Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 17:44
  #351 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Видимо ты хорошо расслушал 3030. Там про настоящее и то что нас ждет читается, просто все это представляется в метафоре будущего. По твоему "451 градус по Фаренгейту" это тоже хуйня бекпекерская?
Брэдбери нормальными словами все объяснял и не выпендривался. Бэкпекеров же, наоборот, хуй поймешь. Ты че ко мне приебался-то? Делтрон, как и Мэдвиллани, заслуживает место в общей классике рэпа, но от бэкпэка он тоже не далеко стоит.

-Цитата от $hiZ1k.^ Посмотреть сообщение
я вдруг заметил что все самые убогие долбоебы этой темы - из питера

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 17:50
LastFm
  #352 (ПС)
Я заметил,что все самые убогие долбоебы постоянно парятся в бане за виртуалов

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 17:59
LastFm
  #353 (ПС)
Тру-солдатик, ты банален как банан и скучен как волейбол.
но зато стойкий как бабья радость.
с тобой даже ругаться не интересно мой дорогой шлямбур,
хотя уверен что виной всему языковой барьер, ты ещё
видимо не до конца разобрался, освоился. извини.. на языке лабусов бы поебались более уверенно.

к слову о Тупаке, ни в ком случае не хочу оправдать вопиющий долбоебизм товарища Old Killah-Chuck, но возможно поцик просто запутался. вроде как слышит звон, но не знает где он.
парню насколько я понял крайне не нравится ажиотаж вокруг Тупака. и такая возня есть.
например довольно неплохо отношусь к группе Iron Maiden, или даже к Арии, но всех патлатых фэнов этих групп положил бы под плиту. тоже самое и с Тупаком, слушать могу, но от его фэнов мне хочется ходить кругами и гадить. и чо не говори, а отпечаток это накладывает. терпимее надо быть.

Добавлено через 4 минуты
что касается классики и т д... классика это нечто общепризнанное, следовательно как Компани Флоу не назови, шедевром, гениями и т д... но классиками в полной мере назвать нельзя. хотя тут заебёшься спорить опять таки.

Последний раз редактировалось Тютинька, 3 июля 2008 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
Special Teamz - Fallen Angelz (feat. D Guest)
Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 18:08
LastFm
  #354 (ПС)
-Цитата от nigger lover Посмотреть сообщение
Хочу поправиться. Октагон тоже не бэкпэк.
Делтрон, как и Мэдвиллани, заслуживает место в общей классике рэпа, но от бэкпэка он тоже не далеко стоит.
Два раза дал заднюю..

Предоставь ссылку куда-то ещё, кроме этого форума, где кто-то называет часть андеграунда "бэкпеком". Откуда ты взял это название, может, в википедии глянешь, что такое "backpack" или там ещё где..

Ты называешь бэкпеком то, что называется nerd rap, сколько раз уже тут терли. И как Октагон тоже не бэкпек, а Делтрон - это почти бэкпек, если там тупо про пришельцев и прочую хуйню научно-фантастическую изложено путаными фразами, те же нерд-элементы? На чем основана твоя классификация (опять же, со ссылками на источник по возможности)? Ты путаешь, короче, ты тупо что-то рассказываешь, сам не знаешь, что. Пытаешься навязать своё мнение и выдать его за объективное. Ты дятел.
5+

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 18:45
  #355 (ПС)
-
Два раза дал заднюю..
Я где-то сказал, что Делтрон не классика?

-
Предоставь ссылку куда-то ещё, кроме этого форума, где кто-то называет часть андеграунда "бэкпеком". Откуда ты взял это название, может, в википедии глянешь, что такое "backpack" или там ещё где..
Ты мне тут еще будешь рассказывать, что нет такого понятия "бэкпэк"?

-
Ты называешь бэкпеком то, что называется nerd rap
Компани Флоу это нерд рэп? Извините, товарищи бэкпэкеры, я не в крусе, как вы ваши пидерские шалости называете.

Добавлено через 30 секунд
Браток, верни фифти цента обратно на аватар.

Последний раз редактировалось nigger lover, 3 июля 2008 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 18:54
LastFm
  #356 (ПС)

Браток, верни фифти цента обратно на аватар.
Давай твою фотку лучше поставлю

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 19:08
LastFm
  #357 (ПС)
Я где-то сказал, что Делтрон не классика?
А мы и не про классику уже давно пиздим, а про бэкпек/андерграунд.. и ты этот оффтоп нелепо начал:

-
Это классика бэкпэка, а не андеграунда.
-
Андеграунд это Black Sheep, Poor Righteous Teachers, Black Moon, Digable Planets, Compton's Most Wanted, Mac Mall и т.д. Все, что ты перечислил, кроме Блэкстар и Лутпэк, это бэкпэк.
Потом ты продолжаешь, что Октагон - это не бэкпек и Делтрон - это не бэкпек, а просто близко к бэкпеку.

