зашибись если взять и нарисовать цепочку последсвий от вывезли до привезли. А потом убрать все составляющие кроме начала и конца. Выходит что на входе увезли зерно на выходе тракторы жизни миллионов.Я на изучение потратил много времени. думаю больше чем 95 процентво всех украинцев так точно. И могу смело сказать что тезисы автора перечисленные выше ты или репер икс упоминал чуть ли не в этой теме. Только более общно. Типа при "Шашлычнике" было много плохого но посмотрите какую он страну построил.В контексте читается что хуй с ним с людьми любой ценой будет строить на костях человеческих сильную страну. Ни одной новой мысли в этой статье я не увидел. Тема довольно заезжена. Ты говорил что выложишь вечером что там больше всего интересного. Выкладывай с интересом прочитаю если считаешь что там есть что-то новое. А то сейчас это привратилось в пипискомерянье - кто больше соберёт одобрений мнения. Причём на высшем уровня там то аргентина признала голодобор ещё какая-то страна признала но не с такими резкими поправками. Вот это мне больше всего не нравится. Делают политическое шоу из этого. участники как Россия так и Украина.
Добавлено через 1 минуту
немного сумбурно вышло