DJ Makak, поддерживаю без вопросов, бро. Понимаю, что накопилось, поэтому ты и изложил, что думал, хотя такие мысли не выкладывают, ибо те кому они предназначены - не вкурят. А для тех кто вкуривает и выкладывать не надо. Дилемма "есть ли смысл говорить мудаку, что он мудак?" остается дилеммой, а не аксиомой именно из-за того, что у нее есть свои "про" и "контра". Я тебя поддерживаю не в том, что ты в конкретную минуту времени решил сказать мудакам - "мудаки!", а в том, что ты вообще поляну видишь. Не ссать бро, тут есть перцы, которые ее тоже видят. Но это все демагогия, я предлагаю конструктив - давайте на этом форуме сделаем раздел олдскул, где могут собраться только ребята старой гвардии, которые будут отписывать в духе старых традиций. Это только идея - у меня нет ответов на все вопросы, в том числе и как именно отбирать типа достойных - по длинне члена (дате регистрации) или по весу яйцев (качеству постов). Я вбрасываю мысль, а остальное - маневры. За себя могу сказать, что мне будет кайф в таком обществе заходить на форум каждый день, а не раз в неделю, и отписывать больше, чем пара строк.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, качаю Наса, каюсь - не дождался оригинального диска даже по своим хитрожопым каналам, которые все делают быстро.