-
Ты мне тут еще будешь рассказывать, что нет такого понятия "бэкпэк"?
Есть понятие "бэкпекер". Оскорбительное. Ясно, что подразумевается под "бэкпеком", но такого именно понятия нет. Нет такой музыки, так что не втирай мне ты о какой-то херне, которую русскоязычные читатели форумов между собой ввели с какого-то хуя. Тем более это не по теме ваще.

-
Компани Флоу это нерд рэп?
Хуй чего.. В том и дело, что это не нерд-рэп, хотя элементы, как и в практически любой стоящей вещи последнего десятилетия, безусловно, присутствуют.
А что, я сказал, что Компани Флоу - это нерд-рэп? Я вот тебя прошу аргументированно объяснить, что такое "бэкпек". тогда и дальше пойдём. А так как ты объяснить не можешь, а уже кучу бреда сюда излил, то я делаю вывод, что ты несерьёзный собеседник или, образно выражаясь, тупо бивень.

нет статуса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 19:17
LastFm
  #358 (ПС)
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
Компани Флоу, Др Октагон, Кэн Акс, Фантастик Дэмидж, Мэдвиллейн, Ансин, Делтрон 3030, сольные альбомы Дума, Лутпэк, Блэк Стар, Дайноспектрум и многое другое
Это классика бэкпэка, а не андеграунда.
Андеграунд это Black Sheep, Poor Righteous Teachers, Black Moon, Digable Planets, Compton's Most Wanted, Mac Mall и т.д. Все, что ты перечислил, кроме Блэкстар и Лутпэк, это бэкпэк.
как вы так делите? давно хотел узнать...

когда-то пытался выудить у джоша точное понятие бэкпэка, но он ограничился лишь "...в классическом понимании этого слова" (что-то типа этого)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 19:18
  #359 (ПС)
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
Есть понятие "бэкпекер". Оскорбительное.
Да с какого же хуя оно оскорбительное-то? Разве где-то ещё за пределами этого форума термин "backpacker" используется как ругательство? Будь добр, "не втирай мне ты о какой-то херне, которую русскоязычные читатели форумов между собой ввели с какого-то хуя".

Slum Village - Call Me
Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 19:28
LastFm
  #360 (ПС)
Простая википедия, цитировалось неоднократно, в том числе и в этой теме:
-
In the 1990s and 2000s, "backpacker" became a derogatory term to describe someone who listens only to independent hip-hop music, such as the nerdcore or "emo rap" sub-genre of hip-hop music.
Везде используется как пренебрежительное обзывательство, ты что-то не в материале я смотрю тоже особо.. А где люди гордятся тем, что они бэкпекеры и считают себя таковыми? На фанкисоулс в разделе "андеграунд-абстракт"? В Нью-Йорке? Где?
Сколько я не слышал про бэкпекеров цитат, они либо ругательные, либо с пояснением, типа: "да, я бэкпекер, но у меня в рюкзаке ядерный реактор.."

Я долго пытался разобраться, что такое бэкпекер, потому что среди моих знакомых любителей хип-хопа такого понятия ваще не существует, правда, как не существует людей, которые слушают Лил Вейна, например. никто не хочет, чтобы его называли бэкпекером, потому что это хз что такое, в русскоязычных странах такого нет.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 19:41
  #361 (ПС)
Может быть "backpacker" - это и не похвала, но и постоянных holy wars из-за этого нет почти нигде. Давай сюда примеры форумов / блогов / чего угодно, где в темах практически любых инди-артистов находится парочка придурков, с мозолистыми от прослушивания лилвейнов и половдадонов ладонями, которым не терпится как можно на большее количество народа навесить ярлык "бекпекера"? Покажи мне, где ещё слушатели неформатного хип-хопа так же сильно обижаются на это понятие, как ты? И не надо мне Википедией тыкать, показывая свою невероятную осведомленность в этом вопросе.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 19:51
  #362 (ПС)
-
А мы и не про классику уже давно пиздим, а про бэкпек/андерграунд.. и ты этот оффтоп нелепо начал:
А я про классику пиздел.

-
Потом ты продолжаешь, что Октагон - это не бэкпек и Делтрон - это не бэкпек, а просто близко к бэкпеку
Делтрон - бэкпэк, но, так как вещь очень пиздатая, выходит за эти границы. Кул Кит это вообще непонятный персонаж, от него можно хоть чего ожидать.

-
Ясно, что подразумевается под "бэкпеком", но такого именно понятия нет.
Если тебе ясно, что подразумевается, что тебе еще нужно, чтобы это стало понятием? В словаре Вебстера, может, завести запись?

-
как вы так делите? давно хотел узнать...
Они все как бы в андеграунде, но Табу, так как он жыдок, считает, что андеграунд появился совсем недавно, а раньше был один мэйнстрим, и все эти антиконовцы спасли Хеп-Хап.

-
в русскоязычных странах такого нет.
В русскоязычных странах и Хеп-Хапа нет.

-
In the 1990s and 2000s, "backpacker" became a derogatory term to describe someone who listens only to independent hip-hop music, such as the nerdcore or "emo rap" sub-genre of hip-hop music.
Под "нердкором" они как раз и имеют ввиду твой ебучий Компани Флоу. Есть, конечно, более очкаристые товарищи (Оптимус Райм), но о таких обычный слушатель вообще не имеет понятия, да и не надо.

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 20:01
LastFm
  #363 (ПС)
Слава богу, что слушатели имеют теперь понятие о таких долбоебах как ты так ты мне аватар подгонишь? Чтобы люди знали каких неадекватов надо опасаться

ps мне одному кажется,что постоянный пиздеж про жидов недвусмысленно намекает на родословную автора?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 20:05
  #364 (ПС)
Только когда ты мускулистую спину своего кумира выставишь, солдат.

-
ps мне одному кажется,что постоянный пиздеж про жидов недвусмысленно намекает на родословную автора?
Ты, видимо, родился таким плоским.

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 20:08
LastFm
  #365 (ПС)
Мы уже решили,что твоя еблина будет более оригинальным решением

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 20:35
  #366 (ПС)
Deathrow, ты очень забавно огрызаешься на каждое его сообщение.

Складывается ощущение, что он тебе жизнь порушил.

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 20:37
LastFm
  #367 (ПС)
-Цитата от Timash Посмотреть сообщение
Покажи мне, где ещё слушатели неформатного хип-хопа так же сильно обижаются на это понятие, как ты?
Обижаются тёлки.. Я высказываю своё отношение. Это во-первых, во-вторых, я не на форуме живу и вкус мой сформировался в том виде, в котором он существует сейчас, задолго до того, как я ваще инет увидел, как выглядит. Вместе с тем есть люди, которые тоже в моём окружении слушают хип-хоп, количество этих людей кстати имеет тенденцию увеличиваться и никто не отождествляет себя с бэкпекерами, потому что никто тут друг друга так не называет, термин пришёл из сети и оторван от реальности.

-
А я про классику пиздел.
Научись тогда излагать мысли свои.

-
Делтрон - бэкпэк, но, так как вещь очень пиздатая, выходит за эти границы. Кул Кит это вообще непонятный персонаж, от него можно хоть чего ожидать.
Просто набор слов. Шо такое "бэкпек", вася? Что у тебя в голове вместо мозга?

-
Если тебе ясно, что подразумевается, что тебе еще нужно, чтобы это стало понятием? В словаре Вебстера, может, завести запись?
Ясен тот оттенок, который ты придал своему высказыванию, поместив туда это слово, не понятно, что ты конкретно имел в виду и насколько весома твоя точка зрения. Теперь уже понятно, что цель была просто что-то пульнуть, что ты забыл "имхо" везде добавить и что по существу ничего не можешь развалить..

-
Они все как бы в андеграунде, но Табу, так как он жыдок, считает, что андеграунд появился совсем недавно, а раньше был один мэйнстрим, и все эти антиконовцы спасли Хеп-Хап.
Ебать чушь ))) Во-первых, естественно, я так не считаю, просто особенно имеет смысл делить как раз начиная с конца 90х - начала 2000х. Во-вторых, причём тут потому что я еврей? Ты кретин наглухо.. ))))

-
В русскоязычных странах и Хеп-Хапа нет.
В принципе, да.

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 20:42
LastFm
  #368 (ПС)
-Цитата от Timash Посмотреть сообщение
Deathrow, ты очень забавно огрызаешься на каждое его сообщение.

