Показать сообщение отдельно
Арман
Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2008, 05:52
  #1054 (ПС)
Послушал полностью альбом Наса "Без названия"

То что понравилось:

02. Nas - [Untitled #02] You Can't Stop Us Now (feat. Eban Thomas Of The Stylistics And The Last Poets)
-как было описанно в прошлых постах использован один и тот же сэмпл, в принципе мне нравится, не напрягающий, спокойный трек.
03. Nas - [Untitled #03] Breathe-отличный трэк, утречком занимаясь спортом можно включить как "фон", я считаю самое то.
06. Nas - [Untitled #06] America-красивый трэк, красивый трэк, музыка волшебная. Ах..шикарная музыка.
07. Nas - [Untitled #07] Sly Fox-боевой трэк, наподобии Гангста Рэп Мэйд Ми Ду Ит Айс Кубовича и Бисти Бойз тандем
09. Nas - [Untitled #09] N.I.*.*.E.R. (The Slave And The Master)-"классический" трэк, понравился, отдаёт "старинкой", но и это в плюс
12. Nas - [Untitled #12] Project Roach (feat. The Last Poets)-тоже самое что и трэк "Нигер", понравился
13. Nas - [Untitled #13] Y'all My Ni**as-наверно этот трэк мне понравился "отголосками" джифанка (который я люблю безмерно ) пищалки общем..
15. Nas - [Untitled #15] Black President-тррррам там-там, глубокие басы, Тупак, припев тоже неплохой ,красивейший трэк..Я в восторге.