-Цитата от 4yBa4eK
Да уж, ситуация реально плохая.Мне кажется они бы не вели себя так еслеб не испытывали определенной дискриминации(конечно не на гос уровне).Сами судите, у французов есть политик (не помню как зовут), вобщем националист невьебенный и радикал(на выборах были лозунги типа Франция для французов, хотел выдворить всех нефранцузов из страны и тд).Так его на выборах потдерживали, точно не помню, но % 15-20 точно.Такшо им там полюбасу не сладко.
С другой стороны кокого хера они хотят?Они приехали в чужую страну и устанавливают свои порядки, это меня реально роздражает.
Гляньте на их сборную по футболу 60% - откудо угодно, но не "читстые французы".
Добавлено через 7 минут
А еще я понял что тут есть и
СРАНЫЕ СКИНЫ.
Может из-за вас и понеслось гавно по трубам, а?
его завут Лё Пэнь и я ебал его в рот !! эти 15-20% это чисто фр старикиь которых я тоже в рот ебал ! жывут до 100 лет мозг усыхает вот и видят они такогоже старика как и они и чисто из солидарности голосуют !! + ещё когда эти старики были молодыми была война в Алжире вот они и голосуют за фашикоф !
и я тебя парень тоже в рот ебал твой !
-Цитата от tunr
U menia tut v staffordshire policii prishlos otozvat reklamnuju kampaniju gde sobaka policejskaja na plakatax byla. Potomu cto musulmane nemedlenno vozmutilis - oni,ponimaete li,sobaku nechistym zivotnym scitajut...
у нас тут пока такого нету... и думаю не будет... конституция не даст