Показать сообщение отдельно
Табу Богг
Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 00:35
LastFm
  #374 (ПС)
СВАО, конечно, это ясно уже, что мы ни до чего не договоримся, что всё перешло в какие-то упреки и взаимные выпады, но просто не я начал и я такого не люблю..

-
Ты забыл что ли, как плакал, когда тебя впервые бэкпэкером обозвали?
Когда меня впервые бэкпекером обозвали, я был этому рад, потому что не понимал, что это значит, мне казалось, что это круто, что так просто называют людей, у которых со мной одинаковый вкус. Когда я определил для себя всё-таки, какой именно смысл вкладывают в это люди, хотя сделать это и сложно, потому что из информации в сети ваще сложно составить о каком-то инородном явлении объективное представление, то попросил не называть меня так. Если мне не изменяет память, то в этой теме Джош меня тут же назвал бэкпекером, а я написал ему, чтобы он шёл на хуй (впоследствие, после того, как он написал мне в личку на ласт фме, я у него даже попросил за это прощения, всё-таки бэкпекер и нахуй - это разные вещи). С чего ты решил, что я плакал?

-
Ебучие текста, которые никто не понимает, ебучее отсутствие флоу, ебучие минималистические биты, которые режут уши и вообще ебучий имидж такого вот избранного, ахуенного, интеллигентного реперка.
Наконец-то, бля.. ) Общие фразы, позаимствованнные у здешних форумчан. Я думал, ты мне покажешь хотя бы теги на ласт фме, где у Компани Флоу, например, написано "backpack rap", ''nerdcore'' и т.д. по твоей теории. Там другие термины, сам посмотри, что это за музыка на самом деле.

У Кул Кита в теме 3000 с Октагона есть флоу и текст понятный всем, а у Эл-Пи в теме 8 Шагов к Совершенству - нихуя не понятно и в бит он там не попадает? И минуса на Кэннибал Оксе минималистические или, опять же, далеко не ухожу, в пределах тех же имен, инструментал на Bad Touch Example режет уши?
Примеры того, что ты описал какое-то явление, о котором сам себе навернул, можно приводить бесконечно.

Я поговорил с тобой, короче.