Показать сообщение отдельно
sneer
Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 14:00
ВКонтакте LastFm
  #1235 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Я не выискиваю, а наткнулся случайно. И это не мои единомышленники, а непредвзятый источник, который вы ну никак не сможете обвинить в просоветскости.

Очевидцы помнят голод. По всему СССР. А ваша пидорва у власти делает из этого горя народов СССР себе карьеру и бабло. И молодежь типа тебя эту лапшу с удовольствием ест и разносит дальше.

Но в общем это очень примечательно, что вы отметаете любые объективные исследования, и так ярко показываете, что верите только в то, во что вам удобно верить. Вы не интересуетесь собственной историей, а только приятными вашему слуху пропагандистскими листовками. Это очень хорошо показывает ваше лицо, вашу невежественность и низость по отношению к истории собственного народа, господа
тока братец двоюродный очевидецы хотел скипнуть на куда-то чуть дальше кубани за хлебом его не пустили.больше мне ничего читате не нужно. Тема настолько заполитизирована что любоё изложение можно оценивать как перекручивание фактов и спекуляцию на теме смертей миллионов тупа с голоду.А ты играешь на этой теме и веселишся с местных оленей пытаясь перед собой и некоторыми форумкщиками порисоваться какой я офигеть крутой стольких убрал.Какие листовки? Моё мнение сформировано на рассказах очевидца. Отца очевидицы убили бандеровцы где-то в районе 45х так что она не будет расказывать оранжевых сказок. Да и небыло когда она расказывала этих самых оранжевых. Точнее они были но о том что они оранжевые ещё не знали.

Добавлено через 1 минуту
какого года статьи?

Последний раз редактировалось sneer, 4 июля 2008 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение