Показать сообщение отдельно
Али
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2008, 12:15
LastFm
  #1057 (ПС)
-Цитата от Reggie Noble
хаха) прям ностальгия, я помоему так же пытался чё то доказать) причём форуму было похуй)
понимаешь макак) дело в том что если бы кто нибудь хотел бы расписывать чё то и ппц размышлять - все бы так и делали. Мне лично в лом, хотя я могу чё нить накатать
когда и что ты пытался так же доказать? что за херню ты "поришь"? не устану тыкать тебя носом в то, как сказал DJ McAk выше, всё что идёт из поста под именем Reggie Noble - однотипная хуйня! и заметь, речь об обзываниях не идёт, если не так, ты просто докажи обратное, процитируй хоть один свой пост, а?

-Цитата от DJ Makak
А когда появляется кто-нибудь вроде Гриши или Саддамбайала, которые хоть связно мысли излагают, местные профессора, надув пухлые щеки, начинают ему надменно советовать мифические группы и "больше слушать хип-хопа". В итоге человек, наткнувшись не на собеседников, а на сомнительного качества "учителей" или просто идиотов, теряет желание заходить на форум.
мысли излагают связно, ты прав, я с этим уже там согласился, но, бытро пропадают, жду там ответа (боюсь его не будет ).

ты прямо говори, о ком ты, лично я стремился быть собеседником, всегда к этому стремился, а в итоге - нихуя. в самом прямом смысле этого слова.

Сегодня, 06:14 - это время одного из постов, приходящихся на мой часвой пояс.
"а где же все?" - ты спрашиваешь? ...не надо писать по ночам.

странно, среди всей этой бредятины не слышу фраз, типа: "пиздатая лирика", Реджи, уже боишься "уколоться"?

_____
вчера вечером поставил, альбом показался гораздо мягче других, остальных, взять те же последние два.
пока, самый приглянувшийся трэк - America, одно в нем не то, зачем брать перебор, тот, что в конце трэка, один в один звучащий уже на Flashing Lights, к остальным, какое-то двоякое отношение, до выхода данного цельного рипа, слушал только один трэк, уже даже, не помню какой...
Sly Fox - тихий ужас, который я вообще не понял, зачем?
это прославленная лирика? (если ошибся, поправьте)
what is a fox characteristic?.. слик щит, сенсинг ..misinformation, pimp the station, oversimulation, reception, deception... йяакхх.. слух не режет?
не припомню, чтобы в трэках Наса так серьёзно за гитару брались.

дальше я почти не разбирался, а просто слушать, не успеваю, надо разбирать.. сейчас как бы выходные, единственно время, когда я могу поотдыхать, поэтому извиняюсь, надо бежать, Виктор, думаю можно будет что-ниь ещё обсудить.