Показать сообщение отдельно
Табу Богг
Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 21:37
LastFm
  #367 (ПС)
-Цитата от Timash Посмотреть сообщение
Покажи мне, где ещё слушатели неформатного хип-хопа так же сильно обижаются на это понятие, как ты?
Обижаются тёлки.. Я высказываю своё отношение. Это во-первых, во-вторых, я не на форуме живу и вкус мой сформировался в том виде, в котором он существует сейчас, задолго до того, как я ваще инет увидел, как выглядит. Вместе с тем есть люди, которые тоже в моём окружении слушают хип-хоп, количество этих людей кстати имеет тенденцию увеличиваться и никто не отождествляет себя с бэкпекерами, потому что никто тут друг друга так не называет, термин пришёл из сети и оторван от реальности.

-
А я про классику пиздел.
Научись тогда излагать мысли свои.

-
Делтрон - бэкпэк, но, так как вещь очень пиздатая, выходит за эти границы. Кул Кит это вообще непонятный персонаж, от него можно хоть чего ожидать.
Просто набор слов. Шо такое "бэкпек", вася? Что у тебя в голове вместо мозга?

-
Если тебе ясно, что подразумевается, что тебе еще нужно, чтобы это стало понятием? В словаре Вебстера, может, завести запись?
Ясен тот оттенок, который ты придал своему высказыванию, поместив туда это слово, не понятно, что ты конкретно имел в виду и насколько весома твоя точка зрения. Теперь уже понятно, что цель была просто что-то пульнуть, что ты забыл "имхо" везде добавить и что по существу ничего не можешь развалить..

-
Они все как бы в андеграунде, но Табу, так как он жыдок, считает, что андеграунд появился совсем недавно, а раньше был один мэйнстрим, и все эти антиконовцы спасли Хеп-Хап.
Ебать чушь ))) Во-первых, естественно, я так не считаю, просто особенно имеет смысл делить как раз начиная с конца 90х - начала 2000х. Во-вторых, причём тут потому что я еврей? Ты кретин наглухо.. ))))

-
В русскоязычных странах и Хеп-Хапа нет.
В принципе, да.