Складывается ощущение, что он тебе жизнь порушил.
Да я не огрызаюсь а ты чего за меня так волнуешься то?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 21:30
  #369 (ПС)
-
Обижаются тёлки.. Я высказываю своё отношение.
Ты забыл что ли, как плакал, когда тебя впервые бэкпэкером обозвали?

-
Шо такое "бэкпек", вася?
Ебучие текста, которые никто не понимает, ебучее отсутствие флоу, ебучие минималистические биты, которые режут уши и вообще ебучий имидж такого вот избранного, ахуенного, интеллигентного реперка.

-
Во-первых, естественно, я так не считаю, просто особенно имеет смысл делить как раз начиная с конца 90х - начала 2000х.
Только перечислил новую хуету, а не настоящую классику.

Табу, я смотрю, тут притворяется, за слова цепляется, пытается доказать людям, что бэкпэка, оказывается, нет на свете — это все выдумки слушателей Тупака.

nikita ermakov
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 21:48
ВКонтакте LastFm
  #370 (ПС)
Вы тут ведете очень интересные беседы, только не ясно для чего. Явно не с той целью, чтобы прийти к истине, потому что споря о стилевых рамках, только уходите от нее. Даже непонятно, что вам так мешает просто наслаждатся своей музыкой, получать информацию и активно этой информацией делиться
Поменьше войны в голове, гривы

Последний раз редактировалось СВАО, 3 июля 2008 в 22:24.
Reptilian humanoid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 23:10
LastFm
  #371 (ПС)
-Цитата от Арман Посмотреть сообщение
не слушал
жаль тебя

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 23:13
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #372 (ПС)
-Цитата от Reggie Noble Посмотреть сообщение
жаль тебя
Чувака не жаль, жаль то, что чел Тикааааааааааааааааааааааал не вкуривает...

Reptilian humanoid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 23:15
LastFm
  #373 (ПС)
-Цитата от Zhoook Посмотреть сообщение
это я просто опустил))

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 23:35
LastFm
  #374 (ПС)
СВАО, конечно, это ясно уже, что мы ни до чего не договоримся, что всё перешло в какие-то упреки и взаимные выпады, но просто не я начал и я такого не люблю..

-
Ты забыл что ли, как плакал, когда тебя впервые бэкпэкером обозвали?
Когда меня впервые бэкпекером обозвали, я был этому рад, потому что не понимал, что это значит, мне казалось, что это круто, что так просто называют людей, у которых со мной одинаковый вкус. Когда я определил для себя всё-таки, какой именно смысл вкладывают в это люди, хотя сделать это и сложно, потому что из информации в сети ваще сложно составить о каком-то инородном явлении объективное представление, то попросил не называть меня так. Если мне не изменяет память, то в этой теме Джош меня тут же назвал бэкпекером, а я написал ему, чтобы он шёл на хуй (впоследствие, после того, как он написал мне в личку на ласт фме, я у него даже попросил за это прощения, всё-таки бэкпекер и нахуй - это разные вещи). С чего ты решил, что я плакал?

-
Ебучие текста, которые никто не понимает, ебучее отсутствие флоу, ебучие минималистические биты, которые режут уши и вообще ебучий имидж такого вот избранного, ахуенного, интеллигентного реперка.
Наконец-то, бля.. ) Общие фразы, позаимствованнные у здешних форумчан. Я думал, ты мне покажешь хотя бы теги на ласт фме, где у Компани Флоу, например, написано "backpack rap", ''nerdcore'' и т.д. по твоей теории. Там другие термины, сам посмотри, что это за музыка на самом деле.

У Кул Кита в теме 3000 с Октагона есть флоу и текст понятный всем, а у Эл-Пи в теме 8 Шагов к Совершенству - нихуя не понятно и в бит он там не попадает? И минуса на Кэннибал Оксе минималистические или, опять же, далеко не ухожу, в пределах тех же имен, инструментал на Bad Touch Example режет уши?
Примеры того, что ты описал какое-то явление, о котором сам себе навернул, можно приводить бесконечно.

Я поговорил с тобой, короче.

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 23:47
  #375 (ПС)
-Цитата от Reggie Noble Посмотреть сообщение
жаль тебя
Причём тут жаль? Успею..Да и я не тороплюсь всё подряд слушать
-Цитата от Zhoook Посмотреть сообщение
Я не говорил что "Тикал" вообще не прёт, я сказал что он мне нравится когда слушается трэками некоторыми
-
полностью альбом не могу слушать. тяжеляк пиздец тоже
гляди в оба

Ответ