Показать сообщение отдельно
жук
ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2008, 13:48
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #1059 (ПС)
Ребята, по моему мы немного отклоняемся от темы, действительно - тема привратилась в срач. И у вас так почти с каждой темой. Далеко идти не надо - взять хотя бы тему про классические альбомы, где сразу люди начали на личности переходить... Такое ощущение, что когда нечего написать, надо обязательно пиздануть что-то про кого то... Как то действительно по детски получается. Давайте наконец то нормально пообсуждаем альбом, ведь он реально хороший.

Лично меня альбом зацепил с первого же трека, очень грамотное интро. Потом пошла u cant stop us now, которая мне не понравилась сэмплом (с этого момента я его ненавижу ) Ну потом пошёл настоящий хардкор от Наса, чего и стоило ожидать. Текста понравились, в одном он говорит, что это только начало. Как бы там ни было, но по моему Насир начал жостко в политику влезать... America, Be a nigger too на которую был снят просто отменный клип - шедевры. N.I.G.G.E.R. тоже классная песня текстом. Согласитесь, такой альбом очень сильно смотрится на фоне голый сисек-писек и тонн золота с красивыми импалами. Только за это Насиру можно поставить высший балл. Hero - отменный женский голос, и очень качественный минус.

They looking for . . . a hero
I guess that makes me . . . a hero

В слай факсе и ютубы, и майспейсы даже затронуты были, забавно .