-Цитата от Old Killah-Chuck Это с какого перепугу альбом Bone Thugs - Thug World Order бэкпек?
"перепуг" у меня был, когда я вот такой вот вопрос прочитал.
называется: я пошёл выспался.

Старый Убийца-Патрон разбавил обстановку, а его забанили, теперь 2 недели "местные жители" не услышат историю про секту "массонского ордена".
сейчас ещё в инете вычитал:
- "Вступая в Орден, отрекался не только от всей мирской жизни, но и от родственников. Его пищей должны были служить лишь хлеб и вода. Возбранялись мясо, молоко, овощи, фрукты, вино. Одежда лишь самая простая."
воО как!
-Цитата от Old Killah-Chuck Очень активная, закрытая и наименьшая группа в субкультуре. Имеет свои ритуалы по принятию (например: наличие «неформальных поручителей» при приеме в свою среду) в ряды, требования к интеллектуальному уровню.
вот же кто-то поржал, когда писал это в первый раз.
-Цитата от Old Killah-Chuck Кроссовки, одежда цвета хаки, куртка с капюшоном и другая одежда — главное требование удобство для путешествий.
так вот он какой,
бекпееекер.
пока тебя забанили, проведи на улицах социологический опрос, вдруг ты выявишь "их".
-Цитата от Deathrow никогда в жизне не видел таких людей
первое правило данного "ордена", всячески отрицать существование последнего, ты случаем капюшоны цвета хаки не носишь? :О_о: