фруктах пизделка называецо куда буквы вбиваешь, а она пиздит. ибо семплер делаю, а эт хуйня забыл как называецо и найти не могу чёто( Добавлено через 50 секунд -Цитата от AndrewG парни и всё таки, хули плагины не идут на фрутик? всё правельно делаю и ничего, может сталкивался кто? это либо руки кривые, либо ридми читать не умеешь) |
Последний раз редактировалось Low Rider, 3 июля 2008 в 11:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | установил фрути , установил waves
перенёс фаилы waves dll в vst/plugins
запустил фрути, указал папку куда установил пакет waves
channel-add-more-плагины добавленны, нажимаю на плагины и выходит ёбанная ошибка
что не так | | | | Какбе лоуууу раааааайдер
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: Владивосток\Москва | -Цитата от AndrewG установил фрути , установил waves
channel-add-more-плагины добавленны, нажимаю на плагины и выходит ёбанная ошибка
что не так потому что одних .dll не достаточно, ставь плагины в папку FL/Plugins/VST
и везде при установке эту папку пропиши | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от sleek почему в 6 фрутике в пиано роле портаменто на стандартных плагинах работает а с закаченными нет, кто подскажет в чем проблема? потому что эта хрень не входит в спецификации VST и только фруктовая фичка. посему она работает только с фруктовыми генераторами. -Цитата от Xxirurg кстати, похожая проблема с Антаресом - вроде всё подключил, как эффект в миксере, но, как бы я не сдвигал настройки, звучание читки не меняется. Может, я туплю просто, но я читал, что нужен он для обработки голоса. Наверное, тоже не туда подключил его. И спрашиваю тех, кто знает: в чём может быть проблема. в миксере горит ли лампочка на слоте с плагином? вывернут ли кноб в том же слоте в максимальное положение? -Цитата от Rof да я разобрался=))) там 4 вида записи у меня почитал мануал в фруктах и понял какая запись нужна)) оказывается еще и на плей надо нажать  четыре, это какие? -Цитата от Rof мне вот интересно кто-нибудь трилоджи качал? или все покупали? я качал. -Цитата от miXXer друзья..такая тема..подключаю ризон к фруктам по ревиру..
пишу на миди аоут каналах бит на фруктах ризоновскими звуками..
проблема в том, что фрукты, как бы это сказать, пересекающиеся сигналы компресируют..
т.е. вот, к примеру, поставлен хет на каждую 1/32.. потом снэйр соответственно и кик..
и вот если кик пересекается с хетом на 1/2 к примеру..то хет приглушается.как и сам кик.. и получаетзся так все криво и не красиво..
надо что б было ровно..
как к примеру на мпц, есть тоже такая фишка..там надо ставить Полифонию на программах, тогда всё играет паралельно и ровно..
а как решается проблема во фруктах ? с ризона можно зацепить шестнадцать отдельных аудиоканалов, подавай твою перкуссию на одном, рабочий барабан на другом, большой барабан на третьем, .... на четвёртом, ... ... ... -Цитата от Low Rider скажите кто-нибудь как во фруктах пизделка называецо куда буквы вбиваешь, а она пиздит. ибо семплер делаю, а эт хуйня забыл как называецо и найти не могу чёто( speech чего-то-там. посмотри в браузере слева готовые фразы, их можно вроде бы переделать. -Цитата от AndrewG установил фрути , установил waves
что не так ты вст или директХ пробуешь добавлять? | | | | Wu Killa Bee
Регистрация: 05.02.2008 | -Цитата от Dron48 в миксере горит ли лампочка на слоте с плагином? вывернут ли кноб в том же слоте в максимальное положение? и лампочка горит, и кноб вывернут. Наверное, тут что-то другое...
При установке плагина мне предлагалось указать пути для DLL, и прочего, куда-то на корневой диск C. Я указал для них путь в папку VST, чтоб не разбрасывать всё по компьютеру. Может, надо было установить в папки по умолчанию? | | | | хз
я качал. audio, into the edison audio editor/recorder
audio, into the playlist as an audio clip
automation & score
everything
и долго?
и откуда можно где ничего не нужно? ну там аккаунтов специальных | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Xxirurg и лампочка горит, и кноб вывернут. Наверное, тут что-то другое...
При установке плагина мне предлагалось указать пути для DLL, и прочего, куда-то на корневой диск C. Я указал для них путь в папку VST, чтоб не разбрасывать всё по компьютеру. Может, надо было установить в папки по умолчанию? нет это явно не изза папки по умолчанию. кстати ты можешь изменить её через реестр. http://hip-hop.ru/forum/blog.php?b=1782 -Цитата от Rof audio, into the edison audio editor/recorder
audio, into the playlist as an audio clip
automation & score
everything
и долго?
и откуда можно где ничего не нужно? ну там аккаунтов специальных я с ослика качал ещё, с тех пор прошли годы. надо кстати опять скачать, я похерил дистрибутивы и сегоднешнию регистрацию на аудионовостях. |
Последний раз редактировалось Dron48, 3 июля 2008 в 23:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dron48 я с ослика качал ещё, с тех пор прошли годы. надо кстати опять скачать, я похерил дистрибутивы и сегоднешнию регистрацию на аудионовостях. если не сложно, то когда скачаешь, кинь линки откуда. Там еще в соседней теме просят линки  не одному мне поможешь
теперь буду учиться минусы писать и доставать тебя и здесь как год назад в сведении и в теме про аудишен  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | я наверно буду искать торрент. если у тебя терпения хватит, качай по ссылкам с мажеси. | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от orp поставлю вопрос немного по другому: как в новом слайсере slicex сделать так, чтобы сэмплы в нём проигрывались до конца, а не прерывались после того как отпустишь кнопу, но при этом не смешивались в кашу т.е. могли друг друга прерывать во время игры ???
надеюсь объяснил нормально. вот например, в старом слайсере я делал это так:
1) в настройках канала на вкладочках INS --> VOL просто выключал кнопку TIME. (вложение 1)
2) далее там же, только на кладочке MISC ограничивал полифонию до 1. (вложение 2)
в результате всё получалось точно так, как я хочу
пс. я чото там крутил, но ничего толкогового не добился... полифония почемуто не ограничивается и вообще всё както стрёмно получается всё через раз. может ктонибудь знает выход?
заранее спасибо сам пост: http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064402300&postcount=4643
Помогите ктонибудь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 | пораменто Dron48 а че делать если оно нужно на закаченных плагинах а в плагиге его нету? | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | -Цитата от Dron48 я наверно буду искать торрент. если у тебя терпения хватит, качай по ссылкам с мажеси. ну я лично юзаю RS Manager, правда че-т он глюкает последнее время, но вообще очень удобно, скопировал ссылы и ушел. Но это, ессно, если премиум есть
audionews.ru точно есть, тока я там забанен наверное, а регистрация раз в месяц
torrents.ru есть, 3.5 гб, 2 сидера
а вообще нехорошо пиратствовать ) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | всё таки искать в плагине. иногда если играет одна нота, и ты начинаешь проигрывать при этом вторую получаются такие слайды.
можно сделать автоматизацию - на питч канала. при этом у тебя диапазон в ±200 центов, аля в два полутона наверх, и два вниз.
- на глобальный питч проекта. у тебя будет диапазон в ±1200 центов, по октаве наверх и вниз. но придётся отключать во всех остальных каналах привязку к глобальному питчу. на это конечно можно поставить тоже автоматизацию, что бы выключался только при портаменто.
я сейчас немного потыкаю минут десять, может быть соберу такую автоматизацию, желательно что бы ещё и высоту скольжение можно было быстро и правильно подобрать. |
Последний раз редактировалось Dron48, 17 июля 2008 в 18:53.
| | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | Установил RealGuitar 2.0 во фрукт. Запускаю. Нужно выбрать гитару.
Есть панелька -Select guitar-. Как выбрать ? При нажатии и левой и правой кнопки меню не высвечивает. В чём проблема ? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | проблема в том, какие ты библиотеки инсталлировал, в каком качестве...и вообще это не по этой теме. | | | | |